3重ガーゼBOXシーツ[シングルサイズ]【送...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-31
  • 購入して良かったです。
  • 他社のマイヤー毛布BOXタイプか、この商品にするかとても迷いました。ただマイヤー毛布は国産が探しきれず、こちらの 国産、無染色、綿100%にひかれ購入しました。肌触りも良く、臭いもなく、ウール使用の雲の安らぎ敷き布団とセットのためか、ひんやり感もありません。敏感肌の主人が、触りが良いと気に入ってくれました。しいていえば、シングルシングルであわせましたが、少し緩い感じがします。いずれにせ ・・・(続きを読む
  • イヴママ84さん
  • 3 2017-03-26
  • 普通のガーゼのボックスシーツです
  • 雲のやすらぎプレミアムと一緒に購入しました。布団のサイズはわかっていたものの,厚みがどれだけのものかでボックスシーツの適合が変わるんじゃないかと思い,専用?のシーツを買いました。一般的なボックスシーツで充分対応できそうです。ガーゼなのですけすけですが,布団の表生地がしっかりとしているので問題はなさそう。主に湿度を吸い取るためなのでしょうか。普通のボックスシーツで充分,敢えてこれ ・・・(続きを読む

5 2016-10-02

汚れ防止に
サラサラ気持ちいいです。
値段が高いのがネックですね。
直接敷いて寝ているので洗い替えに2枚購入しました。
枕も洗い替え用に2枚購入です。

5 2017-05-09

肌触りがいいです。
今まで、なかなか相性の良い製品にたどりつく事ができませんでした。今回は、大正解だと思っております。

4 2017-04-24

同時購入しましたがサイズがぴったりで良かったです。
もう少し安ければ、文句ありません。

5 2017-04-12

良かったです
シーツをどうしようか悩みましたが、ピッタリフィットするので買って良かったです。
こちらのサイトでしたら楽天ポイントが使えるので助かりました。

4 2017-04-07

ガーゼなので、雲のやすらぎのシーツとして春夏用に購入しました。肌触りもサラサラしていて良かったです。

5 2017-03-13

快適です
肌触りが良く快適です。当然ですが装着も簡単でした。

5 2017-02-16

レビューを読んで敷布団と同時に購入しました。やはり専用のシーツだけあってサイズはピッタリ。肌触りも良く、気持ちよかったです。

• readersさん
  • readersさん

5 2017-02-05

本体と一緒に購入しました
サイズもサイズなので
まとめ買いが間違いないです

• kimitan82さん
  • kimitan82さん

5 2017-01-07

清潔感があって装着がしやすい
布団と一緒に買いましたが、装着がしやすくて便利です。
あと、清潔感があって洗濯もしやすいのでよいと思いました。

• うさ1453さん
  • うさ1453さん

4 2016-12-07

すごい良い
想像をはるかに超える寝心地の良さでした。

4 2016-11-13

少し高いですね
本体商品とのバランスを考えると高いですが、高いだけのことはあって満足です。2枚目は安くしてもらえると嬉しいです。

4 2016-11-01

専用品は使いやすい
雲のやすらぎ プレミアムを購入したので同時に購入しました。
掛けるのも楽で使いやすいです。
肌触りも悪くないと思います。
まだ秋口くらいはいいと思いますが、結構薄い生地なので真冬になるともう少し暖かいものがあると嬉しいかもしれません(暑い時期用の商品があってもいいかも)。

4 2016-09-22

気に入っています
手触りが柔らかくとても気に入っています。
もう少しお値段が安いと嬉しいです。

4 2016-09-20

ピッタリです
雲のやすらぎと同時購入しました。同じ販売店からの提供ですので、サイズ的にはピッタリで、装着も1人で簡単にできました。ただ、価格的には、他の一般的なボックスシーツの何倍かの値段ですので、洗い替えのために数枚を購入することには躊躇があります。

4 2016-09-02

洗い替えに購入です。品質は良いけどちょっと高い。5千円だったら満点