販売期間
2024年02月20日14時22分〜2024年02月27日23時59分
1,566円  買い物かごに入れる
  • 18件

5 2023-08-30

送料無料イベントで購入しました。あっさりした和菓子です。

5 2022-11-12

一つで満足度高いおやつ
食べ過ぎてしまう危険なおやつです。
一つで満足度めちゃ高いけど、おいしくて、つい二個目への手が伸びます。危険。コーヒーにも緑茶にも合います。甘いものを控えたいときは買いません(我慢できないから)が冷凍できるので常備しておきたいおやつです。人にちょっと差し上げるのにも喜ばれます。

5 2023-03-25

巣篭もりの食感は巣篭もりでしか味わえない
自分はもう10年近く食べてなかったですが、まさか楽天通販で購入できるとは知らなかったので職場のホワイトデーのお返しで皆んなで食べようと購入してみました。
初めての食感で美味しいとすごく好評で良かったです。

5 2021-09-25

懐かしいです
母の実家へ行った帰りによく買ってた家族も大好きな商品です。
母も高齢になったのとコロナ禍でお墓参りも行かれず御無沙汰していましたが、楽天さんに出店していたので懐かしくて買いました。
久しぶりに食べましたが、やっぱり美味しいです。

5 2022-01-30

良い意味で想像と違いました。コーティングのホワイトチョコ、パリっとしてて中の白餡は凄く柔らかくなめらかです。とてもとても美味しいです。小さいけど一個100カロリーちょっとありますが、一度に二個食べてしまいました。

5 2021-10-04

冷やして頂くと、とてもおいしい!
コーティングしてあるチョコと、裏ごしの餡がマッチしていて、
渋茶ととてもあいます。ちっちゃいのですが、とても満足感があり美味しかったです。

5 2021-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産に最高なお菓子です
しっとりとした上品なお菓子。
相手の方にも満足していただきました!
甘いものがそんなに好きじゃない男性も食べてくれてるそうです。

• takeo9511さん
  • takeo9511さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 144

5 2019-12-25

贈り物最適
友人に以前贈りましたら大変喜ばれましたのでリピートしました。

5 2016-12-27

星5
とても見た目だけでも美味しそうで、とても美味しかったです

5 2022-02-04

リピーターです(*^^*)
自分用に購入しました!
もう何個も、ギフト用に購入しています。
送った方皆さんに好評です♪ヽ(´▽`)/
箱も立派で、包装も丁寧で見栄えが良いです!
私も息子も大好きで、幾つでも食べられます!
また購入させて頂きますね。

• トミ0732さん
  • トミ0732さん

5 2021-12-03

送料無料で大変おいしいものが購入でき、よかったです。
初めて食べる和と洋が合わさったお菓子でした。
とてもおいしかったです。

5 2021-11-06

感動の美味しさ
すぐに届いてびっくりしました。本当に美味しいです。黄味餡とホワイトチョコの組み合わせのお菓子はたくさんありますが、そのどれとも違う、なめらかで上品なお菓子です。和のような洋のような、どなたにも好かれる味。パッケージも高級感あるので贈り物にも喜ばれると思います。

5 2021-10-24

黄身餡が超しっとりなめらかで、ホワイトチョコレートのコーティングとすごく合っていて、とってもとってもおいしかったです。なので、すぐにリピしてしまいました。

5 2021-09-28

あんとホワイトチョコの組み合わせが絶品です。

• 528mkさん
  • 528mkさん
    30代 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族と祖父母宅用に、15個入りと合わせて購入させていただきました。
何日も色んなギフトを見てどれがいいのか悩んでいたところ、こちらを見つけて、絶対に間違いないとすぐ決めました!
美味しいと喜んでくれたのでたいへん満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子生菓子