アナと雪の女王 ドレス エルサ 風 ドレス ...(BERRYSHOP/福乃蟹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-21
  • 写真通りの可愛いドレス☆
  • どうしてもエルサのドレスが着たい!という小2の娘(身長122センチ,体重23キロ)の誕生日プレゼントに140サイズのNo3ドレスを購入しました。即納が売り切れで納期1~2週間となっていましたが、注文から1週間後に発送メールが届き、その2日後にメール便が届きました(*^▽^*)他店とも色々検討し、『写真と違っていた』というお店などもあり心配でしたが、写真通りのドレスが届きました。本当に可愛いドレスで ・・・(続きを読む
  • ru*mi*mamaさん
  • 3 2015-02-20
  • ラメ落ちは想定内
  • 118センチの娘に140購入。裾がギリギリ床につかないくらいでちょうど良い。でも袖は長めで幅はかなりゆとりがあり。画像のようではないけど、脱ぎ着しやすいからいいかな。チャック無し被るタイプだけどスムーズ!以前ディズニーストアでラプンツェルのドレスを購入した際ラメ落ちがすごかったので覚悟してましたが、その時に比べれば問題なし!数日で落ち着きました。落ち着いた後もキラキラはしてるので大丈 ・・・(続きを読む

4 2016-01-04

良かったです
サンタさんからのクリスマスプレゼントとして購入。4歳の娘のエルサ願望が満たされました。102cmで130はさすがに大きく、姉の130cm痩せ型が着てピッタリでした。まぁ、丈が長くて長く着れそうかな?胸のキラキラの飾りがいかにも貼り付けている感じですが、袖が長いことや後ろのレースも長いのは他でみなかったので...カッコいいです。レースは走り回るには踏んで危ないですが...

4 2015-11-03

クリスマスプレゼント
3歳になる娘のために購入しました。
クリスマスプレゼントなので、まだ着せていませんが、見た限りでは細部にまでこだわったドレスだと思います。イメージ映像ではなく、写真通りのドレスでした。クリスマスには、これを着て「アナと雪の女王」のエルサを演じてくれるのが、楽しみです。サイズは、普段は100ですが、120のサイズで購入しました。

4 2015-11-01

可愛い!でも大きい
商品は写真通りの可愛いドレスでした。胸元や首回りのストーンもちゃんとついてましたし、長いマントが本物のエルサさながらで、映画を見ながらエルサになりきって楽しんでます。
家で着るには何も問題はないのですが、外での着用はマントを結ぶなりしないと難しいです。
寒い時期に着るのでドレスの下に2枚くらい長袖を着せようと、100cmの娘に120を購入しましたが、110で良かったと思いました。
でも総合的には気に入っていますし、娘も大変喜んでいます。

4 2015-05-21

イメージどおりで、満足です。
身長135cmの娘がElsaドレスが欲しいと言い出したため探しまくり、ようやく150cmがある本商品を見つけて購入しました。ファスナーがないので140cmちょっとで中肉の子くらいまでかなと思いました。うちの子(やせ型)だと上半身はゆとりがあり、手はちょうど、スカート丈はくるぶし上くらいです。ラメはその都度落ちますが、許容範囲内です。マントがかなり長いので移動時はピンで止めたりしてます。素材は弱くてガサガサした感じで、袋から出すとひっついてましたが、この価格なら仕方なしですね。

5 2015-04-30

購入後、TDLに行ってきました。
娘は、大満足で東京ディズニーランドへ行ってきました。すっかりなりきってました。

5 2015-03-24

すごいかわいいです。
受注番号 304722-20150215-0112850603
会社のイベントで使うので購入させていただきました。袖のレースも、胸元のビジューもとても素敵でした。身長の低い子が着用したのですが、大人でも十分でした。このお値段でこのクオリティで大満足です。注文した次の日の届いたので早く手元にきて嬉しかったです。

5 2015-03-08

いいです
304722-20150303-073866106
値段の割にしっかりとした作りです

5 2016-01-11

美しい
長いドレスにあこがれている我が娘 とても気に入ったようです

5 2016-01-09

15キロで、普段110〜120センチ着用
なので、130センチ注文しました。けど…肩が少しズレ落ちてしまいますが… 本人は、すぐに大きくなるからと…大事に毎日着てます❗お気に入り

5 2015-11-22

注文した次の日に届きました。物は思ったより、しっかりとした作りで色がとても綺麗でした。娘も大満足でした。

4 2015-11-17

子供が、とても気に入ってます。
お友達からも、可愛いと言われ大喜びでした!!

5 2015-11-13

可愛いドレス
他の所では売り切れていたので、買えて嬉しかったです。
可愛くて価格もと手頃で良かったです。

5 2015-11-13

子供も凄く喜んでました。
なりきっていました

4 2015-09-22

見つかってよかった!
孫が欲しがっていたので探してました!結構色んなところから出ているので迷いました!喜んでくれたら嬉しいです。

5 2015-07-10

細部まで素敵
年長(普段120cm着用)の娘に140cmを購入。
レース部分は長いものの、普通に着られました。
ラメが気になりますが、デザインも良く素敵です。
娘がすっごく気に入ってくれました、エルサ好きにはお勧めです。