• よー4222さん
  • よー4222さん

5 2023-04-14

お店で食べているしゅうまいの味でした。すごく美味しかったです。またリピします!

5 2022-10-11

敬老の日で購入。
先方は、包も綺麗で、食べてすぐ高級食材だとわかり、非常に喜ばれました。

5 2020-01-24

レビュー遅くなりました
美味しかったので家族にプレゼントしました
4箱のセットと同梱で、この時は6000円以上でしたので
送料無料でしたのでプレゼントしましたが(;^_^A

5 2016-05-09

おいしいです
いつ食べても美味しいです。博多華味鳥のひき肉、海老、玉ねぎの旨みがバランスよく入ったしゅうまいです。
夕飯のおかずの1品に使っています。
困ったときの豆腐しゅうまいです。

• ALEX0809さん
  • ALEX0809さん

5 2021-12-13

自宅用
とても美味しく頂きました。
梅の花は店舗によく行くので、豆腐シュウマイはお気に入りです。
レンジで温めるだけなのも嬉しいです。

5 2018-08-05

豆腐、九州産銘柄鶏 華味鳥のひき肉、玉葱、 海老 を使用した
豆腐シュウマイです あっさりした美味しさで
自宅で蒸す時にはキャベツも一緒に蒸してポン酢で戴いています。

5 2015-01-24

おいしい!
お店でも何度か食事しました。
とってもおいしいのですが、近くではないので、
楽天で見つけて、すぐ注文しました。
トロトロのお豆腐、湯葉の美味しさはもちろん、〆の雑炊も、すっごく美味しかったです。
また他のセットを注文したいです。

5 2016-04-14

美味
何度も食べたことはありますが、通販では、初めて購入しました。
いつもは、蒸して食べていましたが、揚げても、外側のカリッとした食感がおいしく、気に入りました。またリピしようと思います。

5 2015-11-26

やさしい味です
美味しかった!
梅の花には昔よく行っていたのですが懐かしい味でした。
老若男女間違いない味だと思います。
また注文したいです。

5 2020-08-06

梅の花のミニハンバーグや豆腐焼売は優しい味ですね…。内祝いや友達との会食に永山店を良く使わせて頂いていたのですが閉店になってしまいとても残念です。とても恋しくなりネット購入をしました。ハンバーグは和風でも煮込みでも合うので大事に食べたいと思います。豆腐焼売は家族が集まるので皆んなで頂く予定です。

5 2019-01-15

おいしい
2歳と4歳の子供もこのシュウマイはパクパク食べます。ありがたいです。

5 2015-02-19

梅の花といえばとうふしゅうまい
電子レンジで簡単に調理でき、ふっくらおいしい上にヘルシー
お店に行かなくても家庭で梅の花を味わえるのがいいですね

5 2016-02-17

レビュー送信について
お世話になっております、商品発送の確認は良しとして発送した全員分のレビュウー要求が送信されます、同時期にお願いしていますので 1件だけで良いのでは?

3 2016-04-04

1つ1つの大きさにもヴォリュームがあり、食べごたえがある。
味もおいしい。
しかし、如何せん送料が高い。
豆腐しゅうまいだけの送料無料や、キャンペーンなどがあればいい
のですが・・・。
従って★三つです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心シュウマイ