4 2014-12-31

娘の誕生日プレゼントで購入しました。おもっていたよりも、デザインも素敵で、娘も大喜びで、早速、着用して、エルサになりきっております。普段、110から120センチを着ておりますが、140センチで少し大きい感じですが、裾の長さはちょうど良い感じです。
受注番号304722−20141221−0614327315

4 2015-02-18

よかったです♪
娘の4才の誕生日プレゼントで選びました。
エルサになりきってます♪背中についているベール(っていうのかな?)が引きずるのがとても気に入っているみたいです。
頭からかぶって着るので、まだひとりでは着にくいようですが、腕から胸にかけての薄い生地は、伸縮性があるので、慣れればひとりで着ることができるかな。
普段着は100センチを着用してますが、大きすぎるかなと思いながらも120を購入しました。でも身幅が少し大きく感じる程度でした。
ラメはパラパラ落ちます。
受注番号 304722-20150213-0110401606

4 2016-01-04

良かったです
サンタさんからのクリスマスプレゼントとして購入。4歳の娘のエルサ願望が満たされました。102cmで130はさすがに大きく、姉の130cm痩せ型が着てピッタリでした。まぁ、丈が長くて長く着れそうかな?胸のキラキラの飾りがいかにも貼り付けている感じですが、袖が長いことや後ろのレースも長いのは他でみなかったので...カッコいいです。レースは走り回るには踏んで危ないですが...

4 2015-11-03

クリスマスプレゼント
3歳になる娘のために購入しました。
クリスマスプレゼントなので、まだ着せていませんが、見た限りでは細部にまでこだわったドレスだと思います。イメージ映像ではなく、写真通りのドレスでした。クリスマスには、これを着て「アナと雪の女王」のエルサを演じてくれるのが、楽しみです。サイズは、普段は100ですが、120のサイズで購入しました。

4 2015-11-01

可愛い!でも大きい
商品は写真通りの可愛いドレスでした。胸元や首回りのストーンもちゃんとついてましたし、長いマントが本物のエルサさながらで、映画を見ながらエルサになりきって楽しんでます。
家で着るには何も問題はないのですが、外での着用はマントを結ぶなりしないと難しいです。
寒い時期に着るのでドレスの下に2枚くらい長袖を着せようと、100cmの娘に120を購入しましたが、110で良かったと思いました。
でも総合的には気に入っていますし、娘も大変喜んでいます。

4 2015-09-22

見つかってよかった!
孫が欲しがっていたので探してました!結構色んなところから出ているので迷いました!喜んでくれたら嬉しいです。

4 2015-05-21

イメージどおりで、満足です。
身長135cmの娘がElsaドレスが欲しいと言い出したため探しまくり、ようやく150cmがある本商品を見つけて購入しました。ファスナーがないので140cmちょっとで中肉の子くらいまでかなと思いました。うちの子(やせ型)だと上半身はゆとりがあり、手はちょうど、スカート丈はくるぶし上くらいです。ラメはその都度落ちますが、許容範囲内です。マントがかなり長いので移動時はピンで止めたりしてます。素材は弱くてガサガサした感じで、袋から出すとひっついてましたが、この価格なら仕方なしですね。

4 2015-02-10

可愛です。
注文した翌日に出荷してくださり、メール便ですが
注文後3日程で届きました。
商品自体は正直星3つ位かな?(笑)
けど、お店の迅速な対応力に星1つで計4つです。
娘は107センチ16キロ位で洋服は110~120なので
念のため130を購入しましたが、大きかったです。
やってしまった(苦笑)
ウエストの縫い合わせ部分をつまみ上げようかと
思案中です。

4 2015-01-03

シルエットがきれいです。
クリスマスプレゼントに購入しました。
シルエットがとても綺麗です。
エルサが好きでアナ雪の曲が流れる度にドレスに着替えています。
普段は、110センチの服を着ていますが、今回は130センチを購入しました。ドレスの長さが、くるぶし辺りに来る長さなので大きすぎることもなく着ています。304722-20141207-0487570129

4 2014-12-27

デザイン素敵でした!
5歳の娘のクリスマスプレゼントです!
スカートの部分のラメデザインとマントがキラキラしていて、
デザインがいいと思います。
本人も大喜びで、エルサになりきっていました。
しかし、注文する時に娘の洋服サイズが即配送の中では、
品切れだったので、150サイズを購入しましたが、
やはり大きめでした。(苦笑)
(普段は、110〜120サイズ)
「サンタさん、ドレスの大きさまちがえちゃったね!
でも、着れるから大丈夫!」
と、娘は前向き発言なので、
ちょっと、丈のお直しをして、使用しています。

4 2014-12-26

ステキです
304722-2014121-0539825117
クリスマスプレゼントに購入しました。
レースの模様がとても綺麗で娘も大感激!エルサになりきってました。袖のデザインも◎ 色々あるドレスの中これに決めて良かったです。
1つだけ残念だったのは部屋中キラキラになってしまうこと。ドレスを着た後は掃除が大変です。

4 2014-12-25

可愛いです
エルサが大好きな娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。
今朝、早速着て喜んでいました。
臭いも確かにありました。
サイズは115cmの娘に130を選びました。
ちょうど良いサイズでした。
着ていると、ラメが落ちて掃除必須ですので、星一つ減らしてもらいます。
しかし、ショップの画像と同じものがちゃんと届きました!他のショップだと違うデザインのものが届いた…やレビュー写真が画像と違うものだったので、他店よりも少し高めの値段でしたが、こちらで購入して良かったです。

4 2015-11-17

子供が、とても気に入ってます。
お友達からも、可愛いと言われ大喜びでした!!

4 2015-05-30

届きましたぁ
娘がドレスの写真を見て絶対これがいいと言い注文しました。注文して9日目に届きました。注文が即納ではなかったので2週間はかかると思っていたので早く届いて嬉しかったです。
サイズは皆さんの口コミを見て 普段は120を着ているのですが140を注文しました。娘に着せてみたら口コミ通りくるぶし辺りの長さになり希望通りでした。
デザインも掲載されている写真通りでとても満足しています。
娘もとても喜んでディズニーランドに行く時に来て行くと今から楽しみにしています。
キラキラが落ちるのが気にはなりますが、かなりお得な買い物が出来ました。

4 2015-05-13

4歳の娘の誕生日に購入しました。
ラメが落ちて掃除が大変ですが、娘はとても気に入っています。100cmくらいの身長ですが、120を購入。着やすくていいと思います。