5 2023-06-06

履き心地が良い
主人が欲しくて買ったのですが姿勢が良くなり履き心地も良いそうです。

5 2023-12-27

カラー:ブラック | サイズ:L

何年も前に購入したMサイズを持っております。購入した当時はシェイプアップ目的でしたが、
数年前からはギックリ腰になるたびに装着しております。楽です。薬局で腰用のサポーターも購入しましたが、そちらよりもVアップシェイパーの方が私は楽です。(個人的感想です。)
購入の際サイズで大変迷いましたが、大きければ普段にも着用しようかと思い今回はLサイズにしました。いい感じの締め付け感です。でもギックリ腰にはMサイズかな。(個人的感想です。)
また安くなったらMサイズを購入したいです!

• ヤン2051さん
  • ヤン2051さん

5 2023-12-07

カラー:ブラック | サイズ:M

使っていたものが、ダメになってきたのでやめるわけにはいかないので、二度目の購入になります。

4 2024-03-15

カラー:ブラック | サイズ:L

Lサイズを購入しました。思ったより細くて入らないかと思いましたが、すんなりと着用できました。
適度な締め付け感で、背中も伸びるので姿勢も良くなりますし、歩く時も楽でした。
買って良かったです。

4 2024-03-10

圧がちょうど良い
最初は苦しく感じましたが、慣れてくると圧力が心地良く、背中のサポーターが背筋を伸ばしてくれるので姿勢が良くなった気がします

• beer.beerさん
  • beer.beerさん

5 2024-03-07

カラー:ベージュ | サイズ:L

ギュッと下腹部が適度に締まり、股関節も動かし易く歩く時に脚がスイスイと前に出ます。
購入して大正解でした。

• riverhさん
  • riverhさん

4 2024-01-10

カラー:ベージュ | サイズ:3L

黒がないのが、残念でしたが、早く届いたので、頑張ってくびれを目指したいと思います

5 2023-12-10

カラー:ブラック | サイズ:S

腰痛対策で長年着用しています。お安く購入できました^ ^

4 2023-11-08

カラー:ベージュ | サイズ:L

妻が長く愛用してて再度購入しました。
夏場がたまに蒸れます…

4 2023-06-10

知人に勧められて購入。程よくホールドされる感じが良いです。腰が楽です。やはり夏場は少し暑いのと、素肌に着用してるので少し痒くなるのがマイナス1です。

5 2023-06-07

腰痛ベルトとして長年、ほぼ毎日愛用していますが、食べ過ぎると苦しくなるので
スタイル維持に貢献大です。今回はあまりのお安さに次回用に購入しました。
穿くだけってところが最高です。
こちらのショップでは初めての購入。物価高騰の中、良い買い物をさせていただきありがとうございました。

• 吉普塞さん
  • 吉普塞さん

4 2022-12-14

サイズが丁度いいです
坐骨神経痛でサポーターを探しているところ、半額なので購入してみました。サイズは商品案内の通りで問題ないです。数日日中のみつけて、少し楽になりました。もう一つ他メーカーの物と日替わりで使用中で、良かった方をリピートする予定です。

4 2022-11-13

続けられそうです!!
高価なダイエット商品に手を出す前にまずはこちらで頑張ろうと思い、購入しました。
購入し、使用して一週間。
まだ実感はないですが、苦しくなく続けられそうです!!

5 2022-10-29

想像していたよりしっかりとした締め付けですがコルセットのような苦しさは無いのでいい感じです。
あとは耐久性ですが常用して確かめたいと思います。

• AQUAS3406さん
  • AQUAS3406さん

5 2022-09-09

見たら小さいかな思いましたが
普通に履けてきつくないです。クルクルもしないためストレスになってません
生地か厚みあるので履いているとお腹が暖かい。今台風で晴れていないので暑くないですが
熱くなりそうです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアウエストシェイパー・腹巻