前のページへ16件~30件 (全 1,403件)次のページへ

5 2023-08-26

3回目の購入です。
旦那、母に続いて私も購入。
ぐっすり眠れて、腰痛もなくなり大満足です。

5 2023-08-12

感触がもっちりふわふわでぐっすり眠れ、短時間の睡眠でも目覚めスッキリです!

• avai7661さん
  • avai7661さん

5 2023-07-13

新人王受賞
今まで固い敷布団を使用していたが、夜途中起きてしまって疲れが中々取れない日が続いていた。
ただこの敷布団に変えてから快眠できて体調も仕事も順調、ありがとう佐⚪︎ホームズ

5 2023-06-29

高反発で厚みもあり、とても寝やすくて、大変満足しています。

5 2023-05-08

ヘビーユーザー
今回で購入が5回目になるヘビーユーザーです。家族全員はもちろん、義母にも購入するぐらい気に入っています。ただ残念なのは売価がかなり上がったことです。致し方ないことかもしれませんが、安く購入できる方法を今後も模索します。

5 2023-04-25

満足のいく商品ありがとうございます。
毎日快眠熟睡で満足しております。

5 2022-12-19

以前よりもふわふわになった気が…
数年前に買ったものよりもふわふわな感じがしました。
でも寝心地は変わらず、とても満足してます。

5 2022-06-16

今まで使用していたマットレスが年数が経ち、へたってしまったため購入しました。
ネットでの寝具の購入は初めてなのでどんなもんかと不安でしたが、想像以上に良い物でした。
私は寝つきが悪い方なのですが、このマットだとすぐに眠れました。それから朝起きるときに腰痛に悩まされることがなかったです。
昔のコイルスプリングのマットレスとは比べるまでもないでしょうが、すごく軽く、干したりするときは楽だろうと思います。厚みはかなりあり、フローリングに直接置いて使用しても全く底付くことはありませんでした。
購入して日が浅いので耐久性は解りませんが、良い買い物だったと思ってます。ありがとうございました。

2022-07-07
"高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

お体に気を付けて素敵なお家時間をお過ごしくださいませ。
引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。"

5 2023-04-16

配送が早くてびっくりしました。このマットレスは寝心地がよく家族みんなで使っています。200万円のベッドよりこちらの方が気に入って寝ています。

• orusa67さん
  • orusa67さん

5 2023-02-05

一年以上朝起きた時の腰痛に悩んでいました。布団が薄いのではと思い、敷布団を2枚に増やすなどしていたのですが改善されず。
布団に寝そべった時に腰が床につくような感覚がしており、やはりそれが腰痛の原因だと調べてわかりました。
これまでは安物の敷布団を使っていましたが、腰痛から解放されるのならと良い敷布団の購入を決めました。そしていろいろ候補はあったのですが、コスパ的にこちらの商品を購入しました。
使い始めてまだ2日ですが朝起きた時の腰痛が無くなっており、逆に違和感を感じるほどです。

5 2022-11-02

マットだと移動が難しいけれど、17CMの厚みがあるけど干しに行けます。
夏、冬別けて使えるのもいいです。値段はしますが柔らか過ぎず腰にも良さそうです。

5 2022-06-14

10年ほどシモンズのマットレスを使用していましたが、寿命がきたので今回こちらを購入。まだ使用して1週間ですが寝心地に大変満足しています。今まではクイーンサイズで2人で寝ていましたが、シングルサイズ2つでも遜色ありません。また、とても軽いので1日置きに立て掛けても負担になりません。大事に長く使っていきたいと思います。

2022-07-07
"高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。

お体に気を付けて素敵なお家時間をお過ごしくださいませ。
引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。"

5 2023-02-02

腰痛がちの高齢の母のために購入しました。使い始めは「こんなものかな?」という感じでしたが、数日使って「寝る時に腰や肩を意識することがなくなった」と言っています。それだけでこれを購入した目的は達成できたと思います。
後はお手入れと耐久性ですが、割と軽いので持ち上げるのもそれほど苦ではありません。なるべく通気しながら清潔に使っていきたいと思います。

5 2022-12-27

腰痛が軽くなった
最近腰痛に悩まされていて、思い切ってこちらの商品を購入
届いてすぐに試してみると、今までの布団に比べて腰への負荷が少ないのを実感
その後睡眠から目覚めると、これまで感じていた寝起きの腰のハリが明らかに軽減されている
さらに寝覚めも良くなったので体もスッキリしている
これまでの布団はもうかれこれ長い間使ってきたから、こちらもできるだけ長く使い続けたい

5 2022-12-13

雲の上みたい。
想像以上の寝心地です。腰痛対策に買いましたが、活躍してくれそうで、買って良かったです。ホントに雲の上みたいな寝心地です。お値段以上の価値あります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団