• RIKU12さん
  • RIKU12さん

4 2022-10-14

臭いはそのうち取れるかな程度です。
寝心地は良さそうです。

• cherie__さん
  • cherie__さん

4 2022-07-13

祖母に気持ちよく寝てもらうために購入しました。先に試しましたが、ふわふわで満足です。包装も段ボールではないので、後片付けが楽でした。丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

2022-07-14
貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

• mama202010さん
  • mama202010さん

5 2022-04-19

寝心地が良すぎました!
新居用にセミダブルとシングルを買いました。
想像以上に寝心地がよく、毎日満足しています!あまりにも良かったので、もう一枚購入予定です!

2022-07-11
"レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、尽力して参ります。

大変な状況が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
これからも当ショップを宜しくお願い致します。"

5 2017-05-11

リバーシブルで快適かつ良質な寝心地
春夏と秋冬でリバーシブル対応なので快適です。寝心地もよく腰が痛くなることは今のところないです。
重みもあり部屋にも、干しにくいと思うのでカビ対策のため除湿シートやすのこ、すのこベッドの上で使うと良いです。
ベッドの上で使っていますが気持ちよく寝れます。
色々な布団やマットレスを比較したりレビューを見て予想はしていましたが、店頭販売がないこの商品は手に取ることができないので特に厚さが記載ほど無いので説明欄は盛り過ぎない方がいいと思います。
ウレタンのにおいも気にならず、寝心地もいいので星5にしておきます。今のところ大きなへたりも感じられません。

5 2020-08-17

使用を始めてから約2ヶ月が経過したので、レビューを書きます。
今年の初めにぎっくり腰をやってしまい、寝具から改めようということで、購入を検討。
わたしはダニのアレルギー性鼻炎があるので、ダニ防止というところもポイントが高く、身体が冷えやすいので、ダウンを使用している布団であること、また、ふわっとした寝心地が良いなと思ったので、他社と比べて、こちらを購入しました。
まず、暖かさは抜群です。夏場は体温の高い方は少し暑いくらいかもしれませんが(春夏の面を使用)、冬は冷え性のわたしでも安心して眠れそうな暖かさです!
寝心地はとてもふかふかしてて良いです。分散されている感じがとてもしますし、仰向けは特に楽です。ぎっくり腰の影響で、少し残っている腰の痛みも、あたたかくしてこの布団で寝ると、楽になります!
ダニ防止ですが、毎晩布団に入るたびに鼻水が出ていたのですが、すっかりなくなりました。アレルギー反応は正直ですので、ダニ防止効果は効いていると思います!清潔に保ちながら今後も経過を見ます!
前回使用していた、薄い布団で使っていた枕が、そちらでは寝心地が良かったのですが、こちらに変えてから少し合わなくなった気がします。この布団の購入と合わせて、また新しい枕を新調した方が良さそうです。今後購入を検討しています!
女性一人設置は簡単でしたが、少々重いので、週一で干すのが少し大変です!!
しかし、総じて満足な商品です!
冷え性や、アレルギーの方にはおすすめだと思います!

5 2019-09-28

腰痛にいい
受注番号304721-20190925-00032747です。
商品が届いて2日ほど使用しました。
使用環境はマットレスに脚をつけるだけのベッドの上に敷いて使ってます。
4年ほど使ってきたマットレスに脚だけのベッドがヘタってきてコイルが腰にあたり、マットも平らじゃなくなり腰痛持ちの旦那は腰痛が悪化していました。
とりあえず腰痛の対策にマットレスだけでも、と思い探してみつけたのが雲のやすらぎプレミアムでした。
雲のやすらぎはとてもフワフワです。
今まで使っていたベッドマットじゃ眠れなくなりました。
腰痛持ちの旦那は腰痛が凄く軽くなったと言ってます。
私も前のマットレスだと首や肩が痛くなっていましたがこちらの品物で痛みが軽くなりました。
あとは保湿力?保温力?がいいのかポカポカして気持ちいいです。
使用環境がマットレスの上にマットレスという状況ですが湿気が逃げず寝苦しいのが難点です。
ウレタンかつ厚みも分厚いのでヘタったマットレスの上で使用できるのは有難かったのですが、旦那が冬でも汗をかきまくる体質なので今のマットレスonマットレスだとカビが心配ですがこれは干したり除湿シートなり使うしかないかもしれません。
なるべく汗かきの人は床に直に敷くのは避けて、冷感シーツみたいなのを敷いた方がいいかも。
普通のベッドフレームだと多分そのようなことは少なくなると思いますが、汗かきの人は汗対策が必要になると思います。
マットの硬さは個人的には少し柔らかめだと思います。
前のがコイルが当たるくらいペラペラになっていたのでそれに比べたらどれも柔らかく感じるのであまり参考にならないかもしれませんが…
ふわっと包まれる感触があります。
総合的に判断してもだめになったらまたこちらを購入したいと思える品物です。

• maruko4570さん
  • maruko4570さん

5 2019-07-03

温度が快適、腰痛も改善
購入してから、何日か寝ました!雲の上で寝てるような感覚は、人それぞれ違うと思いますので、あまりそういう感覚にはなりませんでしたが、寝心地は非常に良いです。眠りが浅い方だと思っていたのですが、コレにしてからいつのまにかグッスリ眠れます。何より素晴らしいのが、身体が接地している部分の温かさが、本当にちょうどいいという所です!布団と言うよりは、マットレスを敷いているようなシッカリとした感覚で、おススメ出来ます!悩みの腰痛もだいぶ良くなりました。
それにしても、ウチに千代丸さんが遊びに来た時は、まだ15〜16歳だったのに、今では人気力士の一人。それだけでも星5です。というか、金星です。

• 菅波1020さん
  • 菅波1020さん

5 2021-11-10

とても期待してたので、届いた時に上に寝っ転がってみた時、思ってたのと違うかな〜と感じたのですが、実際に夜寝てみたら爆睡でした!最近睡眠が浅くて困ってたので、買って本当によかったです。

5 2020-04-25

家族が増えて新しくマットレスを買おうと思い、ネットで色々と口コミを調べていたらこちらの商品にたどり着きました!とても迅速な対応で助かりました。今までは薄いマットレスと布団を二枚重ねにしていたのですが、身体がバキバキに。こちらのマットレスは、とても寝返りがしやすく程良い硬さでとても満足しています。ありがとうございました。

5 2019-02-03

すばらしい!
腰痛持ちですが、このマットレスを使ってみたらとても腰痛が良くなりました。良い買い物が出来たと思います。 まるで雲の上で寝てるようで毎日快適です。ただ重いので干すときは重労働です。

• canal4cさん
  • canal4cさん

5 2018-10-03

腰が痛くない。ふかふかです!
高い買い物だったのでとても悩みましたが、買ってよかったです!収納せずベッドに使うので三つ折りなどできない方がいい、というのと春夏・秋冬で使い分けられるのが気に入りました。説明書通り、週に一回は立て掛けて通気させています。上下もひっくり返して同じところが凹まないようにしています。一人暮らしですが友達が泊りにきてもいいセミダブルサイズを買って本当に良かったです。一人ではとても広々使えています。
また、すぐ使いたかったので即日発送していただいたのもよかったです!

• SHIKI9さん
  • SHIKI9さん

5 2017-09-11

評判通り
1週間使ってみました。
初めはかなり柔らかいのかなと思ったけど寝てみるとかなりいい感じ。
ぐっすり眠ることができました。
セミダブルを頼んで、おまけがシングルの敷きパッドだったのは正直なくてもいいかと思いました。

5 2022-02-06

本日届いて早速使ってみました!
前のマットレスより圧倒的にふかふかでこれから使うのが楽しみです

• かか7234さん
  • かか7234さん

5 2022-01-18

本当に雲のようでふかふかでよかったです。

• 優香1234さん
  • 優香1234さん

4 2021-11-10

使っていたマットレスが、体に合わなかったため口コミで評判のよかったこれにしました。
ふかふかで触り心地もいいのに
しっかりとしていて体を支えてくれるので
とても寝やすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団