2022/06/07
    yuki05230327さん
    腰痛がひどく2人で寝るのでセミダブル購入しました
    注文日:2022/05/27
    2022/07/07
    "高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます! 貴重なご意見、大変参考になります。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。 お体に気を付けて素敵なお家時間をお過ごしくださいませ。 引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。"
    2022/09/27
    聖まみさん
    以前から、掛け布団は利用させて頂いていましたが、マットレスは考えていなかったのですが、利用していたマットレスの腰の部分のスプリングが、毎晩、寝返りする度に音が出て、寝られなくなって、腰痛が酷くなったので、購入を決めました。 一年ぐらい、硬めの物を探していて、高反発が良さそうだと思い、ネットや、口コミなど、色々探した結果、以前、掛け布団を購入した、コチラの商品に辿り着きました。 1日目は、違和感があって、沈み過ぎてると言っていたのですが、不思議な事に、イビキが無くなってました。まだ、一週間も経っていないので、これから、ゆっくり、経過をみたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/20
    2022/08/06
    スー1130さん
    お気に入り
    何日か使って前よりは腰の痛みが和らぎました。厚みがあるので、少し重たいですが、動かせない事は無いので私なりには気に入っています。硬さも程よく、子供も割と気に入ってよく私が居ない時は寝転んでます。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2022/07/22
    2022/05/15
    y914さん
    敷布団のセミダブルを購入しましたが女性でも持ち上げれる重さでした。マットレスに近い敷布団でふかふかしていて不思議な感覚でした。眠るのが楽しみです。
    注文日:2022/05/03
    2022/07/11
    "レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます! 貴重なご意見、大変参考になります。 今後もお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、尽力して参ります。 大変な状況が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。 これからも当ショップを宜しくお願い致します。"
    2022/12/12
    syuwa1958さん
    腰が楽になりました
    軽くて、ふわふわで、横になるとしっかり体にフィットして、起きた時腰が、痛くなかったです 寝るのが楽しみです、ありがとうございました
    注文日:2022/12/07
    2022/11/26
    5人の母ちゃん1112635さん
    こちらの商品購入は2回目。めちゃくちゃ寝やすいです。オススメです。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2022/11/25
    2022/10/14
    RIKU12さん
    臭いはそのうち取れるかな程度です。 寝心地は良さそうです。
    注文日:2022/10/11
    2022/09/17
    rinco7517さん
    ふかふかで寝心地がいいのが気にいってましたが、2年前に購入したマットレスがカビてしまいましたので、再購入しました。 以前はフローリングに直置きしてしまっていたので、今回はカビないようにすのこベッドに敷きました。女性でも軽々反転ができますので、こまめに干します。
    注文日:2022/09/11
    2022/08/30
    yuyukaka5196さん
    発送も早く、商品も良くで大満足です。 追加で別サイズも発注させていただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/08/28
    2022/07/13
    cherie__さん
    祖母に気持ちよく寝てもらうために購入しました。先に試しましたが、ふわふわで満足です。包装も段ボールではないので、後片付けが楽でした。丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/14
    2022/07/10
    ゆいまーる81さん
    リピート
    義母が使ってよかったので今度は義父の分もと注文しました。大変満足しているようです。
    家族へ
    注文日:2022/06/30
    2022/07/11
    "リピート購入、誠に有難うございます! 貴重なご意見、大変参考になります。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。 お体に気を付けて素敵なお家時間をお過ごしくださいませ。 引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。"
    2022/05/12
    むん1225さん
    心地いい!
    まだ使用して2日目ですが、かなり熟睡できてます。ふわふわ感が心地いい。 沈みこみすぎることもなく寝返りもうてていいです。 開封後なので匂いはきになりますがそのうち薄れてくるかな?買ってよかったです。
    注文日:2022/05/08
    2018/04/08
    本物やっとみつけだぜーさん
    疲れた体を預けて毎日快眠です
    使っていた寝具が悪いのか、朝、腰の痛みで目覚める日が続いてました。買い替えようと低反発が良いか、高反発が良いのかまた、他の商品と散々迷ったあげく、こちらと出会いました。 私の場合厚みがあるのが良かったので、後を押しました。 良いものだったら、少々金額がはってもとセミダブルサイズを購入。程よい沈み、反発は心地よく、もちろん使って最初の目覚め時からは言うまでもなく、腰の痛みはありませんでした。収納は口コミにもかかれてましたが、折りたたむというより厚みがあるしセミダブルだったので二つに曲げるという感じでスペースのある押入れに入れてみましたが、扱いづらかったので、そのまま横長に立てかけています。 逆にその方が、使用後の通気にも良く立てかける時は一方向だと圧力が偏るので方向・面を変えています。 まだ、1週間くらいの使用ですのでどのくらいで変化が出るのかわからないので、☆4つにしました。今のところ寝心地はたいへん良く、お気に入りの商品で就寝時、疲れた体を預けて満足感に包まれる毎日です。
    注文日:2018/03/24
    2020/10/31
    モグ7853さん
    最初は柔らかすぎるかと思ったが実際に寝てみるとホールド感もあり、毎朝感じていた腰痛も少し軽くなった気がする。しかし重く上下を変えたり、日に当てるのは少々負担に思う。
    注文日:2020/10/25
    2018/12/19
    やただひそさん
    これまで寝付きが悪かったのですが、この布団に横になると、すぐに眠れるようになりました。 名前から想像するよりは、しっかりした硬さだと感じました。
    注文日:2018/12/03
    2018/12/08
    ひろぽんたん315さん
    2つ目
    お気に入りのマットレス。 気持ちよく寝れる。
    注文日:2018/11/24
    2018/11/23
    12345子供さん
    2個目です
    今使ってるのが、いいので、もう一つ追加で買いました。 重くて、なかなか外に干せないのがきになりますが、部屋でマメに立てて置いてます。
    注文日:2018/11/19
    2018/11/21
    h 619さん
    配送が早い。
    頼んですぐに届いて助かりました。 セミダブルサイズにしたので、寝返りしやすく寝心地も良かったです。
    注文日:2018/11/18
    2018/11/16
    チー坊のじーじさん
    この快適な感覚はなんなの?
    『雲のやすらぎ』という言葉のイメージ通り! 一日中寝転んで離れたくない感覚が快適! 安物のベッドが、最高級ホテルのベッドに変身! 素晴らしい!
    注文日:2018/11/14
    2020/08/17
    whitelovestoryさん
    使用を始めてから約2ヶ月が経過したので、レビューを書きます。 今年の初めにぎっくり腰をやってしまい、寝具から改めようということで、購入を検討。 わたしはダニのアレルギー性鼻炎があるので、ダニ防止というところもポイントが高く、身体が冷えやすいので、ダウンを使用している布団であること、また、ふわっとした寝心地が良いなと思ったので、他社と比べて、こちらを購入しました。 まず、暖かさは抜群です。夏場は体温の高い方は少し暑いくらいかもしれませんが(春夏の面を使用)、冬は冷え性のわたしでも安心して眠れそうな暖かさです! 寝心地はとてもふかふかしてて良いです。分散されている感じがとてもしますし、仰向けは特に楽です。ぎっくり腰の影響で、少し残っている腰の痛みも、あたたかくしてこの布団で寝ると、楽になります! ダニ防止ですが、毎晩布団に入るたびに鼻水が出ていたのですが、すっかりなくなりました。アレルギー反応は正直ですので、ダニ防止効果は効いていると思います!清潔に保ちながら今後も経過を見ます! 前回使用していた、薄い布団で使っていた枕が、そちらでは寝心地が良かったのですが、こちらに変えてから少し合わなくなった気がします。この布団の購入と合わせて、また新しい枕を新調した方が良さそうです。今後購入を検討しています! 女性一人設置は簡単でしたが、少々重いので、週一で干すのが少し大変です!! しかし、総じて満足な商品です! 冷え性や、アレルギーの方にはおすすめだと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/20
    2019/09/28
    翡翠3257さん
    腰痛にいい
    受注番号304721-20190925-00032747です。 商品が届いて2日ほど使用しました。 使用環境はマットレスに脚をつけるだけのベッドの上に敷いて使ってます。 4年ほど使ってきたマットレスに脚だけのベッドがヘタってきてコイルが腰にあたり、マットも平らじゃなくなり腰痛持ちの旦那は腰痛が悪化していました。 とりあえず腰痛の対策にマットレスだけでも、と思い探してみつけたのが雲のやすらぎプレミアムでした。 雲のやすらぎはとてもフワフワです。 今まで使っていたベッドマットじゃ眠れなくなりました。 腰痛持ちの旦那は腰痛が凄く軽くなったと言ってます。 私も前のマットレスだと首や肩が痛くなっていましたがこちらの品物で痛みが軽くなりました。 あとは保湿力?保温力?がいいのかポカポカして気持ちいいです。 使用環境がマットレスの上にマットレスという状況ですが湿気が逃げず寝苦しいのが難点です。 ウレタンかつ厚みも分厚いのでヘタったマットレスの上で使用できるのは有難かったのですが、旦那が冬でも汗をかきまくる体質なので今のマットレスonマットレスだとカビが心配ですがこれは干したり除湿シートなり使うしかないかもしれません。 なるべく汗かきの人は床に直に敷くのは避けて、冷感シーツみたいなのを敷いた方がいいかも。 普通のベッドフレームだと多分そのようなことは少なくなると思いますが、汗かきの人は汗対策が必要になると思います。 マットの硬さは個人的には少し柔らかめだと思います。 前のがコイルが当たるくらいペラペラになっていたのでそれに比べたらどれも柔らかく感じるのであまり参考にならないかもしれませんが… ふわっと包まれる感触があります。 総合的に判断してもだめになったらまたこちらを購入したいと思える品物です。
    注文日:2019/09/25
    2019/07/03
    maruko4570さん
    温度が快適、腰痛も改善
    購入してから、何日か寝ました!雲の上で寝てるような感覚は、人それぞれ違うと思いますので、あまりそういう感覚にはなりませんでしたが、寝心地は非常に良いです。眠りが浅い方だと思っていたのですが、コレにしてからいつのまにかグッスリ眠れます。何より素晴らしいのが、身体が接地している部分の温かさが、本当にちょうどいいという所です!布団と言うよりは、マットレスを敷いているようなシッカリとした感覚で、おススメ出来ます!悩みの腰痛もだいぶ良くなりました。 それにしても、ウチに千代丸さんが遊びに来た時は、まだ15~16歳だったのに、今では人気力士の一人。それだけでも星5です。というか、金星です。
    注文日:2019/06/27
    2019/02/04
    ペプパンさん
    暖かい
    上の子出産後から腰痛があり、二人目出産後悪化し、寝るときは子どもふたりの間で無理な体制で眠ることも。腰痛は冷えると余計に悪いと聞き、藁をもすがる思いでこちらの布団に代えてみました。うちは比較的寒い地域なのですが、真冬なのに敷き毛布なしでも暖かく、掛け毛布は暑くてはいでしまうくらいでした。起きた次の日、体のきしみがなくとても軽かったです。また日中には腰痛があったときも、夜寝るときに横になると不思議と痛みが治まるようなことがあり驚きました。この真冬はこの布団で快適に過ごせそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/25
    2018/12/18
    じぇいとむさん
    エアウィーヴと悩んでこちらを購入。 発送は早かったです。 届いて2日ほど寝てみてからの感想。 初日、まずマットレスの上に敷いて寝転がってみました。うつ伏せや横向きだと臭いが気になりましたが、シーツをかければさほど気にならなくなりました。 思ったほど柔らかくはなかったですがこの位が腰には良さそう。 1番感じたのは体重が分散されてる事でした。 反り腰で仰向けに寝ると今までの低反発マットレスだと結構お尻への負担がありましたが、それもなく厚さもあるので底づき感もなし。 寝付きなどは変化ないですが買ってよかったと思います。 重労働の仕事なので大事に使っていきたいです。
    注文日:2018/12/10
    2018/08/19
    9055さん
    感想
    闘病中の主人ベットが苦手で敷布団敷きっぱなしで買い替えの時期で探してたとこネットで見つけ予算オーバーでしたが思い切ってセミダブル購入しました。 干したり動かすの重くて大変かと思いましたが思ったより軽くとてもいいです。 今夏なのであまり感じませんが他の布団よりあったたかみがあるようです。 汗の吸収がいいのか毎日点検してみると湿った感じがするので折々窓を開けて風入れてますが 北海道では冬はままならないので、スノコ購入して除湿シートしいてみましたら湿っぽさは随分解消されました。スノコ併用おすすめです。 使用して一月ですがへたりもなくすぐふっくらともとにもどります。 腰痛もあったんですが軽減されてきたようです。 大変満足しております。 希望として持つ取ってがあればいいと思います。 立てかける時厚い角持って落ちあげるの少し大変なので簡単な布製でもあれば便利とおもいます
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/07/01
    2018/08/14
    30代女1837さん
    ふかふか
    想像以上にふかふかでした。布団の上に立つとすごく沈むので歩きにくいですが、寝たら頭とお尻が少し沈む感じで腰が楽です。硬めが好きでしたが、起きた時は硬めのマットレスよりスッキリした感じがします。ベッドのマットのように使えるくらい高さがあります。子供と寝るのにセミダブルを買いました。両サイドを壁にしているので落ちる心配はないですが、壁がない場合は寝返りで落ちてしまうのが少し心配なくらい高さがあります。 布団というか高さのあるマットレスのようですが、とても軽いので、立てかけて干したりが楽です。 高い買い物でしたが、ぐっすり寝られるようになったので、満足しています。
    注文日:2018/08/08
    2018/07/25
    あいう4579さん
    良かったです
    フローリングに除湿マット、その上にこちらの布団を敷いています。厚みがすごくあり、底付き感がまったくないです。柔らかさもちょうど良いです。今まで除湿マット+マットレス+敷き布団にしていたので、ずれるし乾燥させるのも大変だったので買って良かったです!寝心地もマットレスタイプの布団と違って、敷き布団に寝ているような気持ちよさです。 ただやっぱり重いです。厚みもあるし羊毛布団だし仕方ないですが、干すのは無理そうです。こちらの商品は週に一回の天日干しを推奨されてますが、布団乾燥機を使って対応する予定です。
    注文日:2018/07/16
    2022/04/19
    mama202010さん
    寝心地が良すぎました!
    新居用にセミダブルとシングルを買いました。 想像以上に寝心地がよく、毎日満足しています!あまりにも良かったので、もう一枚購入予定です!
    注文日:2022/04/09
    2021/11/10
    菅波1020さん
    とても期待してたので、届いた時に上に寝っ転がってみた時、思ってたのと違うかな〜と感じたのですが、実際に夜寝てみたら爆睡でした!最近睡眠が浅くて困ってたので、買って本当によかったです。
    注文日:2021/11/06
    2021/05/06
    ぱんさぁ★さん
    両親へ退職祝いとして
    父の退職祝いとして、共に支えてきた母にも感謝し、 両親に1枚ずつプレゼントしました。 GW期間中で7日着となっていたものが、2日に到着して驚きました。 大きな荷物が届き、両親は驚いていましたが、二人で開封しセットしてました。 まだ、腰の方はわかりませんが、ふかふかによろこんでいます。 迅速な対応、ありがとうございました!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/30