5 2015-08-26

これ凄いーっ( ´艸 ` )♪でも‥
ほんとに凄いーっ!!
手足はムダ毛薄いので、VIOゾーンをやる為に!
初めて購入(o^^o)
最初V、、、やる為に1センチ以上伸ばしました(-。-;
すっごく怖かったけどおもいっきり剥がすと
全然痛くないから抜けてないのかと思ったら!
すっごく抜けてるーっ(≧∇≦)!
口コミ通りーっ!ビックリ!
確かにいっぺんにやるより
小分けした方が抜けやすいかも♪
コツをつかんでVは終了ーっ(o^^o)
ベタベタだからウェットティッシュで
拭き取ると乾くとスベスベ!!
素晴らしいこれ最高ですっ(≧∇≦)
そして‥Iゾーン!は、、毛が長くなく(-。-;?
うっすらあるからやってみてもあまり抜けず、
Oゾーンも難しい‥
でもVはいつもカミソリで
すぐチクチク生えてきて(>_<)
彼と会う日に念入りに処理して
チクチクしないようにしていたけど(-。-;
もうスベスベだし♪
マメにやらなくても長持ちしそうだから
ほんとに嬉しい♪
ワックス硬いかな?と思ったけど温めず
そのままでも綺麗にぬれました(o^^o)
夜中に下半身裸で(。-_-。)
黙々と処理しててなんだか恥ずかしかったけど 笑
やって良かったです( ´艸 ` )♪

さっき、昨日の感動が忘れられなくて笑
上手くできなかったI.Oゾーンをまた挑戦!
やはりダメ(>_<)
毛の向きがイマイチわからなくて、
シートに全然つかず(>_<)それはショック!
Vゾーンが成功したからI.Oも完璧に
スベスベにしたいので
また日を置いて挑戦します(o^^o)

なんとかIOをスベスベにしたくて何度も挑戦!
そしたらようやくシートに毛がついてーっ(*^^*)
やっと成功して嬉しい!
毛が長くならなくて、なかなか完全ではないけど
拭き取って乾いたらかなりスベスベになりました(o^^o)
なんどもチャレンジしてみて良かった♪
後は埋没毛にならないよう‥お手入れして
様子をみます(o^^o)

5 2015-08-06

テクスチャーは堅い水飴
届いたので、早速使ってみました!
結構堅くて、水飴のような感じです。
塗る時がちょっと痛い。でも、剥がすときはそんなに痛くないです。
液を塗って、紙をおいて、手で数回押し付けて、紙に液が滲んだら剥がす!という説明をちゃんと読んでなくて、すぐ剥がしたらあまり取れず。
説明書通りに行ったら、しっかり取れました!
じわじわやると、液が皮膚に残ってあまり取れないし痛いだけなので、思いきって剥がすのが大事みたいです。
内容量もたっぷりなのでしばらくもちそうです!

• sayatasoさん
  • sayatasoさん

5 2016-02-22

痛いけど満足!
VIOラインに使用しました。
痛いというのは覚悟でしたが、本当に痛かったです(>_<)
毛の量が多いのか何故かVラインが1番痛かった…。
初め要領が掴めず、何度も失敗して痛い思いをしましたがコツを掴めば上手くできます!
やってみたらわかると思いますが、1度痛い思いすると次やるのにかなり躊躇してしまいます…が!勢いが本当に肝心で叫びながらでもガッ!とやってしまった方が痛みは少ないです。
あと、ワックスが固めで塗るとき毛がツレてとても痛いですが温めすぎると毛との絡みが緩くて全然綺麗に取れません。
なのでかなり固めでも無理矢理塗った方がいいです。毛の流れにそらなくてもしっかり塗れば上手くいきました。
私はかなりの剛毛のせいで毛穴から血がポツポツ出ましたが、軟膏を塗っておいたら炎症もなくツルツルになりました。
剛毛多毛の私で今まで何やってもダメでしたが、痛ささえ我慢すれば本当に綺麗になります(^^)
なくなったら絶対リピします!オススメです!!

5 2016-06-11

ワックス脱毛派にはオススメです
先日サロンでVIOのワックス脱毛しましたが、繰り返すといコストがかさむことと、皮膚を引っ張ってからペーパーを剥がさない手技で痛かったので、自分でやろうと購入しました。サロンでオールオフした後のまばらな毛の生え具合だったからなのか、痛みは格段に抑えられました。初めてセルフでしてみて、Vは簡単です。IOに手こずりましたが、セルフIOの手技を考案しました(笑)先にペーパーにワックスを少し多めに塗っておいたものを、IOに貼って、毛の流れが同方向になるように貼ってからペーパーをずらし、時間を置くことで、キレイに抜けました。スパチュラの節約にもなりますし。ワックスは皆さんがおっしゃるように、硬いので、30〜35度に電子レンジで加熱すると、ちょうどいいです。良い商品に会えたと思いますが、初めてワックス脱毛するかたは、痛くてセルフではできないと思うので、まずはサロンでオフしてからをオススメします(^ー^)ノ

5 2015-07-20

使いやすい!
驚くのは、この内容のセットでこのお値段!ワックスで、ほとんど温めいらず、しっかり抜けるので感動ものです。ペーパーが足りないセットが多いなか、こちらはペーパーもたくさんついてくるので、失敗しても焦らずに済みます。もうすっかりリピーターです。私は息子の脱毛用に購入しました。ついでに私自身もVゾーンで使ってみましたが、お風呂の前にすぐにできるので気楽でしたよ!コツは、皮膚を引っ張って張った状態に少量塗って、ペーパーを。皮膚にゆるみがあると、しっかり抜けないし何度も同じ個所をやると痛いです。参考まで!

5 2015-09-13

初めてで!
一番の目的はデリケートゾーンで使いたく購入しました!
自分でやるのは心配だったので、やった事のある友達にやってもらい、綺麗にツルツルでビックリ!
少しの痛みはありましたが我慢出来る感じです!
やった後、必ず冷やした方がイイです!

• r('v`*)eさん
  • r('v`*)eさん

4 2015-09-27

いつもはサロンでやっていたワックスですが節約のためにセルフでやろうと探していると、
ウォーマーなし、水溶性、スタータキット
でこのお値段なのに惹かれて購入しました。
サロンではウォーマーで温めるタイプ(油性)のワックスしか使ったことがなかったので、
水溶性で抜けやすさに違いがあるのかは分かりませんが初めてのセルフワックスには試しやすい値段かと思います。
やってみた感想としては、
なれるまでが量の調節が難しいことと、一度で全てが抜けるわけではないので日をおいて根気良く続けることが大事なのかな、と思いました。
取説に書かれている1mmに塗って、という感覚がなかなかつかめずぶ厚めになってしまうと抜けないわ痛いわで大変でした(笑)
でもやっぱりワックスは毛だけじゃなく肌の角質までしっかり除去してくれるので(まじまじ見ると角質までしっかり取れていることが見て取れます)とにかくお肌がつるつる!!
とにかく脱毛したいのであれば、脱毛器の方が簡単かもしれませんがやっぱりこのお肌のツルツル感がやみつきになって時間がかかってもワックスを選んでしまうので星を1つ減らした評価とさせて頂きました。
ただ調子に乗って抜けないからと同じ箇所をなんどもワックスしていると肌にかなりの赤みが残ってしまったので注意ですw

5 2015-07-13

自宅で手間いらずのハイテクワックス
脱毛したいけど時間がない、手軽に自宅で脱毛したい。
そんな方にお勧めの商品です。
当方ブラジリアンワックス脱毛に興味があり、タイミング良く
こちらのお店で見かける事が出来たので注文させていただきましたが、
思った以上に楽しく綺麗に脱毛できちゃいました。
よく記事などで痛みなど無いと書いてありますが、非常に痛いです。
毛根を一度に大量にぶち抜くので痛みがあるのは当然でした…
とはいえ非常にツルツルになりますし、
毛抜きで一本一本するよりも痛みは一瞬で終わるので非常に効率的です。
かつ、サロンなどでは行きにくい部位なども、
自宅で簡単に出来てしまうので非常にお勧めの商品です。
アフターケアオイルもハーブの香りの良い匂いで、
痛みも和らぐので非常に有難いです。
またリピートさせて頂きます。
304812-20150627-0876355320

• curemakerさん
  • curemakerさん

5 2015-07-25

初ブラジリアンワックス!
当方、男なのですが乳頭周りのムダ毛の処理のため、初めてブラジリアンワックスなるものを購入・使用してみました。
使用後の感想としては
・乳頭周りはおもったほど痛みが少ない
・驚くほどよく抜けた
・抜けた箇所全体が赤くなった
・水や濡らしたタオルで簡単に拭き取れるため後処理が楽
・付属のアフターケアオイルがラベンダーのいい香り
という感じでした。
ただし、温め不要のワックスということですが
夏に使用していたにも関わらず、塗る際に痛みを伴うほどの粘度だったため
電子レンジ600Wで20〜30秒ほど温めたところ
非常に塗りやすい粘度になったため、楽に塗ることが出来ました。
値段も他のブラジリアンワックスよりも安く、効果も非常に満足したので
今後も愛用していこうと思います。

4 2016-07-14

抜けます
昨日届いて早速使ってみました。
以前市販の手で挟んで温める脱毛ワックスシートを使ったことがあるんですが似たような感じで痛みも全然平気なレベルでした。
ちょっと固めの水あめって感じで今の季節なら温める必要もなく塗れます。塗ってるうちに体温で柔らかくなりますしね。
短い毛は抜けないのと流れがわかりにくいところは難しいですね。
追記)約一か月使用した感想です
VIOで使用した個所はほとんど生えてませんしちくちくしないことが本当に爽快です!
腕と足もうっすらというか以前より薄くなった気がします。
脇は下手なのか上手くいきませんでした・・・
固さですが他の方も言っておられますが室内が30度以上あると柔らかすぎて抜けにくいので27度くらいで塗りにくいなと感じる程度の固さのほうが私はやりやすいです。
なので今の季節しか使えないですね〜温めてまでやろうとおもいません。

• yu-rieさん
  • yu-rieさん

4 2015-08-27

初購入!
この価格は魅力的で購入
ワックスを温めないで使用できるのは嬉しい!
使用するのが楽しみ&#9825;

4 2016-07-19

気になるところがすっきりします!カミソリとは違い、チクチクしないし、5日経っても生えてこずチクチクしてません。ちょっとコツがいったり面倒なとこもありますが、すっきりするのでこれからワックス派になりそうです。

• ナズナさん
  • ナズナさん

4 2015-09-06

いいです!!
ワックスがすこし固めでぬっているときに毛の逆方向にならしてしまうと引き連れた感じがします
剥がすときはガムテープ貼ってはがしたりするときより痛みがありません。
ワックスの脱毛成分がきいているのか、はがし漏れた毛を毛抜きでひっぱるとするっとぬけました。
毛がうすいところや短い毛ははがし辛いですね。
ワックス塗った後貼る紙が大きいのでちょっとやりづらいです。なので自分で紙を半分から3分の2サイズぐらいまで切って使っています。残った3分の1は指や関節などに使用しています。
これ、紙なくなったらどうすればいいのかな?その辺がわかりづらいので1つマイナスしておきます。

5 2015-08-13

簡単で綺麗に抜けるのでもっと早くに使ってれば良かったと思いました。
脱毛後のアフターケア用オイルが付いてくるのも良いです。
沢山入っているので今季は持ちそうなのでまた来季に購入したいです。
注文番号:304812-20150627-0880727205

5 2015-07-09

脱!埋没毛
塗って行く時から、もうムダ毛が引っ張られるような感じ。
痛いのかな…?ワックス脱毛が初めてなので、不安もありつつやってみました。
まずは腕で使いましたが、想像していたような強い痛みは感じず。部位にもよるのでしょう。
ワックスを塗った部分が、まさにごーーっそり取れてツルツルに!
一気にこれだけ抜けるって面白嬉しい(笑)。1週間近くたってもまだツルツル☆彡
多少はツンと来るようなにおいがあるのかなと思ってたのが、ほぼ無臭。
ワックス自体は固めの水飴のような感じです。今の季節だとラクに取り出せます。
内蓋もあるので、きちんと外蓋まで閉めていれば倒れても漏れることはなさそう。
ただ、焦ってワックスを取っていると、容器の脇や外に垂れるのでそこは注意が必要です。
私は内蓋と容器に付けてしまい…ティッシュで拭いたら毛羽が(*_*)
ウェットティッシュを少しチンして温めて拭くのが、今のところ良い対策かなと。
あまり厚めに塗らない方が、逆に効果あるような感じです。
しっかりペーパーを押しつけて、一気にバリッと!
ペーパーは100枚も入ってて十分な量とサイズでした。アフターケアオイルまで入ってたのもありがたいです。
[受注番号]304812-20150627-0879180204