5 2014-12-05

やっぱりいい
トレッキング用に購入。
ずっとこちらが欲しかったんですが、値段が高めなので、
2000円程度の別物を購入し、満足を得られなかったので、
奮発して購入。
すごいいいです。素材もいいし、伸びもいい。
ピンクにしましたが、ピンクのラインが可愛い。
こういう商品を探している方は、安価なものを何度も買いなおすより、
思い切ってこちらの購入をオススメします。
到着も早かったです。

• ayaka114さん
  • ayaka114さん

5 2016-06-21

ゆったり目でした
私168センチ標準体重ですが、腰が張っているので、Lサイズを頼みました。
きつ過ぎることもなく、長さも足首のところで、ちょうどでした。
ただ、加圧が普通だったため、ひざ裏などは、時にしわができておりました。
フルマラソン等の方には、不向きかもしれませんが、私は、ジョギング・トレッキングなどに使用するので、適していると思いました。

4 2015-09-10

いいと思います。
週末に、オールスタンディングのライブに参加するため、購入することを決意しました。中高とテニスをしていたので、下半身太りで、パンツはLサイズ。でも、皆さんのレビューを見て、Mサイズを購入しました。届いてみると、本当に入るのか不安でしたが、入りました!週末のライブがどうなるのか楽しみです。

• rarara7257さん
  • rarara7257さん

5 2015-07-30

160cm H=90cmです。Mサイズを購入しました。
ウォーキングの際着用に程よい締め付け感。(圧)

4 2015-07-05

ランニングで膝が痛くなることがあり購入しました。
まだ走ってませんが適度にサポートされている感じがあり良さそうです。夏にハイキングも予定しているので、使えそうです。

5 2015-05-27

注文後 到着が早くて助かりました!下半身は割りと、どっしりしておりますが…Mサイズで大丈夫でした。程よいサポート力でランニング初心者には最適だと思います。色違いでリピートも考え中です。

5 2015-08-24

Lサイズのピンク購入です
お恥ずかしながら、159:60の超ぽちゃ子でアラフィフです。^^サイズ的には、無理なくぴったり着用できています。
すごくスローなランニングに使用しています。個人的には、走り続けているとき膝から下の違和感がなくなるくらい軽減した気がしております。
もう少しで、走り始めて一か月なので改めてモチベーションを上げるためにも(笑)洗い替え用に追加購入したいなぁと思っています。

4 2016-06-03

まだゴルフをはじめ1年ほどです。
いつもほとんどカートには乗れず
歩いていることが多いので
少しでも筋肉痛が和らげはと思い購入(-_-;)
締め付けも程よくいつもよりは
筋肉痛が和らいだように感じました。

5 2015-08-14

満足
走るのに日焼け防止と筋肉補助のためにかいました。満足です。

4 2015-06-28

身長が170センチあるのでLサイズを購入しました。
私は細いほうではないけれど、着圧が弱めだという印象です。なので星−1です。
生地はさらりとして、汗をかいてもベタつかず、さすがスポーツレギンスは違うなぁと思いました。
レビュー追加です。
ホームページの商品説明にはMサイズ身長154〜162とありますが、届いた商品のLサイズのタグに身長154〜162とかいてあります??タグのミスでしょうか。

5 2015-03-19

走るのが楽しみです。
土曜の午後注文、月曜午前中に受け取りと、とても迅速な対応で驚きました。
初めてのスポーツタイツで、まだ実際使用してないので屋内で履いてみた感想です。
程よい加圧感で、無駄な筋肉のゆれを抑えてくれそうに感じました。
ウエスト部分に調節紐が付いているので細い方でも融通が利きそうです。
色は黒を選びましたが、異素材の部分も鏡で見て分からないくらい結構真っ黒なので、Tシャツなど何色でも合わせることができると思います。
イベント本番に向けて心強い味方になってくれると信じて☆5つ!

5 2015-03-04

いい感じです
この値段で、この履き心地はとってもお値打ちだと思います

5 2017-01-13

ランニング初心者です。159cmでMで丈調度良かったです。
履きやすいです。

5 2016-06-28

レビューが遅くなり申し訳ありません。
こちらを着用して、大会でフルマラソン完走出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-06-21

ゴルフをする時に利用します、早く次のラウンドしたくなりました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアメンズウェア