【レビュー記載でメール便送料無料♪】アナ...(BERRYSHOP/福乃蟹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-02
  • 夏らしく さわやかです♪
  • 5歳の娘の誕生日プレゼントに*No.9*Green *のドレスを注文しました♪110cm/19kg おなかぽっこりの典型的な幼児体型(通常は130サイズを着用)の娘に140サイズを選びました。サイズ感は、商品ページの女の子が着ているよりもチュニックにしては少し長めで、下にレギンスを履かせればちょうどよい感じ。いかにも『エルサ!』なデザインではないので、普通にサマードレスとしても着せられそうです。あちこちにキ ・・・(続きを読む
  • wave_0403さん
  • 3 2015-05-09
  • 4/21に注文し、5/6に発送メール、本日5/9に届きました。1-2週間で発送だったので、心配でした。GWもあったので仕方ないかもしれませんが、遅れるならメールをいただけるとありがたかったです。商品はかわいかったので、満足しています。写真よりもグリーンが濃いめでしたが、私はそちらのほうがよかったので、写真とはだいぶ違いそうです。最後の糸が残っていたり、縫製はやや雑です。メール便でしたが、シワも気にはならないほどでした。少し臭いがあり、干して ・・・(続きを読む

4 2015-12-15

かわいいです
注文から約2週間ちょっとで配達されました。
6歳、109cmの娘へ130cmのドレスを注文。
今年のクリスマスプレゼントなので、まだ着せていないので商品については何とも言えませんが、広げてみた限りでは画像と遜色なく、可愛らしい作りだと思います。
生地はペラペラな感じですが、3980円だし、デザイン的にエルサに限らなく近いので、まぁ星4つです。

4 2015-10-16

届くまで時間がかかりました、が
身長110cmの娘にデザイン3の130cmを購入。
長いドレス希望のため、裾が床スレスレでちょうど良かったです。マント部分は15cmくらい引きずるため、外出時は仮留めが必要ですが。
身長より大きいサイズだから、ウエスト位置が低くなるのはやむを得ず。ジャストサイズならウエスト位置もちょうど良いのでしょう。
娘本人は大満足のようです!

5 2015-11-05

No.5 アナ110センチを購入しました
もうすぐ4歳になる娘がビビディバビディブティックへ行き変身するために購入しました。
12月のディズニーなので、肩や腕出しのドレスを避け、冬らしいものをチョイス。
身長98センチ、体重14キロの普通の体型ですが、サイズ的には若干大きめ、裾はギリ床についてしまうので、少し上げて縫おうと思います。
見た目はブカブカでもピチピチでもなく、まぁ来年も着れそうなサイズ感です。
商品は、写真と変わりないと思います。
何より本人が1番ご満悦なので、満足な買物が出来たと思います。

• corine04さん
  • corine04さん

4 2015-10-06

薄手です。
後ろがマジックテープで着せやすいです。少し糸とか出てしまいますが、イベント毎の着用であれば問題ありません。

• tamu-junさん
  • tamu-junさん

4 2015-09-15

娘が大変喜んでいます
レビューにもありましたが、丈が短いようなので大きめのサイズを購入してちょうど良かったです。
着た感じは脇のあたりがチクチクするようなので多少調整を考えています。
デザインはとても気に入り、ニコニコして眺めています。イベントが待ち遠しいようです。

4 2015-08-29

姉妹で!
姉妹で購入しました!!
お姉ちゃん用に頼んだものは同時にはやってきませんでした。

• meki83さん
  • meki83さん

4 2015-12-13

5歳の子供に130センチ
かわいいです。
新しい続編のアナのドレスは数が少ないし購入するとき不安でしたが、糸のほつれもないようですし、特に問題はなさそうです。
プレゼントなのでまだ本人着せてはいませんが、喜ぶと思います。
届いて中を開ける時、裾のひまわりの部分がくっついていましたがちゃんとはがれました。

5 2015-10-15

たのしみ
まだ届いてませんが、子供のハロウィンパーティーに間に合えばと思ってます。
届くのが楽しみです。

4 2015-09-30

かわいい
娘のハロウィンパーティー用に購入しました。娘は、見た瞬間かわいいと大喜びでした。よい買い物をしたと思います。

5 2015-09-30

プレゼントで送りました。
生地の作りやデザインも気に入ってくれて、満足です。

4 2015-09-29

届くまで数週間と凄く時間はかかりましたが商品はとても可愛かったです(*^^*)

4 2015-09-28

可愛い
口コミで、ラメが飛び散ると書かれてたので気をつけて開けれたので、飛び散りを防げれました。確かに床にピカピカ光ってますが。娘は、アナのドレスを着て大喜び大満足でした。
配送時間かなりかかりましたが、物は良かったので購入してよかったです。

5 2015-09-27

子供がディズニーランドで、着るのに
デザイン、着心地も良かったみたいです。
エルサになりきって着てました。

5 2015-09-20

子供がとても喜んで着ています。

4 2015-09-04

素敵なドレス
2歳5ヶ月の娘に110センチを購入。
来年も着れそう(≧∇≦)
ディズニーオンアイス・ディズニーリゾートに着て行けて娘はご機嫌です★