• jas1128さん
  • jas1128さん

5 2023-09-20

どれも美味しい!全体的に少量かなと思ってたが焼売がまず大きくてびっくり。特に気に入ったのは生麩とミルク豆腐。生麩は色んなお店で買ってますが、柔らかくてもっちりでとても好みの食感。ミルク豆腐もミルク感たっぷりで黒蜜をかけたら最高でした。

5 2023-07-09

なかなか外食する機会がないので、家で食べられて良かったです。
自分では作れない茶碗蒸しも面倒なく美味しくできました。
また機会がありましたら注文したいと思います。

5 2023-06-06

すごく美味しい。3回目の注文です。いつも、癒されています。また、注文します。

• k_ko88さん
  • k_ko88さん

5 2023-05-14

母の日に間に合わないかと思っていましたが、当日に到着し、渡すことができました。近くに梅の花がありますが、コロナで全然行けないので、喜んでいました。また利用したいと思います。

5 2024-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
法事などにこちらの店舗を利用するので、美味しいので親戚に贈ったらとても喜ばれました。

5 2023-12-24

ちょっとずつの楽しみ
お世話になっている方への、お礼の品として購入させていただきました。
名前の通り、ちょっとずついろんな味が楽しめると喜ばれていました。
また大変美味しく頂きましたと言って頂けました。また機会があれば是非購入させていただきます。

5 2023-12-07

おすすめ☆
母へプレゼントで贈らせて頂きました。豆腐しゅうまいが特にお気に入りのようで、とても喜んでおりました。少しずつ色々な種類を頂けるのも嬉しいようです。ありがとうございました!

• kaka8326さん
  • kaka8326さん

4 2023-10-16

毎年敬老の日に送付しています。原材料の高騰により仕方がないと思いますが、昨年より価格が上がっていたのが残念でした。

5 2023-09-30

両親も大変美味しかったと喜んでくれました。

5 2023-09-18

良き!
離れて暮らす、梅の花好きの母へ贈らせて頂きました。後日「美味しい美味しい♪」と喜びの電話がありました。店舗へ行くには少々距離があるので、ネットで注文できるのは とても有難いです。ありがとうございます!

5 2023-08-21

美味しいので、大好きです。
お店で食べるものが、家で手軽に食べられて、大満足です。
どれも美味しいです。

5 2023-08-15

再購入します!
梅の花の店舗で食事した際に、上品なお味に感動しました。実家の母にも食べて欲しくて購入しました。店舗の味と変わらない美味しさで、とても感動しました。実家の母も、豆腐料理のの食感の違いや、上品なお味にとても感動しておりました。年末にも購入する予定です。

4 2023-06-14

おいしかったです。
いろいろな味が少しずつ味わえておいしかったです。湯葉をあげると、とてもおいしかったです。次回は、単品でかいます。黒胡麻豆腐ともう一つの豆腐も単品で売って欲しいです。

5 2023-05-22

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

• ク6666さん
  • ク6666さん

4 2023-05-18

日持ちが短いのですぐ食べたほうが良いものがいくつかありましたが、美味しくいだだきました。特に湯葉などモチモチ感が癖になる感じです

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐セット・詰め合わせ