2023/12/27
    サイズが想像していたものより大きかったので、届いたときには驚きましたが存在感があって見慣れると大丈夫でした。
    注文日:2023/11/29
    2023/10/15
    砂を入れて使っています。風でふき飛ぶことなく 使用できています。可愛いところもいいです。
    注文日:2023/09/28
    2023/05/12
    hoki2018さん
    カラーコーンよりおしゃれで可愛いです!ありがとうございました!
    注文日:2023/05/08
    2022/05/17
    のむさん0707さん
    家の前の道路が狭く、敷地内に車が入ってくるため購入しました! デザインがかわいく白も外観と合うので購入して良かったです! 水を入れているのでず強風でも動かず助かってます!
    注文日:2022/04/05
    2022/04/30
    お水だと不安だったので、より重さがでる砂を入れて使っています。フォルムが可愛くて色もはっきりした白でいい感じです!
    注文日:2022/03/10
    2022/04/29
    Uターン防止
    家の敷地でUターンする車がいるので購入しました。Uターンが減ればいいです。
    注文日:2022/04/24
    2014/08/29
    とても助かっています。
    我が家は角地なので駐車していないとコーナーを大回りして入ってくる車や対向車を避けるための待避所みたく無断で入ってくる車が多く困っていました。 でもこのポールを置くようになったら通る車がコーナーをユックリ回るようになったり、対向車が来ても幅に余裕がある場所で停車して待つようになったりと効果抜群です。 ポールを持つと抜けるような感想を書いていらっしゃる方がおられましたが、きちんとひねって締めておけば大丈夫です。 (確かに時々、少し緩むので定期的に気をつけています)
    はじめて
    注文日:2014/08/05
    2014/06/25
    遥まゆげさん
    立ち入り禁止
    駐車場の隅が崖のため子供が危ないので購入しました。 組み立てはすぽっと差し込んでひねるだけで簡単でした。重しはとりあえず水を入れましたが、常時置いておくなら水より重くなる砂にした方がよさそうです。 プラスチックなのでどの程度使用できるか不安ですが、簡単で一時的使用ならば問題なくいい商品だと思います。 あと、他社のレビューで『持ち上げると抜ける』とありましたが、差し込んだらきちんとひねれば取れないと思います。 こちらのお店はチェーンのカラーバリエーションも豊富でしたし、お安く、受注日に発送していただきました。ありがとうございました!
    注文日:2014/06/23
    2019/01/19
    ユジスさん
    使用4年目
    2015年に購入し、もうすぐ丸4年になりますが、劣化や傷みなどもなく継続使用中。 延長のために今回再購入することにしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/02/07
    2014/09/29
    期待通りのものでした。水を入れましたがよほどの強風で無い限り倒れそうに無いです。自宅敷地内での設置なので見た目の威圧感も少ないので満足してます。チェーンカットは容易で長さの調節も簡単なので、一本モノを購入して好みの長さに微調整するのが無駄もなくいいかと思います。
    注文日:2014/09/25
    2018/12/28
    最高!感謝です!
    オープン外構の為、近所の子どもや親までもが勝手に入って遊んでるのがストレスで購入しました。本当は塀やら門やらつけたいのですが今はまだそこまで手が回らず... 商品は結構高さがあり存在感あります。でも馴染んでて白くてかわいい。黒い部分の蓋がかたくて大変でした。水だけ入れてますが大丈夫そう。 とりあえず1セット買いましたが思ったより見映えも良く、値段も安いので即リピートしました! 家の駐車場前に駐車し敷地内に入って乗降をする輩がいたのですが、お陰さまで撃退できました。スッキリです。ボール遊びも家の前ではやらなくなったように感じます。嫌だけど言いづらい...道路族に悩んでる人にもオススメ!本当にありがとうございました。
    注文日:2018/11/15
    2015/08/27
    迷惑駐車用に…
    人の家の前の駐車場に斜めに入れ車を止め荷下ろしや用事を済ませて…私が知らないと思って用事を済ませて戻ってきても私が見ている時もあり、相手は顔はこちらを向かずに行ってしまう態度に非常にムカついたので…何か対策しなければと思い近所の車置きの前を通りかかり参考に考えました。 でも予算的に絶対無理な事でしたが、こちらのショップにたどり着き、この商品なら少しの風でも倒れないと思い購入しました。 組立も簡単で…今は水だけ入れてますが風が吹いている時も大丈夫でした…(^_^;) もっと重く安定させるように砂を入れようと思います。 この商品のお陰で…問題な方が、止められないせいかゆっくり素通りしてましたが…(^_^;) 迷惑な車にいつも気分悪くしてましたが、もうシカトです…(^w^) ありがとうございました(^^)
    注文日:2015/08/25
    2015/08/21
    トリコロ~ルさん
    我が家に無断駐車する人に注意した後、本当に嫌な気持ちになります。「色んな人がいて注意する事自体危険だからやめたほうがいいよ!」と友人に忠告されハッとしました。やはり未然に防ぐのが一番良いのでこちらの品に希望を込めて購入しました。 組み立ても簡単でまだ届いてから日が浅いですが今の所無断駐車はありません。 これからも期待しております!
    注文日:2015/08/15
    2015/12/06
    大満足です☆
    我が家は角地で、Uターンする時に駐車場に乗り上げられることがあり、外構工事で見積もりしてもらうと何十万もかかってしまうことになり、いろいろ探しているとこちらの商品を見つけ、即注文しました(^_^) レビュー通り、実物は想像以上に大きく、つくりもしっかりしていて、進入を防ぐには充分なモノでした(^_^) 少し斜めになったコンクリートの上でもしっかり立ってくれて、これで少し安心です(^_^)
    注文日:2015/11/30
    2015/07/08
    駐車場でのUターン防止のために購入しました。プラスチック製で触るとちゃっちい感じがするけど触らなければ分からないかな?設置は、水を入れるだけなので簡単でした。チェーンは、蓄光にしました。夕方は、少し光ってる感じがするけど夜は、光りはしてないけど色が黄色っぽいのでちゃんと見えます。この値段でUターン防止できるならあり!
    自分用|はじめて
    注文日:2015/06/22
    2014/06/29
    かたつむり24さん
    しっかりして見えます。
    黄色と白色と迷いましたが、白で良かったです。足の部分には庭にの一部をレンガ敷きにした際に削った土を入れました。鎖はシルバーにしたので、スタンドもチェーンもプラスチックには見えません。買って良かったです。
    注文日:2014/06/24
    2016/01/05
    非公開2765さん
    家の駐車スペースに
    新居の駐車スペース用に購入。 温泉の近くということもあり勝手に家の敷地内で切り返したりする車にイライラして購入。おいてあるだけでかなりの効果があります!同じならびのおうちは三角コーンをたててるところが多いですが見た目も良いし断然三角コーンよりオススメです。 チェーンもつける予定でしたが息子が遊んでしまうのでつけるのを断念。 水を入れるだけで設置は簡単。 プラスチックだから割れたり、見た目が悪くなってもごみに捨てれるし、コスパ◎でオススメです。 いろんな人がいるので下手に注意したりするのも恐いし、敷地のタイルが割れたりして修理するのを考えたら安いものです
    注文日:2015/11/11
    2020/08/30
    購入して良かったです!
    オープン外構のため毎日近所の子供が敷地内を当たり前のように 入ってくるのがストレスでした。ポールタイプはチェーンで遊ばれそうなのでアーチスタンドにしました。置いてからすぐ効果ありました。もっと早く購入すればこんなに悩まなかったのにと思いました。商品も組み立てが簡単で砂を入れて使用していますが女性でも簡単に持てるので、台風や強風の時などは移動させるのもラクにできます。
    注文日:2020/08/17
    2016/04/03
    オープン外構に
    いつも家の敷地に業者や一般の方が勝手に入ってUターンしたり近所の子供がスケボーしたりして壊されたり嫌な思いをしていて駐車場からすぐリビングで誰か入ってくるしで夜も怖くてフェンスをつけるにも高額だしすぐにはつけれないのでとりあえずでこの商品に決めました。 これを置いたおかげで人の敷地という認識ができたみたいです。 コロンとした形で可愛いです。 反射テープを貼り重し部分には砂を詰めて使ってます。 組み立ても簡単でよかったです! もっと早く購入してればよかった!
    注文日:2016/03/16
    2020/04/20
    外構が終わり業者のカラーコーンを退けたら、速攻で何者かのタイヤ痕が。。 怒り新党の主人が、何か良い物が無いかと探し着いたのがこちらの商品でした。 発送も早く、商品にも大満足です。 ありがとうございました!
    注文日:2020/04/17
    2019/11/20
    存在感があるので近所の子供達に敷地を使われなくなった。とても快適です! もっと早く購入すれば良かったです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/11/13
    2018/10/27
    ぶひぶひみいさん
    いい感じ
    隣の家との境目のために買いました。砂を入れるところが小さいので砂を入れるのが大変なくらいであとは満足です。ありがとうございました。
    注文日:2018/10/19
    2018/04/29
    購入者71200706さん
    良かったです
    使用して1年経ちましたが、本体もチェーンも劣化なく毎日頑張ってくれています。 夜に光るタイプのチェーンを購入しましたが、最初からほとんど光らなかったですが、良しとします。
    注文日:2017/03/24
    2016/03/18
    使いやすい
    使いやすいですし、外れやすいとレビューにありましまが、固定したらそんなことありませんでした。満足です。
    注文日:2016/02/28
    2015/11/28
    掲載されている写真から得る印象より実物は大きかったです。オープン外構に設置するので問題はありませんが、スペースに制限があるならちゃんと採寸することをお勧めします。組み立ては簡単です。とりあえず水を入れていますがここ数日の強風の日でも何も問題ありませんでした。
    注文日:2015/11/23
    2014/11/14
    今日も良い日さん
    狭い道路に面した駐車場の為、かなり頻繁に待機場にされていました。いい加減頭にきたのでこちらを購入。 白で目立ちますし、かなりの効果があります。 少し傾斜の場所に置いていますが倒れる事もなく安定しています。 お値段も安いですしおススメの商品です。
    注文日:2014/10/31
    2014/11/08
    よかったです
    ポールにするか迷ったのですが、こちらのアーチスタンドにしました。ポールより境界を仕切っている感じがあっていいです。デザインもスッキリしていて、とても気に入ってます。重しには砂を入れましたが、わりと強い風が吹いても大丈夫です。
    注文日:2014/10/30
    2020/05/18
    み~0116さん
    良いです。
    息子のところに購入しました。良かったので我が家にも購入しました。
    注文日:2020/03/30
    2018/09/10
    ルイキチルルコさん
    凄くお薦めの商品です♪
    駐車場がオープンなのと前の道が狭いって事もあり、車が止まっていない時は前の道で車がすれ違う時他人さんが駐車場に乗り込んで来てたので思いきってこちらを購入しました 皆さんが口コミに水より砂の方が良いと書かれてましたが、うちは砂と水を混ぜました! なのでプラスチックは軽いですが少々の台風でも大丈夫ですよ
    注文日:2018/07/21
    2015/09/22
    リピです。
    前回、初めての購入をしました。近所の家にこの商品が使ってあるのを見て、良さそうなので購入したところ、見た目もいいし、置いていても、スマートで、おしゃれな感じです。自宅の駐車場の為に買いましたが、再び購入。また、別のご近所様も、うちのを見て、購入されたそうです。あまり、威圧感がなく、かわいくて、おしゃれな感じなので、買って良かったです。お水を入れるのではなく、砂を入れました。ホームセンターで、200円弱。お水より、砂をおすすすめします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/20