【公式】ぶ厚さ17cm!まるで雲の上の寝心地...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-05-21

腰痛改善に期待
硬めの高反発布団で腰痛が出てしまい,こちらの商品に変えました。厚さに驚きましたが,寝返りも楽で寝心地は悪くないです。腰の状態も今のところ良いです。朝まで目が覚めません。

3 2016-05-20

思った以上に軽い
まだ体が慣れていないせいか寝つきが悪かったのですが全般に柔らかく寝心地は良いようです。

3 2016-05-19

もう少し硬めのマットを想像して購入したつもりでしたが、思っていたより柔らかく、体の沈み込み感を感じました。肩から背中にかけての筋肉疲労の緩和を期待したのですがまだ、効果を感じられずにいます。使用期間がもっと長ければ効果を実感できることを期待しています。

• FRANK2001さん
  • FRANK2001さん

3 2016-05-17

んーまあまあ
口コミの評価が良いので選びましたが、相性があるようです。使用した感想としては、ちょっと高いかな?と思います。

• イタ6262さん
  • イタ6262さん

3 2016-05-09

ちょっと柔らかくて沈む感じがあります。私はN社のM布団の方がよかった。

3 2016-04-28

背中の痛みはだいぶ減りました。
腰痛はまだありますが、今までより少し楽になった気がします。
寝心地はちょうど良いです。

3 2016-04-27

慢性腰痛のため購入
熟睡は、出来ましたが 5時間で腰が痛くなります。
この商品を使用しても 腰が痛い方は病院で
一回MRIを撮るのもひとつの方法です。

3 2016-04-26

腰痛の主人が使っています。
敷布団の干したり移動が重くてたいへんです。

3 2016-04-24

普通…
可もなく不可もなくといった感じです。悪くはないのですが、期待しすぎたかもしれません。

3 2016-04-14

思ったより硬かった。まだ効果は感じられません。

3 2016-03-31

使い方を工夫しました
本品単体を敷布団とした場合硬すぎて寝心地が悪い。本品の上に低反発マットレスと普通の敷布団を重ねて使用すると素晴らしい寝心地です。

3 2016-03-27

分厚くて適度な硬さで良かったです。縁の縫い目がほつれているところがあったのが残念です。使う分には困りませんが。。。

3 2016-03-21

子どもの感想
子どものベッド用に購入したのですが、思ったより厚みがあり、ベッドから落ちそう!と言っておりました。ベッドのマットはいらないようですね。寝心地は子どもにはよくわからないようですが、体にはいいはず。

3 2016-03-12

以前のマットレスより満足でした。
対応も早く良かったです。

3 2016-03-06

布団は厚くて立派です。
病気のせいもあるかもしれませんが、期待していた、首、肩、腕などの痛みは解消されなかったので、残念です。
やはり、枕なのでしょうか?