3 2015-12-09

クリスマス用
娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。かなり安かったので品質が心配でしたが問題なさそうです。

3 2015-10-24

届きました。
身長110センチ体重16キロの細身の娘に120センチを購入しました。
サイズはちょうどで、ワンサイズ上を購入して正解でした。
デザインは画面のままで満足ですが、縫製がまっすぐ付くべき飾りが曲がったまま付いていたり
など残念な点が何点かございました。
また、裏地についてはレビューでも記入している方もいましたが、私のには付いていませんでした。
問い合わせ、発送の連絡等には満足しています。

3 2015-10-22

通常100を着ている娘に120を買いました。着脱は楽々ですが、やはり少し大き過ぎの様な感じです。裾はギリギリ地面に届かないので、本人はドレス感たっぷりで大満足してます。

3 2015-09-26

イベントで着るには問題なし!
首回りが伸びない生地なので、着るときハンカチを顔に当てないと擦れて痛がる。
それさえなければ雰囲気、価格とも☆5つ!

3 2015-08-16

娘の6歳の誕生日プレゼントにNo.10のドレスを購入しました。ずっと欲しがっていたので本人は大喜び!早速着替えてなりきってました(笑)
サイズはレビューを参考にしていつもよりワンサイズ大きい130を買いましたがギリギリでした。140を買えば良かったと後悔…。しかもファスナーが付いてないので結構着辛いです。デザインは可愛かったんですが、総合的に考えるとちょっと高いかな…という感じです。

3 2015-08-09

ディズニーオンアイスに
スゴく可愛かったのですが、作りが雑。
糸がワサワサ出てほつれもあり。
直すコトができたのでヨカッタですが…
6歳106㎝16㎏細身ですが、来年も着れるよう120㎝を購入したのですが来年もイケるかな~ってぐらい結構細身にできています。

3 2015-07-13

娘が七夕のお願いに、エルサになりたいと書いていたので購入しました。
まだ届いてないですが、写真はすごくかわいいので星3つです。

3 2015-07-13

• 商品を使う人:親戚へ
姪へのプレゼント
姪へのプレゼントに購入。
届くのにやや時間がかかるのが少し難点ですが、
可愛くて安いので手軽に買えてよかったです。

3 2015-07-01

夏休みのディズニー旅行で、子供のサプライズで購入しました。まだ届いていないのですが、子供の喜ぶ顔が楽しみです。お友達の分も一緒に購入ですが、サイズだけが心配です。

3 2015-06-05

想像していたよりも
実物は可愛いと思います
生地もしっかりしています
ヘアアクセが付いていないので
付いていたら嬉しかったです
ですが縫製が雑で沢山糸が
出ていますし胸元にある
飾りはずれていて凄く
気になりますしラメが
沢山落ちてきます

3 2015-05-26

スカートに汚れがありました
身長97センチ、13.5キロの普通体型の娘に110を購入しました。
丈は少し引きずるくらいです。
腕周りや首周りがわりとぴったりしているので、丈がちょうどよくなる頃には着るのが大変かもしれません。
胴回りには余裕がありますが。
それから、スカートの前の部分に汚れがありました。娘は気にしていないし、外へ出かけるわけではないので、まぁいいか、とそのまま着用しています。

3 2015-05-25

sizeは表記通りで思ってた様な大きさの物でした。
縫製のあまいところも若干ありましたが、子どもも理想的なアナのドレスで満足していました。

3 2015-05-09

4/21に注文し、5/6に発送メール、本日5/9に届きました。
1-2週間で発送だったので、心配でした。
GWもあったので仕方ないかもしれませんが、遅れるならメールをいただけるとありがたかったです。
商品はかわいかったので、満足しています。
写真よりもグリーンが濃いめでしたが、私はそちらのほうがよかったので、写真とはだいぶ違いそうです。
最後の糸が残っていたり、縫製はやや雑です。
メール便でしたが、シワも気にはならないほどでした。
少し臭いがあり、干して使おうと思います。
後ろが長めでスレスレですが、身長90cm14キロの娘に100cmでちょうどよかったです。
娘も気に入ってくれました。

3 2015-05-09

とっても可愛い
とっても可愛いく、作りもしっかりしていました。少し値段がたかいかな?

3 2015-04-28

かわいいです(o^^o)
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
ラメの細かなキラキラが落ちて掃除が大変だったので星3つです。
娘は、大喜びで、身体が大きいので、大きめ140を購入。
生地が伸びる素材なので、ゆとりがある感じでした!