前のページへ16件~30件 (全 1,364件)次のページへ
  • KIMさまさん
  • KIMさまさん

4 2023-04-10

朝、起床後の肩と腰の痛みが和らぎました。
非常に良い商品だと思います。
後は耐久性を確認し、良ければ追加購入も考えています。

• 金扇子さん
  • 金扇子さん

4 2023-03-07

背中全体が楽になりました。
寝返りが少々しづらいです。

2023-03-09
レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます。

この度は、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は、今後の運営や商品開発の参考にさせていただきます。
  • yosi5855さん
  • yosi5855さん

4 2023-02-16

使い始めのせいか羊毛の臭いが気になりますが、寝心地は満足です。

4 2023-02-05

柔らかすぎず、ふわふわで好い寝心地です。横向きのときに背骨が真っ直ぐになり、気に入っています。

4 2023-02-04

• 商品を使う人:親戚へ
とても心地良く眠れます。
もう少し畳みやすければもっと良いです。

4 2023-01-08

17cmのボリュームはすごいです。
腰痛対策で買ったのでこれからが楽しみです。

2023-02-06
レビューをいただき、誠に有難うございます!

お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。

4 2022-12-14

ボリュームはすごくあります。
昨日の指定日なのに今日の夕方到着 暮れなので仕方ない 配送業は超多忙ですもんね
日に当てられなかったので取りあえず開けて広げました。夏に重たいものを運んでから腰の調子が悪く久々自分に高価な買い物です。無理の出来ない腰になってしまったので少しでも良くなればと思います。

4 2022-12-10

ふかふかで寝心地はよく疲れがとれます。厚みがあるので出し入れが大変です。

4 2022-12-07

さすが極厚17cmとっても身体が楽です。

• ja1102さん
  • ja1102さん

4 2022-10-25

娘が喜んでました
一人暮らしをしている娘に送りました。大学進学のため一人暮らし準備の時に手頃な布団を買って一年以上使ったところ、腰が当たる部分がへたってきて、腰が痛いと言っていました。こちらの布団を使ってみた感想は堅すぎず柔らかすぎなくていい、また朝起きた時にも腰の痛みが無かったといってました。

4 2022-10-16

購入して1ヶ月ほどたちました
問題なく使ってますが 嫁は柔らかすぎてダメという意見でした 使うのはわたし(夫)なので問題なし

• chulstalkさん
  • chulstalkさん

4 2022-10-11

これから毎日使うのが楽しみです。
発送も速かったです。

• ひな1111さん
  • ひな1111さん

4 2022-09-29

干すのが大変ですが、満足です。
3年前に購入したものが、真ん中が破れてきたので、自己補修して使っていますが、今度のはもつといいなと思います。
三年で買い替えなのかなあと。ちょっと高いので、大事に使いたいです。

4 2022-09-19

シングルだと少し小さいかなと思いました。
体の痛みはないように思います。

4 2022-09-18

意外とコンパクトな梱包で送られてきました。
広げると膨らみ、ベッドのような感覚で睡眠できました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団