4 2015-12-23

まだわからないけど
今届いてはじめてやってるからわからないけど効果を期待してまいにちやります!

5 2016-08-01

楽になりました
日頃から姿勢が悪く若干すべり症と整形外科で言われていて
腰痛や骨盤周りに痛みがありました。此方の商品が届いて直ぐ
最大で3箇所、試したのですが私にはそのくらいの強さが合って
いたようでスリム デ ボーテを使用した後はポカポカ温かくなり
痛みが楽になっています。まだ使用して数日ですが購入して良かったです。

5 2016-02-10

これはイイ!
付けていてもアウターにも響きにくいのがいいです。
スリムを目指すだけでなく、腰痛対策にもとても効果がありそうです。
1日の使用時間あまり見ていないのですが、とにかく付けていると、腰が温かくなって癒されます。
まだスリム効果を実感するには全然日数が足りないですが、2週間後、3週間後と様子をみていきたいです。

4 2016-01-07

産後のケアに、家事育児をしながら使える点が気に入り購入しました。本体は軽いし強弱の幅もあり使いやすいのですが、ゲルパッドが思いのほか薄く頼りないです…少々困惑したので星4つです。
おまけは、わたしには必需品!だったので、とてもありがたかったです。

4 2015-11-20

腰痛対策に
腹筋をつけたいのに腰痛のため腹筋運動ができず、何かいいものないかなぁーと探してたところ某テレビショッピングにてこの商品を知りました。
もっとお得に買えないかと、こちらのショップに辿り着きました!2000ポイントありがたいです。
使い心地は低周波治療器に似ています。背中に着けてますが腹筋も刺激されて筋肉がギューっと縮まる感じかします。頑張って続けてみたいと思います。

4 2015-10-18

思ったよりもパワーがありますが私自身EMSに慣れているせいか15段階あっても物足りなさを感じます。コードレスで使いやすいのですがスイッチ音が小さくて聞こえずらいのが残念。ジェルパットの青い保護シールが剥しずらくて最初間違えているのか心配になってしまいました。 おまけのプレゼントが思ったよりもいいものでした。ありがとうございます。ポイント20倍もかなり嬉しかったです。

• OC5555さん
  • OC5555さん

5 2016-03-21

ちょーー気持ちい!
ダイエット効果はまだわかりませんが、とにかく超気持ちいいです!!
軽くて簡単で負担もなくとっても気に入りました!
腰まわ、お腹周り、お尻と三箇所毎日使ってます!!

4 2016-01-31

期待!
注文して次の日に届きました!
まだ使い始めたばかりだから効果はわからないけど、毎日続けたいと思います。可愛いハンドクリームのオマケもついてたし、ポイントも20倍だったので嬉しかったです。

• johamaさん
  • johamaさん

5 2016-01-09

コスパいい
本来は腹筋を鍛える目的で購入するものですが、
腰痛持ちの私は日々腰につけて使っております。
毎日マッサージに行っている気分を味わってます。
継続的に利用するつもりです。

5 2015-12-16

迅速な発送ありがとうございます!
梱包も丁寧で好感がもてます。
想像していた以上にコンパクトで薄いので驚きました。
早速使ってみたいと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

4 2015-12-13

届きました。おもってるより聞きますよ。びっくり、

5 2015-11-18

軽くて使いやすいです。
以前使ってたEMS器具は重くて一人で装着するのもたいへんでしたが、これは軽くて簡単に装着できます。おまけに薄いにもかかわらず強力です。効果が楽しみです。

5 2015-10-26

いい感じです(*^-^*)
まだ始めたばかりで効果がでていないのですが、大変満足しております。スイッチをいれてから+のところを押して調整していくのですが、かなりパワーがあり、効いている感じです。
最初は+をどんどん押すとちょっと痛いかなと思いましたが、段々慣れました。

4 2015-10-11

腰の張りも取れる
以前、美容目的というより、家事の疲れ等を軽減する為に効果的と思い購入しました。
なかなかの使い良さだったので、家族へのプレゼント用として購入しました。
ジェルの張り替えをしなくてはならないので、評価は、☆4個にしました。

5 2015-10-04

操作も簡単で、薄いのにもかかわらず結構なパワーがあって効き目がありそうな感じです。
3日ぼうずの私でも続けられそうです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電