5 2016-07-29

iPhoneのアクティベート用に購入しました
無事に認証しています

5 2017-07-18

よかった
iPhone本体だけ購入したためアクティベートしたくての購入です。ちゃんとしてます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 551

5 2018-06-12

SIMトレイ、やっと出てきたよっっ
iPhone4を、理由があって購入したものの、NoSIMだったんで、アクティベートさせるために購入。
最初、SIMトレイがなかなか出てこなかったので、正直、ぶんむくれて、諦めてました。
が、或る日突然、挑戦してみると、トレイ出てきたので、やっと挿入できました!
SIMカードを台紙から、慎重にはずし、おまけでいただいたアダプタに、シールを貼り付け、SIMカードを乗せ、スマホに挿入!!
何だ。意外とカンタン?
カードを入れてみると、ソッコー、アクティベートが始まりまして。。。
今現在、普通に使用出来てます!
よかったぁ〜〜〜。
自分が、アクティベート用のSIM買っていたのを知ったのは、購入後でした。。。
因みに、スマホを何となくイジってる内に、PINで、SIMロックかけてしまったっっっ
色々と検索しながら、頑張ってみたんだケドも、解除は大失敗・・・
うわ〜〜。 結局、買い直しかよぉぉ。 泣ける。

5 2014-12-28

問題なく使用できました
何も問題なくアクティベートできました。
WifiでiPotがわりに使用していたiPhone3Gを知人に譲ることにしたので何の疑いも無く初期化したら、アクティベートできなくなってしまって。まったく理解に苦しむ仕様ですね。助かりました。
配送も年末なのでメール便は時間がかかるかと思いましたが、それほど待つことなく届きました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 551

5 2018-06-19

買い直しになります・・・。
スマホを色々いらっている間に、SIMロックをかけてしまった為に、再度、2台分の購入をせざるをえないようになってしまいました。
商品自体は、ちょっと前に購入したものの買い直しなので、安心して買いました。
おまけで、アダプターはつけていただいた方がいいと思いますよ。(^^)

4 2016-08-04

初期設定に便利です
iPhone4Sの初期設定に使用しました。
動くのか不安でしたが、きちんと動作したので良かったです。
有り難うございました。

5 2016-05-13

速い到着(o^^o)
1日で到着です(o^^o)急いでたので助かりました(o^^o)ありがとうございます(o^^o)

• tk9147さん
  • tk9147さん

5 2020-01-04

満足です
古いiphone4用に購入しました。
ゆうパックなので到着に時間がかかったのが難点ですが、綺麗に袋に入れられていた点よかったです。

5 2019-05-08

復活!
リセットしたらsimが必要との事で、こちらを見つけました。
見事に使えるようになりました。WIFIで使います。
コスパもgood!

5 2019-04-08

おかげさまでiPhone4s復活しました。
発送もスピーディー、何の不満不具合もありません。

5 2018-07-02

アクティベートできた
iTunesに有線で接続したらできたらしい。アップルIDので進めなかったから。
結果的にはこれのおかげで4が復活して感謝!

• Bigben40さん
  • Bigben40さん

5 2018-04-11

無事にトラブルもなく、アクティベートできました。

5 2018-03-24

使えました
使えて良かったです
使えなかったらと不安でしたが、使えて満足です。

5 2018-01-18

大感謝です!!!
退職を機に、iPhone4からガラ携帯に変更。
その後は、iPhone4を家のwihi環境で使用。
しかし、誤ってwihiを外してしまい、再度接続不能に。
それから4年、この商品を発見。
万歳!!!
4年ぶりにiPhone4復活。
この商品と、このショップに大感謝です。

5 2018-01-01

中古のiPhone4でアクティベート出来ました。