購入者2426さんの【公式】ぶ厚さ17cm!まるで雲の上の寝心地...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-12

1か月ほど前から腰痛になり、寝ている時も痛みがある為今回布団の購入を検討
しました。そこでネットで評判の良かったこの商品を今回購入しました。
届いてすぐに使用しましたが、痛みは良くなりませんでした。失敗かと思いましたがとりあえず1週間ほど使用してみようと思いました。すると少しずつですが
寝ている時の痛みは軽くなってきました。日中も前よりは痛みが軽くなった気がします。もう少し使い込まないと本当のところはわからない気がします。
ネットの口コミにもありましたが、布団の重さはやはりマイナスポイントです。
布団を干すには苦労します。