【レビュー記載でメール便送料無料♪】アナ...(BERRYSHOP/福乃蟹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-02
  • 夏らしく さわやかです♪
  • 5歳の娘の誕生日プレゼントに*No.9*Green *のドレスを注文しました♪110cm/19kg おなかぽっこりの典型的な幼児体型(通常は130サイズを着用)の娘に140サイズを選びました。サイズ感は、商品ページの女の子が着ているよりもチュニックにしては少し長めで、下にレギンスを履かせればちょうどよい感じ。いかにも『エルサ!』なデザインではないので、普通にサマードレスとしても着せられそうです。あちこちにキ ・・・(続きを読む
  • wave_0403さん
  • 3 2015-05-09
  • 4/21に注文し、5/6に発送メール、本日5/9に届きました。1-2週間で発送だったので、心配でした。GWもあったので仕方ないかもしれませんが、遅れるならメールをいただけるとありがたかったです。商品はかわいかったので、満足しています。写真よりもグリーンが濃いめでしたが、私はそちらのほうがよかったので、写真とはだいぶ違いそうです。最後の糸が残っていたり、縫製はやや雑です。メール便でしたが、シワも気にはならないほどでした。少し臭いがあり、干して ・・・(続きを読む

4 2015-12-15

かわいいです
注文から約2週間ちょっとで配達されました。
6歳、109cmの娘へ130cmのドレスを注文。
今年のクリスマスプレゼントなので、まだ着せていないので商品については何とも言えませんが、広げてみた限りでは画像と遜色なく、可愛らしい作りだと思います。
生地はペラペラな感じですが、3980円だし、デザイン的にエルサに限らなく近いので、まぁ星4つです。

4 2015-10-16

届くまで時間がかかりました、が
身長110cmの娘にデザイン3の130cmを購入。
長いドレス希望のため、裾が床スレスレでちょうど良かったです。マント部分は15cmくらい引きずるため、外出時は仮留めが必要ですが。
身長より大きいサイズだから、ウエスト位置が低くなるのはやむを得ず。ジャストサイズならウエスト位置もちょうど良いのでしょう。
娘本人は大満足のようです!

5 2015-11-05

No.5 アナ110センチを購入しました
もうすぐ4歳になる娘がビビディバビディブティックへ行き変身するために購入しました。
12月のディズニーなので、肩や腕出しのドレスを避け、冬らしいものをチョイス。
身長98センチ、体重14キロの普通の体型ですが、サイズ的には若干大きめ、裾はギリ床についてしまうので、少し上げて縫おうと思います。
見た目はブカブカでもピチピチでもなく、まぁ来年も着れそうなサイズ感です。
商品は、写真と変わりないと思います。
何より本人が1番ご満悦なので、満足な買物が出来たと思います。

• corine04さん
  • corine04さん

4 2015-10-06

薄手です。
後ろがマジックテープで着せやすいです。少し糸とか出てしまいますが、イベント毎の着用であれば問題ありません。

• meki83さん
  • meki83さん

4 2015-12-13

5歳の子供に130センチ
かわいいです。
新しい続編のアナのドレスは数が少ないし購入するとき不安でしたが、糸のほつれもないようですし、特に問題はなさそうです。
プレゼントなのでまだ本人着せてはいませんが、喜ぶと思います。
届いて中を開ける時、裾のひまわりの部分がくっついていましたがちゃんとはがれました。

5 2015-10-15

たのしみ
まだ届いてませんが、子供のハロウィンパーティーに間に合えばと思ってます。
届くのが楽しみです。

4 2015-09-30

かわいい
娘のハロウィンパーティー用に購入しました。娘は、見た瞬間かわいいと大喜びでした。よい買い物をしたと思います。

5 2015-09-30

プレゼントで送りました。
生地の作りやデザインも気に入ってくれて、満足です。

4 2015-09-29

届くまで数週間と凄く時間はかかりましたが商品はとても可愛かったです(*^^*)

4 2015-09-28

可愛い
口コミで、ラメが飛び散ると書かれてたので気をつけて開けれたので、飛び散りを防げれました。確かに床にピカピカ光ってますが。娘は、アナのドレスを着て大喜び大満足でした。
配送時間かなりかかりましたが、物は良かったので購入してよかったです。

• kesdさん
  • kesdさん

5 2014-12-04

素敵です!
いろいろ悩んで選びましたが、作りもしっかりしていて、とても素敵でした!
4歳になる娘のお誕生日プレゼントで、
普段100か110cmを着ていて、少しぽっちゃりしているのですが、120cmを購入して、丈と良いジャストでした!
ただ、後ろのベール?を微妙に踏んでしまう長さで、繊細に出来ているので、娘が興奮して、踊っていたからか、少し破れてしまいました。。

5 2014-12-04

かわいい!
[受注番号]304722-20141125-0364993228
クリスマスプレゼント用に3番を注文しました。
まだ着てもらってないので使用感はわかりませんが、その他の感想です。
発送まで1~2週間とあったのですが、すぐ到着しました。
届いた瞬間、大人の私でもテンションあがるかわいさでした。写真の通りです。
マント部分がひきずるのがよかったので、希望通りです。
メール便ということで、段ボールなどではなく、封筒のようなものに入っていました。若干不安でしたが、中身は問題なく、しわくちゃでもありませんでした。

4 2015-03-04

3歳の誕生日プレゼント
アナ雪(エルサ)大好きな娘、身長約95センチ、体重約15キロで、120を注文しました。ワンピースは床に着くか着かないか、ギリギリの所で、ヴェール?マント?を引きずりながら歩くのがとても嬉しそうです。★−1は、やっぱりラメがカナリ落ちます。デザインが可愛いので、ラメが落ちるのを覚悟で買いましたが、予想以上でした。なので、2日目は、先にコロコロでドレスのラメを落としてから着せています。

• KoBaNさん
  • KoBaNさん

4 2014-12-28

NO.3のドレスを購入しました。
届くのも早く、ドレスも画像通りに可愛くて、娘も大喜びで毎日着ています!!サイズは、普段120の服を着ているのですが、140を購入しました。マントはとても長いので引きずりますが、ドレスの裾はちょうどの長さでした。ファスナーやマジックテープなどがないので、普段のサイズでドレスを購入して着ると脱ぎ着しにくいかとも思います。大きめサイズで購入することをオススメします。
そして星1つ減点なのは、ドレスを着た娘が家の中をウロウロした後を見ると、ドレスのラメがカーペットやソファなどありとあらゆる所に付着していてキラキラに…^^; 掃除が大変そうです。

4 2014-12-03

ちょっと大きかったかな…
[受注番号]304722-20141121-0342034328
スノーホワイトを購入しました。見た目はすごく可愛いです。サイズは、いろいろと考え140sizeにしたんですが…今、普段着100〜110の4歳の娘にはやっぱりかなり大きく…あと、2〜3年は楽しめるかなー?(笑)あと、首から腕のあたりの白い部分がゴムみたいに伸縮性があり脱ぎ着するにはいいと思います。
娘は、足が隠れてフワフワドレスが揺れるのが嬉しいみたいで毎日着てます♪
だけど、ドレス全体の縫製がちょっと雑なので.星マイナス1にしました。