1,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • meg★さん
  • meg★さん

5 2016-07-24

満足です☆
何がアウトレットになるかの質問にも丁寧に答えていただけました。2着中1着が、後ろのスカートの縫い合わせの、やり直しか、塗った後が生地についてしまってるとの事。上に黒のオーガンジーが被さって目隠しになるので、あまり気になりません(知ってて見ると後は分かりますが)。やりすぎてなく可愛らしいデザインが◎腕がゴムになっており、腕周りのみやや細身の長女でもきつめ。胸周りはジャストサイズなかんじでした。120後半〜130前半の姉妹に各々買いました。着丈は膝辺り。あまり大きいと丈が長くなるので、サイズ表記を見てイメージして買ったので大丈夫でした。ハロウィンにちょっと着せるにはもってこい&着て歩ける可愛さに、いい商品に出会えたと思っています。次女の誕生日にディズニーのハロウィンに着る予定♪

4 2021-10-21

カワイイ!
2歳の娘に購入しました。
普段は90着てますが(少し大きい)
レビューにあった通り大きめで100を購入しました。
背中のファスナーはピッタリでした。
丈がかなり長かったので
そちらは軽く裾上げしましたが
とてもカワイくなりました。
暴れるとすぐ破けてしまうかも?と思いましたが
いまのところ大丈夫みたいです。
ワンシーズンでも全然ありなお買い物です。

5 2020-10-26

可愛いです!
2歳3ヶ月の娘に買いました。
レビューに大きめがいいと書いてたので
普段80.90着せてる娘ですだ100cm購入しましたがちょうどよかったです!

娘も気に入ってきてました( ¨̮ )
スカートは写真のように開いてなくて
長さも足首まであってロングスカートって感じでしたが、それはそれでかわいかったです。
ハロウィンにきせるくらいなら充分です!

• orih741さん
  • orih741さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,714

5 2017-10-16

価格も安い 質はそれなりですが 1回きりでしょうから〜問題なし 110cmの身長で130cm購入 他のコメであるように 1つから2つ サイズアップが良いと思います

4 2017-10-10

かなり細め!
普段120〜130の洋服を着ている娘に、150を購入
スリムな体型ですが、腰回りはほんの少しゆとりがあるくらいでほぼぴったり、袖のゴムはぴったり(ぴったりしすぎで、むしろきつめと言えるかも)、だけど丈は長くてお姫様ドレスみたいになってしまった。別添のウエスト用リボンも短く、きれいには結べませんでした。
覚悟はしていましたが、かなーーり細めの作りです。
来年は着られないかも。
それでも、ぱっと見可愛いし、帽子もついててハロウィン衣装が完成だし、送料込みでこの値段ならまぁ良いかなと思います。

5 2017-09-25

対応がとても良かったです。
90センチ12キロの娘に110センチを購入したところ、腕回りと胴回りがパツパツでした。
デザインも大変可愛らしく娘も大変気に入ったので、サイズ変更をお願いしたところ快く対応してくださり、直ぐに130センチのものを届けてくださいました。
とても感謝しています。
130センチは少し大きかったですが、気になるようなほつれなどはなく可愛らしいのでこれから毎年着せたいと思います。

5 2020-12-05

普段90で100を買いましたがもうワンサイズ上でもいいかなと思います。一回使い捨てと思えば値段も手頃で良かったと思います。

4 2018-11-15

オレンジの方
オレンジの方は帽子が百均でも売ってそうなものでした。紫の方はツバに針金が入っていて、形状がシッカリしていました。

4 2018-11-04

問題なし
訳ありですが特に何かがダメとはなかったです。お安く買えて満足です☆

• kuro.itsu7さん
  • kuro.itsu7さん

4 2018-10-22

満足です
ふだん着は140センチを着ています。150センチを購入しました。何度も着るチャンスはないので来年も着れたらと思っていますが、今がジャストサイズのため、今年だけかな、と思います。スカートの長さも丁度良く、恥ずかしがりやの娘でも着れそうと本人も喜んでいました。

4 2017-12-15

子供のお気に入り
6歳の子供のハロウィンの衣装として購入。
嬉しそうに着ていました。 思ってたよりも ピッタリサイズだったので、来年着れるぐらいかな〜? 生地はなかなか しっかりしていました。

5 2017-10-28

とてもお買い得でした
4歳の娘用に購入しましたが、とても可愛くて本人も気に入って着ていました。
来年も着たかったので大きめを購入しましたので、ロングスカートのようになりましたが、それはそれで可愛かったです。
ただ、画像のようなスカートのフンワリ感はありません。
この値段なので、帽子までついて大満足です。

4 2017-10-27

レビューを参考にして普段120のところ150サイズを購入しました。
袖周りや腰回りは少し余裕があり良かったです。
ただ丈が長すぎてロングドレスのようになりました。
本人は気に入ってるのでいいかなぁと思います。

5 2017-10-07

安いのに可愛い
一年に一度きりなのでお金かけたくないけど、これなら納得の品でした。可愛いし、帽子までついてるなんて。娘も喜んでました。

4 2017-10-07

可愛くて買って良かった。
値段も安くでほんと良かったです。
ただ届くのが遅く問い合わせしたら改めてってことになり、それで−1減です。それでもすぐ届いたからよしとします。