• Thatさん
  • Thatさん

4 2017-02-21

通販で買ったり、ドラッグストアのセールの時に買ったりして長年使っています。それでもパックリ割れは毎年出来てしまうのですが・・・毎晩塗って手袋をして寝ています。ちなみに今年はまだ割れていません(^^)vこのまま春までケアしたいです。安く購入出来て有難いです。

5 2016-11-30

毎回この商品を使用しています。しっとりして、手のあれも軽減されます

4 2015-12-30

レビューの評価がよさそうなので、使ってみたいと思い購入。肌にやさしくつけごこちは良いです。

5 2015-05-13

凄すぎる能力!
飲食店の業務用洗剤負けと乾燥でジンジンして、痒くて、ぱっくり割れ、水泡、就寝時に痒くて起きるなど、最悪な感じで。普通のハンドクリームでは気休めにしかならなくなってしまって、ステロイドに手を出しそうになったときにドラッグストアで見つけて、その他のハンドクリームよりずば抜けて高価だったので効くかも?と思ってテスターをガッツリ塗ってみた。
す、凄い‼
現状維持どころか、治癒し始めた。そして急いでこのショップで購入!
3日塗り続けた手は赤みも消えてきて、ぱっくり割れが塞がりました。
1週間たちました。水泡ができなくなりました。まだカサカサするのとお婆ちゃんみたいなシワと固くなった皮膚は治ってませんが、このまま悪化せずによい方向に向かってもらえればと思います。

5 2016-12-16

びっくり(^o^)/
普段あまり手荒れしないのに今年の冬はガッサガサに手荒れしてヒビ割れ、血も出て物をつかむのも苦になり、水仕事は尚更しんどくて…皮膚科でもらった薬を塗るも、一時的に少しマシになる程度であまり効果はありませんでした。
季節が変わるまで待つしかないのか…と半ば諦めていた時にこのクリームを知り、皮膚科の薬でもダメなのに果たして市販のもので良くなるのかと半信半疑で購入。これがダメならもう諦めるつもりでした。
が、使ってみてびっくり!みるみるうちに良くなりました。あんなにヒビ割れしてたのに傷一つなくなり、指先のガサガサ引っかかる感じもしっとり落ち着きました。
使い続ければ、もっと良くなると確信して毎日塗ってます。本当、使ってみてよかったです。母にも勧めます。

• Ra-miさん
  • Ra-miさん

4 2016-10-08

リピート購入、いつも安くて便利です
お値段が高いですが、冬のハンドクリームには手放せません。他のより保湿力がずばぬけています、香りで選ぶのではなく性能で選びたい方におすすめです。
いつも安定していてお安く買えるので、本当助かります。ドラッグのセールを追いかけて買うのは、面倒・手間なので。
ミルクの方も買いたいなと思ってます。。ちなみに、今回は母用です。

4 2016-03-07

パックリ割れ対策に
今年は、右手親指の先がパックリ割れてばかり
今も、割れています
高いハンドクリーム、医薬品、いろいろ試しましたが、仕事上、洗い物、ダンボールを開けたりたたんだり、軍手で作業したり…
指先に負担ばかりで、どれも効果がありません
ネットでこのハンドクリームをしりました
先ほど届き、試しに塗ってみました
そして、茶碗洗いしたところ、今まではすぐに手のひらガサガサ、指の股は白くヒビのようになっていましたが、今はなっていません
シワもいつもより目立たなく感じます
まだ少ししか塗っていないのに、なんとなく良さげ!
がんばって続けて見ようと思います
近所のドラッグストアより安く購入できるので、ありがたいです

4 2016-03-03

年中、手荒れがひどくて。
薬局で売っている様々なハンドクリーム。
専門店のハンドクリーム。
皮膚科の薬。
オリーブオイル。等々。
夏でもカサカサな私の手。
冬は大変!!
指は曲がらないし、無理矢理動かすと流血(´д`|||)
たくさん試しましたがどれもダメ。
諦めつつも、ネットで調べてみると、こちらの商品は私と同じような症状が改善されたとの口コミをたくさん見たので半信半疑ですが、思いきって買ってみました☆
まだ使い始めて数日ですが、今まで使った中では一番良いと思います♪
クリームは硬めですが、それなりにのびます!
つけたあとはベトつきもあります。
私は寝る前、朝、家事を終えた後などにつけてます。
こちらを使うまで、小さな傷がたくさんあって痛く、かゆみもあったのですが、2日で痛みは消え、3、4日には少しずつ傷もなくなっていきました。
個人的には気に入ったので、あとは、もう少し柔らかめなクリームだと良かったかな!と思うくらいです☆
お友だちにも教えてあげたいと思い、5gのお試しサイズを見つけて購入したくらいです!

4 2016-02-09

ロコベースリペアクリーム
市販のハンドクリームを塗ってもすぐ乾燥して、皮膚がパックリしたりするのでこまめに塗っていたのですが、お料理など水仕事をすると乾燥がひどくなり悪化する一方。
そこで水仕事が多い方などに向いていると言う事で、食器洗い前とかに使えるなと思い購入しました。無添加、無香料、防腐剤不使用と言う事で台所仕事にも安心!とのことで安心して使えます。
ただ商品説明の通り、クリームは超固く、しっとりを継続させる為にしっかりと潤ってますので、寝る前か食器洗い前以外はネトネトして何かに触れたら油の指紋が付きそうで気になります。
でも商品説明に書いてあった通りなので、覚悟して買っているので不満はありません。

• KGJ11さん
  • KGJ11さん

5 2017-06-09

ハンドクリームにしては少々値がはりますが、この商品を知ってから他のは使えないほどです。

5 2017-04-20

定番購入です
地元のドラッグストアより安く購入できありがたいです

• kjym622さん
  • kjym622さん

5 2017-04-06

長年悩んできた手荒れが改善しました。自宅用と職場用をわけようとリピです
一回ぬると 長く水をはじいてくれてる感じです。

5 2017-03-06

すごくいいです!
皮膚科に通うこと半年。重度の手荒れに悩まされ、ステロイドで一度はよくなるものの悪化しを繰り返して途方に暮れていました。ネットでロコベースリペアを知り、口コミで同じような方がこの商品でよくなっていることを見て購入。使い始めて5日ですが、ガサガサで血が混じっていていた手荒れが魔法のようによくなり、皮膚が再生しました!追加で2本購入し、今配送待ちです。しばらく使い続けていこうと思いました!!

5 2017-01-07

いいですよ!
仕事柄、手荒れが日常なので毎年あかぎれの絆創膏や液状絆創膏で補っていますが薬局でこの商品を知り、塗るなりみるみる潤ってきたので購入しました(楽天が最安)指の裂け目は治りませんが、ガサガサの手は本当に潤ってきます。クリームは固めですがどのハンドクリームよりも効果抜群です!欠かせなくなっています(^-^)

• ymc42さん
  • ymc42さん

5 2016-12-26

自分に
今年になってから
指のカサカサが酷くて
色々調べてたどり着きました。
硬くて少しベタつくけど
次の日にはカサカサが和らいだので凄い!
数々のクリーム使って来ましたが
これは凄い

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク