子供ワンピース 女の子ドレス マント付き ...(Ladywener)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-20
  • 写真どおりでした〜o(^o^)o
  • 受注番号304748−20140920−0946602334 大流行のアナ雪。ハロウィンに向けてコスプレ衣装はたくさん売られているけれど、写真と実物が違いすぎたり、そもそも画像が一枚しかないなど、購入に踏み切れないサイトが多い中、こちらはPCサイトに10枚も画像を載せていて、とても親切だと思いました。PC画像を確認して、スカート部分が後ろまでオーガンジーのスカートがあって、スカートの柄が刺繍になっていたので注 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-04
  • 凄く気にいってくれたようです!サイズが今一で裾が長くて…来年は丁度良いかなぁ!ボレロの止めが何も付いてなくて(ボタンやホック)使っていません! ・・・(続きを読む
  • りか039さん

5 2015-12-13

クリスマスプレゼントに。
色々さがしましたが、レビューがよかったので、こちらで購入。レビューどうりの品で満足。刺繍や縫製も期待どうりでした。ただ、マントの止め金がなく、アナのバッチでとめるかたちなのが、残念。針が危ない。(ロック式のバッチではないから)★はへらしません。品物じたいクオリティも高いし、ホックは自分でできることなので。
クリスマスに渡すのが楽しみ。

5 2015-12-25

かわい〜〜っ!
クリスマスプレゼントで今日渡しましたが、とってもかわいらしくてお安く購入出来て良かったです

5 2014-09-20

写真どおりでした〜o(^o^)o
大流行のアナ雪。ハロウィンに向けてコスプレ衣装はたくさん売られているけれど、写真と実物が違いすぎたり、そもそも画像が一枚しかないなど、購入に踏み切れないサイトが多い中、こちらはPCサイトに10枚も画像を載せていて、とても親切だと思いました。PC画像を確認して、スカート部分が後ろまでオーガンジーのスカートがあって、スカートの柄が刺繍になっていたので注文しました。
他の方のレビューでも刺繍がきれいとあったので期待しています。届いたらまたレビュー書きます。
届きました。画像どおり、スカートに刺繍で柄が入っています。見頃も刺繍で、とても素敵なコスチュームでした。スカートはオーガンジーだけでもふわんとしてますが、裏地の裾にチュールがついていて、さらにふんわりふくらみます。マントの衿にファーがついていたり、アナのブローチがついていたりと、細かいところも嬉しいポイントでした。ただ、ファスナーがウエストまでしかなかったので、122cm28kgのぽっちゃり娘に130cmを購入しましたがギリギリでした。また、こちらのショップではもう1点、似たようなアナのドレスがありますが、上半身重視かスカート重視かで、チョイスは別れると思いました。スカート重視ならこちらでしょうが、こちらはマントを脱ぐと 背中側にベストはありません。ブラウスのハイネックはこちらは1枚のロック始末のみ。別のドレスではちゃんと後ろまでベストのデザインありで衿は2枚仕立てで袖もブラウス風です。ベストの柄も刺繍かプリントかの違いはありますが、より映画に忠実なのは別のドレスのほうです。いずれにしても、こちらのショップはきちんとドレスの細部を載せて下さっているので、安心してお買い物できます。おすすめです。

• xxA2Cxxさん
  • xxA2Cxxさん

4 2014-09-27

身長95センチの娘用でハロウィン仮装で購入しました。
サイズは100センチを購入しましたが、結構引きずります。
ただ、ラメなどは落ちないのでいいですね。
あとはメール便ってのもいいですが、ビニールで包まれただけだったので、誰か着たのかな?リサイクル?って思いました(笑)

5 2014-10-08

ハロウィン仮装💜
娘のハロウィン仮装用に購入しました❕
思った以上によく出来ていて、娘も私も、大満足でした💮
マントとティアラも付いていて、とても可愛いかったです。
126センチの娘に、140センチを購入しましたが、ずってしまうこともなく、丁度よかったです😍
ハロウィンパレードが楽しみです💜

5 2015-01-31

娘に
プレゼントにあげたら、嬉しかったみたいでお気に入りです。ただサイズが100センチのわりにお腹部分がきつきつで入るかびっくりしましたがなんとか入りました。
少し大きめをオススメします!

5 2014-12-25

クリスマスギリギリに注文しましたが、とても早く届きました。
とっても綺麗なドレスです。裾の模様も後ろまで有るし綺麗な刺繍です。背中がマジックテープのものは嫌だったので、ファスナーになっていてとてもいいです。
サイズは、皆さんのレビューに細身で丈が長いとあったので、107センチの娘ですか中肉で細身ではないので130にしました。上半身はちょうどいいですか丈は5センチ程床に付きます。家の中の使用なので問題ないですが外に行くなら丈上げでは難しいと思います。
丈が長いのも含めて、娘は凄く気に入ってる様です。

5 2015-01-05

クリスマスプレゼントとして購入。
アナのこのタイプのドレス、意外と数が少なくて、いろんなショップや皆さんのレビューを参考にして、こちらで購入しました。
買って大正解!
マジックテープじゃなくてファスナーだし、生地の質感も安物っぽくないし、ラメも落ちない。スカートは裏地があって、フワッとしてます。
ケープだけ折り目あるし、ブローチで留めるのは子供だけじゃ難しいので、そこだけマイナス。
110cm18kgの娘に130cmを購入。ちょうど床につくくらいで、家の中で着るにはちょうどいいです。

4 2014-12-26

可愛いです
すぐに届いてクリスマスに間に合って本当に助かりました。
107センチで110サイズにしましたが足も見えずちょうどよい長さでした。
スカート部分がシフォン素材になっていて、中にパニエのようなものもついてるので自然とふわっとしたシルエットになって本当に可愛いです。
セットでついてた冠が、すぐに壊れてしまったので星マイナスひとつですみません。

4 2014-10-14

かわいい~!
ハロウィン時期で時間かかるかと思っていましたが、わりと早い到着でした!もうすぐ5歳(細身、身長100)の娘ですが110で結構ぴったりでした。細身な作りで、歩くのにちょうどな長さ。来年は着れないかな…。でも、凄く可愛いです。値段の割には良くできてると思います。インナー着せれば冬でもコスプレ出来そうだし、親も見ていて幸せだし親子で楽しめて大満足です!来年着られなそうなので-1…

5 2014-10-14

アナになりたい
娘が言ってたので、さがしてみたところこちらにたどり着きました。
買ったあとに緑のドレスの方がいいと言われましたが(笑)、こちらはこちらで気に入ってくれていつも見えるとこに飾ってます。
95センチ16キロ以上の娘ですがスカートは長いです。長さは調節しなきゃですが中に寒くないように着たりするには大きさは丁度いいかな?
こちらをきてディズニーに行く予定です♪

5 2014-09-13

キレイな商品
子供のハロウィン用に購入しました。
注文から一週間で届き、思っていたより早くて驚きました。
123cm、24キロの娘に130を購入。
ピッタリでした☆
丈もくるぶし上なので歩く時も裾を気にせず歩けます。
ちなみに107cmの次女も着ていましたが、こちらは5cm以上ひきずっていました。
縫製、刺繍もきれいで、ほつれなどはありませんでした。
マント、ドレスの袖部分はしわになりやすいので
イベント等に着ていく時はアイロンをかけようと思います。

5 2015-03-28

ディズニーランドに行くために購入しました
ディズニーランドに行く2人の娘のために購入しました。
二人ともアナがいいというので二人でアナに☆注目度抜群でした!

4 2015-03-22

3歳の誕生日プレゼント
いろいろと娘に見させて自分の好きなものを選ばせました。
その結果、こちらの商品となりました。
かなり気に入ったようですが、まだ誕生日になっていないので未開封です。

4 2015-02-10

満足です
畳んでるのを見た時は大丈夫かな?
と、思いましたが
袋から出したら「あら可愛い」
普段120を着せてるのですが少し小さめなのかな?
横がギリギリでした。
少しほつれがあったのでマイナスにしましたがドレスは満足の可愛さです。