【楽天スーパーSALE】【送料無料】ONKYO C...(NANAHACHI 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-26

気に入りました
15年以上使ったステレオが壊れてこちらを購入。値段も量販店より安く購入できました。
性能はBluetoothでスマホの音楽が聴けたり申し分ないですね。音が少しこもった感じかな?まだあまりいじってないので、これから説明書とにらめっこしてみます。あとスピーカーのコードがもう少し長いと良かったなー

4 2016-01-12

ほぼ満足
デザインは満足しています。機能も自分には十分すぎるほど沢山あるようですがまだ使い切れていません。 一方で音質の設定機能が少ないように感じました。TOTAL的には満足しています。

5 2015-09-16

気に入りました!!
丁寧な梱包で直ぐに届けて頂き、どこよりも安価で購入できました。色々なメディアと接続できる多機能さが決め手で購入させて頂きました。音のバランスもコントロールでき家で聞くには十分です。今まで使っていたコンポを外部入力端子に繋げてMD&カセット&レコードも聞ける状態です。良い商品を有難うございました。