女の子ドレス 子供ワンピース 女の子 長袖 ...(Ladywener)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-30
  • 可愛い♪
  • 写真通りのドレスでした。首回りのビジュー?もあるし、袖の花もついている。白い袖にも柄が入っていて、胸の飾りもありました。(当たり前のようですが、他ショップでは写真と別物が届く事もあるとのレビューを見て、ドキドキしてたので…)109cmの娘に120を注文しましたが、袖はちょうどいい位で、スカートはふくらはぎ下部辺り。マントは引きずる程に長くて、自分で踏んでつまずきそうになっていましたが、エ ・・・(続きを読む
  • 快調350さん
  • 2 2015-06-18
  • 丈が短いです。120cmの子に140を着せたら膝下でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-23

安い、かわいい!
娘に去年からおねだりされ、流行ものは飽きるかと1年様子見ましたが、
欲しい気持ちが変わらなかったために、今年のクリスマスプレゼントで購入することに。
色々ドレスを検討した結果、マントの長いのが好きだったためにこちらの商品に決定!
レビューを参考に、普段120サイズの小学1年の娘に140サイズを購入。
結果、大正解でした!
(これは、絶対に1〜2サイズ上を買わないと、好みの問題ではありますが
スカート丈は短いのでは・・・と思います)
スカートの裾はくるぶし丈で、歩きやすく、マントは十分な長さがあります。
胸元のビジューや、袖の花もかわいくて、娘もお気に入りです。
この価格で購入できたのは、とてもラッキーでした。

5 2016-01-01

子供へのクリスマスプレゼント
大きいサイズのエルサのドレスが無かったためとても助かりました!

• Luca777さん
  • Luca777さん

5 2015-11-14

めちゃくちゃかわいい!
いろんなエルサドレスがありますが、大満足ですね!!
子どもって後ろの長いのが好きですし、生地や模様も綺麗、ビジューも綺麗、喜ばないわけがない!
クリスマスプレゼントに購入したので、本人が着るのはまだ先なんですが、お値段の割に縫製もきれいですし、おもちゃ屋さんで売られてるものよりいい感じだと思います(笑)。

• masaki5007さん
  • masaki5007さん

4 2015-10-23

素敵です。
120センチ、19キロの小2の娘の為に購入しました。事前にレビューを見て小さいので大きめを買った方が良いとのことだったので、130センチを購入しました。小柄な娘にはぴったりでした。スカートの長さはイメージ写真よりも短く、後ろのレースはそれなりに長いです。値段の割にしっかりしていて、購入して正解でした。

4 2016-02-29

可愛い
スカートのボリュームは少ないですが家で着るだけなら満足です☆

• anneanaさん
  • anneanaさん

4 2015-12-19

入金後素早く発送してくれました。娘のクリスマスプレゼントに間に合いたすかりました。ありがとうございます。

4 2015-12-16

誕生日プレゼント
娘が誕生日にドレスが欲しいと…なかなか決まらずにギリギリになったのですが、急ぎでお願いしたところ、迅速に対応いただき、間に合いました(≧∇≦)
ドレスも可愛く、お値段の割りにはなかなかのクオリティ。ただ、胸の飾りがすぐにとれるので、星4で…サイズは1サイズ大きめでちょうど良かったです。

4 2015-12-11

キレい‼
娘のクリスマスプレゼントに買いました
着せるのが楽しみです‼

5 2015-12-03

女王になりきってます。
8歳の孫のおきにいりです。
女王になりきって遊んでいます。
選ぶときも迷わず指名したくらいでした。
つくりも良く仕上げが丁寧で満足しております。

5 2015-12-01

良い。
3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入。
おもちゃ売り場とかに売ってるやつより全然良い。
作りもしっかりしてるし、早く娘に着せたい。

5 2015-11-02

ディズニーランドに
デザインが他のドレスより可愛いです。
丈は短めで、ラメがパラパラなってしまいますが、本人も大喜びで毎日着てます。

4 2015-09-30

納得
この値段で、この仕上がり満足です。
ただ小さめだつたので、2サイズ大きめでも良かったかも(^_^;)

4 2015-08-30

可愛かったです。
このお値段なら、いいと思います。
姪っ子へのプレゼントでしたが、喜んでくれました。
サイズは小さ目なのでワンサイズ大き目をチョイスしました。

5 2015-08-08

可愛くてよかった!子供も大喜びです🎵☺

5 2015-08-03

イメージ通りで本当に大満足でした。コストパフォーマンスもすごく良く思います。