5 2017-01-14

会社用に購入しました。
普段23から23.5を履いていますが小さめという事で24にしました。ちょうど良かったと思います。

4 2016-10-20

かわいいスニーカーでした
しっかり、みておけばよかったのですが、思っていたより重く、軽いスニーカーではありません。私的にはちょうど良かったです。

4 2017-09-26

足の幅がせまいひとにオススメ
【普段サイズ】
パンプス系 Sサイズ 22.5cm
スニーカー系 23.0〜23.5cm
【購入サイズ】
36 23.0cm
【感想】
私のこう幅8cmなんですが、横幅はぴったりか、ちょっときゅうくつかなって思います。
足がむくんだ状態で履くと右外側がちょっと痛い。
しっかりフィットするので、厚底でも歩きやすいです。
思ったより厚底感が無く、こける心配がなくて良かった。良い誤算。
冬までの2ヶ月間、履きつぶす予定で購入しました。なので、高いものはいらなかったんであまり期待していなかったんですが、全然安っぽくない、普通!
し○むら等で購入するとしたら2500円位しそうな感じです。

4 2019-08-18

38の黒を買いました。キルティングが可愛くてとてと気に入ってるし履きやすいですが、レビューで小さめとなっていたので、普段23.5センチなのですが38を買いました。37でよかったかもと思います^_^;でもお値段お安いし靴下で調整できるのでいいかと思います。

4 2016-04-21

size選びにかなり迷いました…^^;
GWに旅行に行く為購入しました。他の人のレビューを見て…size選びにかなり迷いました。size違いでの返品交換は不可みたいだったので大きい分には中敷で調節出来ると思いワンサイズ上を購入しました。靴下着用で丁度よく素足だと少し大きく感じました。でも普段のsizeで購入してたらピッタリ過ぎて長時間歩くのはキツかったかもです。

4 2017-03-28

高さもあってすごくかわいいです
ただ甲のの部分が薄めなので
ワンサイズ大きいのをおすすめします。

4 2017-09-06

オレンジの35号買いました。
普段は22.0cmの靴しか履かず22.5cmだといつも踵が余るのでこのサイズにしました。
足の甲は薄い方ではないですが、立ち仕事後に素足で履いて全体的に余裕ありました。
でも、履き口はやはりキツめ。かといって履いてから圧迫をするような感じではありませんでした。脱げにくそうでいいくらい♪
色も写真通りでキレイなオレンジ♪キルティング部分に白いゴムのような汚れがありましたが、お値段からして許容範囲。
形も色もキレイなので買ってよかったです!
付いてたタグなど全て中国語で読めないのと汚れ付着で★マイナス1。

5 2021-04-17

昨年違うショップで同じ型のグレーを購入して自転車やスーパーに履きやすかったので、今回は一番お安かったこちらのショップでホワイトを購入致しました。
普段24.0cmで前回も今回も38購入です。
確かに最初は幅がきつめですが、キルティング生地と言う事もあるのか履いている内にだんだん馴染むので今回も38にしました。
普段使いの為 外ではぬがないので、ソールの中国文字みたいなのも気にならないです。
身長がある為このくらいのソールが履きやすいです。

• elmo1359さん
  • elmo1359さん

4 2021-03-03

普段24cmでサイズ40を購入しました。
前に似たような厚底スリッポンを愛用していてまた履きたくなり購入しました。履き心地も良く疲れないのでとても良いです。他の人のレビュー通り少し小さめな作りなので大きいサイズをおすすめします。ただ履き続けていると少し緩さも出てきそう。。歩き安いのですが中敷きの漢字?が微妙なので薄い中敷きを入れて隠してます。

4 2020-01-13

3足目
同じものをリピ買いして3足目です
キルティング、色味でちょっと高見えします
パンツにもカジュアルならスカートにも合います
たいていのコーディネートは受け止めてくれます
脱ぎ履きも楽チン
両手に荷物でも履けます
汚れたりキルティングがほつれたら買い替える
他のものも探すんだけどコスパ考えると
普段ばきは結局これになっちゃって3足目です

• ぴぐ5322さん
  • ぴぐ5322さん

5 2018-09-20

3足目です。
縫製が甘くて、中に糸が垂れている時がありますが、少し修正すれば快適に履けます!

• snow appleさん
  • snow appleさん

5 2018-04-28

37【23.0-23.5】購入。
靴によってまちまちなので普段も23.0-23.5やMサイズを購入。
子供との公園用に購入しましたが、歩く度にかかとがパカパカして脱げそうになるのでこのままでは走れないですが(笑)キツイよりは良いので中敷きで調整しようと思います。
靴自体は画像で見た通りで問題ないです(^-^)

5 2018-01-18

2度目の購入!
1足目、ガンガン履きすぎて、そこに穴が開きました笑 とても気に入って、毎日履いていました。お値段も安いので、2足目購入! 通常24センチですが、前回同様25センチで購入。サイズを間違えなければ、最高のスニーカーだと思います^^ お値段もコスパ最高すぎます。

• akksijさん
  • akksijさん

5 2017-11-08

気に入っています
通常サイズ:38/L/24.0 甲高気味。
レビューを見て39を購入。素足で履くとかかとが脱げますが、靴下をはけば脱げることなく快適です。最初の数日こそ小指部分が当たって少し痛みもありましたが、もともと生地がやわらかいこともあり、すぐ気にならなくなりました。サイズは39でよかったと思います。
立ち仕事なので仕事用に購入しましたが、初日にスタッフにすぐに褒められました。
非常に気に入っています。

4 2017-10-25

可愛いです
発送も早く梱包もきちんとされていて、靴も発送メール後の翌日には到着しました。普段は24なんですが、ワンサイズ上の39(24〜24.5)のグレーを購入。靴下履いてぴったしでしたが余裕わあまりない感じかな。作りが少し小さめな感じだなと思いました。38ならたぶんきつきつだったかなて思います。デザインも画像のままで厚底の感じもいい感じです。後は外で履いてみて履き心地良ければ今度わ違うお色でリピ考え中です。

関連ジャンル レディース靴スリッポン