【送料無料】KENWOOD iPod/iPhon e対応パー...(NANAHACHI 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-22

• サイズ:5
  • 入出力端子:5
  • パワー:5
  • 音質:5
  • 使いやすさ:5
ずっとSDカード録音できるデッキを探していました。コスパがいいのとレビューを見てこちらを購入。
買ってよかったと思います。

• 埜愛2878さん
  • 埜愛2878さん

5 2015-03-04

• サイズ:5
  • 入出力端子:5
  • パワー:5
  • 音質:5
  • 使いやすさ:4
理想に巡り会えた(*^▽^*)
置く場所のないキッチンで音楽が聴きたくて、持ち運びできるのを探してました( ´艸`)近くの電気屋も回りましたがピンクは取り寄せだし、値段もこちらが一番安かったので満足☆SDやUSBに録音もできるので、車でも楽しめると期待してます(*^▽^*)
文字入力が少し面倒な部分がありますが…気にならないぐらい満足してます☆

4 2015-05-31

• サイズ:4
  • 入出力端子:4
  • パワー:4
  • 音質:3
  • 使いやすさ:4
音は値段相応ですがコンパクトでデザインが可愛いのでいいと思います。

4 2015-01-28

• 音質:4
  • 使いやすさ:2
電源スイッチ
ダイレクトに押す場合
殆どON OFF出来ません。
リモコンなら入りますが
近くでセットする場合 面倒です。