アナと雪の女王 ドレス エルサ 風 ドレス ...(BERRYSHOP/福乃蟹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-21
  • 写真通りの可愛いドレス☆
  • どうしてもエルサのドレスが着たい!という小2の娘(身長122センチ,体重23キロ)の誕生日プレゼントに140サイズのNo3ドレスを購入しました。即納が売り切れで納期1~2週間となっていましたが、注文から1週間後に発送メールが届き、その2日後にメール便が届きました(*^▽^*)他店とも色々検討し、『写真と違っていた』というお店などもあり心配でしたが、写真通りのドレスが届きました。本当に可愛いドレスで ・・・(続きを読む
  • ru*mi*mamaさん
  • 3 2015-02-20
  • ラメ落ちは想定内
  • 118センチの娘に140購入。裾がギリギリ床につかないくらいでちょうど良い。でも袖は長めで幅はかなりゆとりがあり。画像のようではないけど、脱ぎ着しやすいからいいかな。チャック無し被るタイプだけどスムーズ!以前ディズニーストアでラプンツェルのドレスを購入した際ラメ落ちがすごかったので覚悟してましたが、その時に比べれば問題なし!数日で落ち着きました。落ち着いた後もキラキラはしてるので大丈 ・・・(続きを読む

4 2016-01-04

良かったです
サンタさんからのクリスマスプレゼントとして購入。4歳の娘のエルサ願望が満たされました。102cmで130はさすがに大きく、姉の130cm痩せ型が着てピッタリでした。まぁ、丈が長くて長く着れそうかな?胸のキラキラの飾りがいかにも貼り付けている感じですが、袖が長いことや後ろのレースも長いのは他でみなかったので...カッコいいです。レースは走り回るには踏んで危ないですが...

5 2015-11-13

可愛いドレス
他の所では売り切れていたので、買えて嬉しかったです。
可愛くて価格もと手頃で良かったです。

4 2015-11-03

クリスマスプレゼント
3歳になる娘のために購入しました。
クリスマスプレゼントなので、まだ着せていませんが、見た限りでは細部にまでこだわったドレスだと思います。イメージ映像ではなく、写真通りのドレスでした。クリスマスには、これを着て「アナと雪の女王」のエルサを演じてくれるのが、楽しみです。サイズは、普段は100ですが、120のサイズで購入しました。

4 2015-11-01

可愛い!でも大きい
商品は写真通りの可愛いドレスでした。胸元や首回りのストーンもちゃんとついてましたし、長いマントが本物のエルサさながらで、映画を見ながらエルサになりきって楽しんでます。
家で着るには何も問題はないのですが、外での着用はマントを結ぶなりしないと難しいです。
寒い時期に着るのでドレスの下に2枚くらい長袖を着せようと、100cmの娘に120を購入しましたが、110で良かったと思いました。
でも総合的には気に入っていますし、娘も大変喜んでいます。

4 2015-09-22

見つかってよかった!
孫が欲しがっていたので探してました!結構色んなところから出ているので迷いました!喜んでくれたら嬉しいです。

5 2016-01-11

美しい
長いドレスにあこがれている我が娘 とても気に入ったようです

5 2016-01-09

15キロで、普段110〜120センチ着用
なので、130センチ注文しました。けど…肩が少しズレ落ちてしまいますが… 本人は、すぐに大きくなるからと…大事に毎日着てます❗お気に入り

5 2015-11-22

注文した次の日に届きました。物は思ったより、しっかりとした作りで色がとても綺麗でした。娘も大満足でした。

4 2015-11-17

子供が、とても気に入ってます。
お友達からも、可愛いと言われ大喜びでした!!

5 2015-11-13

子供も凄く喜んでました。
なりきっていました

5 2014-12-30

思った通りの☆
5歳の娘がクリスマスプレゼントとしてサンタさんにリクエストしていた『エルサのドレス』をかなりいろんなタイプで探してみました。
ポイントは、デザインがエルサに近いもの、後ろのヴェールはやはり長め、きれいな水色、しっかりした質感(がいいな)という点。その中でこちらのドレスが一番探していたものに近い!と思い購入しました。
クリスマスプレゼントなのでポスト時点で中身が分からないようにお願いしますと備考したところ、真っ白な紙袋に平たく梱包されておりばっちりでした。イヴが明けるまで開封出来なかったのでドレスの内容にドキドキしましたが、、、思った通りのきれいな水色にしっかりしたドレスの質感、そで先に指を通しておけるゴム付きで細部も凝っていて、思わず私もにんまりしたとっても素敵なドレスでした!もちろん娘は一日中着て大変満足。ただ、ティアラなどのセットは必須でしたので別のショップで追加購入し、エルサモード全開なクリスマスとなりました。(ちなみに普段服110でドレスは130に)

4 2014-12-31

娘の誕生日プレゼントで購入しました。おもっていたよりも、デザインも素敵で、娘も大喜びで、早速、着用して、エルサになりきっております。普段、110から120センチを着ておりますが、140センチで少し大きい感じですが、裾の長さはちょうど良い感じです。
受注番号304722−20141221−0614327315

4 2015-02-18

よかったです♪
娘の4才の誕生日プレゼントで選びました。
エルサになりきってます♪背中についているベール(っていうのかな?)が引きずるのがとても気に入っているみたいです。
頭からかぶって着るので、まだひとりでは着にくいようですが、腕から胸にかけての薄い生地は、伸縮性があるので、慣れればひとりで着ることができるかな。
普段着は100センチを着用してますが、大きすぎるかなと思いながらも120を購入しました。でも身幅が少し大きく感じる程度でした。
ラメはパラパラ落ちます。
受注番号 304722-20150213-0110401606

• ponta1号さん
  • ponta1号さん

5 2015-01-06

最高に喜んでいた
娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。ギリギリだったので間に合わないかなと思いメール便速達にしました。発送メールはちゃんと来ていたのですが、肝心な配送のお問い合わせ番号が抜け落ちていたので心配していたけど、申し込んだ翌日には届いたのでびっくり!
普段130センチの洋服を着ていますが、150サイズを注文。
でも全然特に大きさを感じさせません。ドレスの丈は足首が見えてしまう長さなのですが、その辺はヴェールの長さでカバー。
娘自身もヴェールを引きずって歩くことを特に嬉しく思っているようなので良かったです。
ラメは落ちますが、これは色んなショップのドレスを見てみてもよくあるみたいなので仕方ないと思うことにしてます。でも本当に綺麗なドレスでした。。

5 2014-12-23

きれいなドレスでした!
メール便は小物しか使ったことが無かったのでドレスでポストに入っていたのにはちょっと驚きましたが、注文後、1,2週間後が結構長く感じましたのでようやく来たか!、とほっとしました。娘のクリスマスプレゼント(シークレット)なのでまだ着用していませんが、非常にきれいなシルエットで、大きさも1サイズ上なので問題ないでしょう。ラメはほかの方が書いているとおり落ちますが、これは仕方がないですね。落ちない方がおかしいと私は思っていますので、許容範囲です。デザインもいくつか比較しましたが、一番エルサに近いのではと思っています。これを着てTDLに行きたいと言い出しそうでちょっとドキドキしますが、娘の喜ぶことは間違いないです。304722-20141130-0402000120