5 2016-01-05

薬局で1800円で売っていて、商品は良いけれどなかなか手が出なかったのですが、この価格で買えて良かったです。

5 2017-05-28

手湿疹はこれに限ります
長年の手湿疹がやっと治りかけて喜んでいたら、物凄く皮が薄くなっている所にエアコンの風が
当たった途端、水疱が大量に発生。物凄い痒みに襲われて掻いたら、手の皮がズル剥けになって
火傷した様に皮がむけて一面真っ赤、ヒリヒリ。痛いやら痒いやらで大変な事になってしまい、
慌てて追加注文しました。ズル剥けで真っ赤になっている部分は、皮が張って落ち着くまでの間
傷の治りが早くなる数日貼りっぱなしのパッドを貼って過ごし、とにかく水で手を濡らさない様
全てビニル手袋をハメて仕事。特に酷い右手は、利き手だけに使う事が多く、使う度に皮が破れ
出血するなどしたので、パッドを使わなくなってからは、リペアクリームをタップリ塗った後、
乾燥を防いで傷を守る為に、手の動きをセーブする為に、ガーゼを当てて包帯を巻いています。
日に何回もリペアクリームを塗っていたら、数日で劇的に回復。完治までにはまだまだですが、
痛みと痒みは完全に無くなり、剥けた皮もかなり復活してきました。夜は乾燥を防止するために
シルクの手袋を愛用しています。寝ている間、寝具による摩擦や乾燥から守られ、水疱が出来る
心配も少なく、治りが早く感じました。
割と効き目があったハンドクリームでも水疱と痒みにはそれほど効果がなく、手湿疹は、やはり
リペアクリームだと改めて思いました。
手の皮が薄い状態だと乾燥も酷く、スマホやマウスに触れるだけでも電気がピリピリきて水疱が
発生。治るまではスマホやマウスに出来るだけ素手で触れない。リペアクリームを塗りまくる、
が良いと思います。一般のクリームより固めでコッテリとしていますが、しっかりコーティング
してくれて頼りになります。手湿疹になる度に頼りにして買っています。
自分の経験からですが、手湿疹が酷くなる一方で全く治らない場合、電磁波製品に触れているか
電磁波を浴びているかの可能性が高いです。電磁波対策も手湿疹治療に必要です。

5 2017-03-02

安い
近所のドラックストアでこの商品を教えてもらって試供→購入しましたが、塗った後の食器洗いも気持ち悪い手のぬめりがなく、2〜3日後には手荒れが改善してきました。
夜しか塗ってないし塗り忘れる時もあるので、完璧には治ってないですが。
今では足のかかとやひじ、顔にと使用量が多いので、今回からは値段の安いこちらからまとめて購入しました。
2本分の値段で3本買えるのは本当に助かります。
かかとは真っ白でガチガチに深く割れていたのですが、1ヶ月経たない今ではひび割れは残っているものの薄くなり、人間の足の裏の色になりました。
安いままだったら、またリピートさせて頂きます。

5 2017-06-25

今回2度目の購入です
気に入っているので使い続けてます
なくなりそうになったら、その時一番安い所で購入します。

• D-1さん
  • D-1さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,077

5 2016-02-16

モノは良い
指の関節あたりがパックリ割れて痛かったのですが、2週間ほど使い続けていたら、パックリ割れはなくなりカサカサだった指先も柔らかくなりました。
1日に3〜4回は塗っています。(寝る前は必ず)
それまでは、有名どころの尿素配合クリームを使用していましたが、効果は雲泥の差です。
割れたところに沁みることもないです。
しかも安全。

4 2017-05-13

妻に
妻に購入した。
妻はさして喜びもせず、当然のように受け取った。
なんだか寂しい。
こちらとしては、サプライズだったので、とても喜んでくれて、夜誘われるかなと期待してたが。
寂しい

5 2017-05-10

とても良いです
冬場の手荒れがひどかったのですが、これを塗るようになってからだいぶマシになりました。

5 2017-04-28

しっとりします
空気が乾燥している季節に顔に塗ります。とてもしっとりします。

5 2017-04-19

ドラックストアだと値引きなし
ですが、3つで1500円近く安く購入できて非常に嬉しいです。ずっとドラックストアで購入していたので、かなり損していました。なくなっていたので、すぐに届いて助かりました。

5 2017-03-25

このハンドクリーム以上に効く物は、ありません。毎回使用しています。
ドラックストアーで買うよりだいぶお得です。

4 2017-03-22

安いです。
このショップが一番安いと思います。夜寝るときに必ず使うのでとても助かりました。

5 2017-03-21

近所のドラッグストアより、かなり安いので助かります。これがないと、手荒れが酷くなり家事が苦痛なので。

5 2016-12-24

また買いたい
店頭で買うより大分安く買えるのでありがたいです。
届くのも早いし、言うことなしです。
やっと気に入ったハンドクリームを見つけたので、なくならないでほしいです。

5 2016-12-07

今年も自分と二人の母へプレゼント。
手荒れのレベルが違います!

5 2016-11-22

この値段で購入できて本当に有りがたいです。すぐになくなってしまうので、安くて助かります。また宜しくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク