1件~15件 (全 1,364件)次のページへ

4 2023-03-24

朝までゆっくりと寝れる日が増えました。
雲のやすらぎプレミアム敷布団を購入し、商品が自宅に到着したときは本当にこれでゆっくりと朝まで寝れるのかと期待しながら使い始めましたが正直最初はあまり効果を感じられませんでした。
それでも使い始めて1週間程経ってから、夜中に何度も目が覚めていたのに気付くとその回数が減ってきたのに気付きました。
還暦を過ぎてから普通に寝るのが困難になってきてましたので、朝までゆっくりと寝る日が増えてきたのは嬉しく感じました。
私にとってはこの敷布団はあっていたのか今では良い買い物をしたと思っています。
只、一週間ごとに布団を裏返して干したりはとてもできませんので星は4つにしました。

4 2023-12-13

サイズ:ダブル

腰が良く痛くなるため、購入しました。
まだこれから使用する予定ですが、少し乗ってみたところフカフカで、使うのが楽しみです。

• riko3571さん
  • riko3571さん

4 2023-11-16

サイズ:ダブル

ダブルマットレス購入です。使用して1週間程経ちました。いまの所いい感じです。主人の腰痛も落ち着いてる様子ですし、私も以前より睡眠が深い様に感じます。

4 2023-11-05

サイズ:ダブル

20年以上使っていたフランスベットが固くて毎朝腰の痛みを感じていました。
今回インターネットでこの商品を知購入することに決めました。
まだ、1日しか確認していませんが、腰の痛みも和らぎ良さそうな気がします。
期待しています。

4 2023-05-12

思ったよりも硬めでしたが、使っているうちに慣れて、
今は寝心地が良いです!

• KIMさまさん
  • KIMさまさん

4 2023-04-10

朝、起床後の肩と腰の痛みが和らぎました。
非常に良い商品だと思います。
後は耐久性を確認し、良ければ追加購入も考えています。

4 2023-03-18

宣伝写真程の厚みはない。腰痛妻のために購入し、寝心地は良いとの事。

4 2022-09-23

はじめて購入
敷布団を購入。厚みがあり、三つ折りはできませんが、心地よく眠ることができていまあ

4 2023-01-18

腰痛軽減しました
肩、背中の痛みと腰痛に長らく悩んでいました。薄いマットレスに綿の敷布団を使ってましたが眠りも浅く、朝起きるのが憂鬱でしたので、思い切って購入しました。
使用始めて4日ほどですが、肩と背中の痛みから解放されました。腰痛もだいぶ軽減されてますので、こちらは少し時間がかかるかもしれません。私はマットレスよりも敷布団が好きなので、数年での買い替え覚悟で購入しましたが、後悔はありません。
難点はお手入れとして週1程度の風通しと、数週間に1回程度の上下入れ替えが重くて腰痛持ちには怖い作業というくらいです。
夜中になると犬が中央で私が淵に寝てますが、それでも寝心地良いです。

2023-02-06
レビューをいただき、誠に有難うございます!
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。

4 2023-03-05

厚さ17cmは知っていましたが、実際のものを見ますと想像以上のインパクトでした!! じつはスケート選手の浅○ま○ちゃんが宣伝しているエア○○○を持っているのですが、こちらの商品は比較的お値段もお手頃で、このへたらない感じがとても気に入っています。何年か使ってみないとわかりませんが、期待感すごいです♪

4 2022-09-10

今までは、朝疲れた感じで起きていました。
なんとか改善しようと、色々調べてこの商品に辿り着きました。
寝心地はいいと思います。
最初のうちはちょっと匂いが気になりました。
本日3日目で匂いは気にならなくなって来ていますので、これから安眠出来ると思います。
長く持たせるように、正しいお手入れを頑張ります。

4 2022-09-01

早くきました
到着しました。触った感じはもっちりです、寝心地楽しみです

4 2022-08-07

今ま使用していたものがせんべい布団状態になり、また腰痛もあったので、改善されればと思い思い切って購入しました。
使用して約2ヶ月、腰痛に関してはあまり実感出来ていませんが(腰痛の原因がなにかなど個人差があるのかも…)柔らかな寝心地で、朝起きた時の怠さは軽減されている気がしていましす。
お手入れとしては週に1回は窓際に立て掛けて、消臭+除菌スプレーをするようにしています。あとそのついでに上下の位置も週1回入れ替えています。
今のところトラブル等は起きていません。

4 2022-07-12

素晴らしい商品
クッションがとても良く寝心地が楽で、身体にフィット感がある理想の品物である。

2022-07-14
"高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。

お体に気を付けて素敵なお家時間をお過ごしくださいませ。
引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。"

4 2022-05-22

思った以上にボリュームがあり、寝心地がいいです。硬すぎず柔らかすぎず丁度いい感じです。寝つきが良くなったように感じます。

2022-07-11
"高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。

お体に気を付けて素敵なお家時間をお過ごしくださいませ。
引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。"

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団