ポイント10倍【公式限定 2本購入で1本プレ...(Skinvill オフィシャル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-22
  • ホットクレンジングは数年前にDrシーラボのものを使って以来。その時はなにこれ!熱い!気持ち悪い!と思いやめてしまいました。でも最近ネットやテレビで評判がいいので、たまたま2+1で一本あたり1300円程度で買えるこの品を見つけてお試し購入。初めて使うのに3本も買ってしまって失敗したら・・・とも思いましたが、お得感に負けました。テクスチャーは普通のジェルより固め。1月の一番寒い季節だからか、はちみつと言うより水飴みたいな感じで、手に ・・・(続きを読む
  • blueblue7921さん
  • 3 2014-11-04
  • 美味しそうな香り
  • 追記:10日ほど使っていたら、これまでなかった吹出物的なプツプツがおデコとアゴに…使用後の痒みも出ちゃったので使用中止しました。−−−−−−−−−−−−−−蓋を開けると、オレンジの香りがふわっと香ります。5歳の息子は「おいしそうなにおいー」と言って何度も嗅いでいました。テクスチャは緩すぎず硬すぎず、顔に馴染ませると、とろ〜っと緩んでよく伸びるなーという印象です。普段はナチュラルメイ ・・・(続きを読む

5 2016-09-09

今までマナラを使ってましたが、それと変わりないくらいです!安く買えて良かったです!

5 2017-03-31

何回目のリピかわからないくらい
何度も繰り返し購入させていただいております。
メイクになじませるときも心地よく、お湯で
流すときもすっきり残らず、洗い上がりもよく、
コスパまでよい…文句なしです。

5 2017-03-31

もう10本くらい購入!
またまたりピです!
もう手離せませんし、うちに来て使ってみた
友人や親せきも買って使い始めました!
品質の良さ、コスパ、素晴らしいです。

5 2016-07-31

またまたりピです!
もう手離せません!
品質の良さ、コスパ、素晴らしいです。

5 2017-03-31

浮気する気が起きません♪
1年半ほど愛用していますが、他のクレンジングを
探そうという気がわかないくらい気に入ってます。

5 2016-09-02

7本目がなくなりそうになり、ストックもなかったので購入。WEB限定企画やクーポンなどがあるので、まとめ書いすればお得に買えます。マナラも使ったことがありますが、私はこちらが好きです。
夏の浴室では猛烈に熱さを感じるので、洗面所でクレンジングします。冬場は逆に湯船に浸かり湯気を顔に当てながらクレンジングするとホット感が増しますよ。またなくなったら購入します。

• Ri☆Chiさん
  • Ri☆Chiさん

4 2016-11-07

マナラを使用しています。
どちらを使うか悩んでおり、キャンペーン中だったので思い切って購入!一本無料はありがたいです。
普段はマナラを使用しているのですがサンプルがついていたのでこちらをサンプルで試してみました。
マナラよりも柔らかく、伸びがいい印象です。クレンジング力もマナラと変わらないと思います。温かさはマナラのが高いかなーという印象。コスパがこちらのがいいのでマナラがなくなったら、今後はこちらを使っていく予定です!

5 2016-09-20

つっぱりがありません。
似たような製品を使ったことがあるので、HOT感は想像してました。
でも、それ以上のHOT感でしたけど。(笑
すいつくような感じも香りもすごく好みで、気に入って使っています。

5 2016-08-29

楽天で上位なのと、ドラストでも大きく宣伝していたので、
店舗発行のクーポンをうまく利用して、お安くゲット出来ました。
注文翌日には到着し、さっそく使用してみました。
思春期にはニキビ、今は月経前の大人ニキビに悩まされ、
脂性肌でありながら、季節の変わり目や月経前後は混合肌になり、
商品が合わないと、すぐ吹き出物が出る敏感肌になる、とーってもややこしい肌の持ち主です。
今までにいくつかホットクレンジングジェルは試しましたが、その中では一番です!
美容成分90%というだけあって、洗い上がりはつるもちです!
だけど、ヌルヌル残りもなく、潤いながら、さっぱりします。
週に1〜2回を目安にとりあえず使い切りたいと思います。
★は、1回の肌に対する感触がよかったので。

5 2016-12-18

まだ使ってませんが、
新しくなってからは初めてになります。以前、まとめ買いした物がラストになってしまったので今回もまとめ買いしました。とても気に入っているので新しいクレンジングも期待しています。
香りも好きですし、テクスチャーも好きです。ついついマッサージが長くなってしまうので気を付けてます。

• tomaki27さん
  • tomaki27さん

いつも使ってます
今回買ったのからホット感がUPしたように感じました。
ジェルの色も透明だったものが半透明に。
とてもいい感じです

• 雨の雫さん
  • 雨の雫さん

4 2016-06-29

昨年末テレビCMで見てから、ずっとこちらを使用しています。
以前使用していたのと落ちも変わらないし、以前のより安い!
毎日使用するものなので少しでも安いといいし、数本買うと1本無料につられて購入しています。

5 2016-09-20

2回目の購入です!
リニューアルとの事ですが、まだ使用してません。
前回購入したのがまだ残ってるので、無くなったら使いたいと思います。子供との入浴で忙しいのですが、美容液が入ってるのか、お風呂上がりすぐに化粧水塗らなくても、そんなにカサカサしません。

5 2016-09-16

基本☆
クレンジングはお手入れの基本なのでこだわりたいですね☆しっかりした内容の商品なので気に入ってます。

5 2016-09-08

やっぱり
他のクレンジングを使っていましたが、やっぱりこれの方が肌がきれいになります。