4 2016-09-27

アナ雪のディズニーオンアイス用で。
アナ雪のディズニーオンアイス用で購入しました。
小学校一年生の身長120センチです。
安くて、雰囲気も味わえてよかったです。

5 2016-07-12

128センチ20キロの小学2の娘に140センチを購入
普段は130を着用していますがこちらは小さめの作りなので140でジャストサイズでした
丈は若干膝下あたりで後ろのシフォンのマント?は長いのでデザイン通り引きずります
本人は大満足です

• poppunnさん
  • poppunnさん

5 2016-06-08

140cmサイズを4歳の娘に着せてます
他の方のレビューを読んで大きいサイズを購入したところ、大正解でした。
子供のコスプレ服にありがちな、ラメが落ちる、脱ぎ着している時に破れるなど、一切ありません。(去年の冬購入、休みのたびに思い出して着てアナ雪ごっこしていますが、半年以上経った今も破れ無し!)
とてもしっかりしたお品だと思います。
着た時のシルエットも綺麗で、袖口の内側に中指を通す輪っかが付いていて(細いゴム紐を縫い付けているだけですが笑)、輪っかに中指を通すとさらにお姫様気分になれるようでいつも指を通してニコニコしています。
もっと安いものもあるのかもしれませんが、この価格でこのクオリティは素晴らしい買い物になりました。
オススメです!

4 2016-02-29

可愛い
スカートのボリュームは少ないですが家で着るだけなら満足です☆

5 2016-01-01

子供へのクリスマスプレゼント
大きいサイズのエルサのドレスが無かったためとても助かりました!

5 2015-12-23

安い、かわいい!
娘に去年からおねだりされ、流行ものは飽きるかと1年様子見ましたが、
欲しい気持ちが変わらなかったために、今年のクリスマスプレゼントで購入することに。
色々ドレスを検討した結果、マントの長いのが好きだったためにこちらの商品に決定!
レビューを参考に、普段120サイズの小学1年の娘に140サイズを購入。
結果、大正解でした!
(これは、絶対に1〜2サイズ上を買わないと、好みの問題ではありますが
スカート丈は短いのでは・・・と思います)
スカートの裾はくるぶし丈で、歩きやすく、マントは十分な長さがあります。
胸元のビジューや、袖の花もかわいくて、娘もお気に入りです。
この価格で購入できたのは、とてもラッキーでした。

• anneanaさん
  • anneanaさん

4 2015-12-19

入金後素早く発送してくれました。娘のクリスマスプレゼントに間に合いたすかりました。ありがとうございます。

4 2015-12-16

誕生日プレゼント
娘が誕生日にドレスが欲しいと…なかなか決まらずにギリギリになったのですが、急ぎでお願いしたところ、迅速に対応いただき、間に合いました(≧∇≦)
ドレスも可愛く、お値段の割りにはなかなかのクオリティ。ただ、胸の飾りがすぐにとれるので、星4で…サイズは1サイズ大きめでちょうど良かったです。

4 2015-12-11

キレい‼
娘のクリスマスプレゼントに買いました
着せるのが楽しみです‼

5 2015-12-03

• 商品を使う人:親戚へ
女王になりきってます。
8歳の孫のおきにいりです。
女王になりきって遊んでいます。
選ぶときも迷わず指名したくらいでした。
つくりも良く仕上げが丁寧で満足しております。

5 2015-12-01

良い。
3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入。
おもちゃ売り場とかに売ってるやつより全然良い。
作りもしっかりしてるし、早く娘に着せたい。

• Luca777さん
  • Luca777さん

5 2015-11-14

めちゃくちゃかわいい!
いろんなエルサドレスがありますが、大満足ですね!!
子どもって後ろの長いのが好きですし、生地や模様も綺麗、ビジューも綺麗、喜ばないわけがない!
クリスマスプレゼントに購入したので、本人が着るのはまだ先なんですが、お値段の割に縫製もきれいですし、おもちゃ屋さんで売られてるものよりいい感じだと思います(笑)。

5 2015-11-02

ディズニーランドに
デザインが他のドレスより可愛いです。
丈は短めで、ラメがパラパラなってしまいますが、本人も大喜びで毎日着てます。

• masaki5007さん
  • masaki5007さん

4 2015-10-23

素敵です。
120センチ、19キロの小2の娘の為に購入しました。事前にレビューを見て小さいので大きめを買った方が良いとのことだったので、130センチを購入しました。小柄な娘にはぴったりでした。スカートの長さはイメージ写真よりも短く、後ろのレースはそれなりに長いです。値段の割にしっかりしていて、購入して正解でした。

4 2015-09-30

納得
この値段で、この仕上がり満足です。
ただ小さめだつたので、2サイズ大きめでも良かったかも(^_^;)