まるで雲の上の寝心地!「雲のやすらぎプレ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-24
  • 最高ー!!
  • 固いフローリングに薄いお布団を直接敷いて寝ていました。本来腰痛持ちではないはずですが、この生活になってから、朝起きると、いつも腰が痛くて靴下をはいたり、前かがみになったりすると「うっ」て息が詰まるようでした。一流メーカーのものに比べると安価だし、レビューを拝見し、思い切って購入しました。早速使用したところ、朝、腰痛が和らいでいるのにびっくりです。たった一日でこんなに違うとは、正 ・・・(続きを読む
  • ユウ90313789さん
  • 3 2014-12-21
  • 寝具が合わないとすぐ腰痛になる体質です。使用して2週間経ちました。寝心地は悪くないですが、少し柔らかめです。寝ている間にお尻部分が下がっていく感覚があって無意識に片方の膝を曲げてもう片方の脚の下に入れて支えようとしてしまいます。腰痛は酷くはなっていませんが、まだ全く腰痛を感じずに起きられる日はありません。使用を続けて様子をみたいと思います。へたりが早そうな感じですが今のところは大丈夫です。臭いがキツくて1週間は部屋が臭かったです ・・・(続きを読む

5 2016-12-06

20年ぶりに新調
人生の半分以上は睡眠‥というので 思い切って20年ぶりに新調しました。
ダブルサイズで重さが気になってましたが、従来使ってた方が 湿気を含んでるからか年数のせいか重かったので、この敷布団の方が軽いです。以前は敷布団にマットレスをプラスして使ってましたが、一枚でベットのマットレス並みの分厚さで 畳に敷いたら、起き上がりも楽になりました。
寝た感じも身体が沈まず 固めで気に入りました。
週に一度 天日干しして 長く使いたいです
お値段が高いと思ってましたが、今度買い換えるのは‥と思うと
スーパーで安く買うより納得します

5 2016-06-24

最高ー!!
早速使用したところ、朝、腰痛が和らいでいるのにびっくりです。たった一日でこんなに違うとは、正直思いませんでした。
フローリングに直接敷くのは汚れそうなので、除湿シートや布団カバーを使って綺麗な状態を保ち、長持ちさせたいです。
決して安い買い物ではありませんが、買って良かった。最高です。
腰痛持ちの妹にも早速勧めています。

4 2017-05-14

気持ちいい寝心地です
想像していたより、丸まって届いたのでそんなに大きくないなと思ったら、持ったらやっぱり重かったです。毎日立て掛けるのは非常に面倒そうです。
ですが、寝心地はかなりいいと思います。今までベッドのマットレスが固くて、横になったらすぐマットに当たってる面が痛くなっていたのが、全く圧迫感がなく痛みを感じません。
まだ1日目ですが、この先楽しみです。

5 2017-04-18

想像通りの商品でした!
腰椎ヘルニアと診断されてから、すぐに布団を探して、この商品を見つけました。
レビュー通りとてもよかったです。

5 2017-04-01

いい布団!
腰ヘルニア除去手術をし、ボルトが入っている状態です。
普通の布団で寝てたら毎朝腰が痛く、どうしようもないのかなぁと思っていたところで見つけた布団でした。
マットレスみたいな布団!術後の病院の専用ベッドみたいに反発力がすごい!
朝の腰痛が「今までなんだったの?」ってくらいなくなりました。
これに慣れたら、逆に外泊するのが不安になりました!

5 2017-03-17

寝心地重視のホテルのベッド?
ダブルを購入。
やはり、デカい!ぶ厚い!
さっそく、敷いて寝てみました。
寝心地重視のホテルってありますよね。
あんな感じ、というか、それ以上。これは気持ちいい。
この手のものはへたるのが常識。どれくらい持つのかも楽しみ。
現状では満点です。
一晩寝た感想は、朝起きた時に腰や肩の痛みが無い!これは いいなー。

5 2017-02-11

寝ごごちがよい!
あす楽対象で12時までに注文したら次の日に直ぐ届いて助かりました。
今まで朝起きたら腰や肩が痛くて色々な低反発マットレスや高反発の物をつかってたのですが、どれもダメでした。
雲のやすらぎプレミアムは目覚めた時点で腰も肩も痛くないことに気づきびっくりしてます!
本当にこの敷布団に出会えて嬉しいです。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-12-29

想像以上でした。
今まで薄い布団で寝ていて、妻の腰痛が酷くなったため、購入しました。もともとネットで買い物するのは慎重にやっていたため、商品レビューをたくさんみて、決めました。
本当に布団が厚くてフワフワしていて幸せな気持ちになりました。
まだ購入したばかりで、腰痛の改善まではいっておりませんが、妻も大満足でした。
本当に購入して良かったです‼

5 2016-11-23

贅沢な寝心地
夫が腰痛で苦しんでいます。腰痛予防には固めの敷布団がよいと思い込んでいたのですが、そうではないとカイロプラクティックの先生に言われたとのこと。その先生は何でもよいからマットレスを敷きなさいとアドバイスをしてくださったのですが、思い切ってこの敷布団を購入しました。まだ腰痛は残っているようですが、熟睡できたと喜んでおります。

5 2016-11-15

良品をお安くありがとうございました
かなり満足しております。ありがとうございました

• rocky226さん
  • rocky226さん

4 2016-10-03

毎朝起床時が就寝前より腰痛&倦怠感があったため購入。まだ3日目ですがスッキリ起床できるようになりました。その上 隣で眠る夫の無呼吸&いびきが劇的に減少したのには驚きでした。

5 2016-08-26

40歳女性です。高校生の時からの腰痛持ちです。使い始めてから3か月。今までいろいろなマットレスを試しましたが、大体使い始めてから1か月半から2か月くらいで腰痛が復活or悪化してました。が、こちらのマットは大丈夫です♪「なにこれ、すんごくイイ!」ではないのですが、「そういえば、最近腰痛くないな…♪」くらいな感じで、さりげなく日々の生活に欠かせないものになっておりました。ありがとうございます♪

4 2016-07-08

腰痛がひどすぎて
腰痛にいいとかいう高反発のものを使用してから、仕事の忙しさに関わらず腰痛があり、毎日薬を飲む始末でした。
他のモッ◯◯と悩みましたが、コメントを読みまくってこちらを購入。使って間もないが、デメリットとされてる重さは正直そんなに気にならないくらいでした。
高反発が『体を支える』と言うならば
こちらは『体にフィットする』という感じです。
柔らかすぎてもダメ、固すぎてもダメ、ならばこちらの商品がちょうどいいのだと思います!

5 2017-05-25

柔らかいけど、柔らかすぎず。
歩くとかなり凹んで足を取られるくらい柔らかいですが、
寝たらちょうどいいです。

4 2017-05-23

早速配送ありがとうございます
注文してから2日で届きました。
開けてみると布団はふかふかでとても寝心地が良さそう。これなら床に当たってる感じもなく寝れそうです