2020/06/01
    hosoi88さん
    このような布団やマットレスは他にもあって、また安いものもあるようです。今回は中途半端なもので後悔したくないので、思い切って買ってみました。初日から効果がありました。たまたま偶然だろうと思っていましたが、1週間使用して寝起きの腰痛はありません。一度、昔の布団に戻してみて、その効果が本物かどうか確認してみるかな・・・。いや、そんなバカなことはやめておこう!
    注文日:2020/05/24
    2015/07/12
    購入者2426さん
    1か月ほど前から腰痛になり、寝ている時も痛みがある為今回布団の購入を検討 しました。そこでネットで評判の良かったこの商品を今回購入しました。 届いてすぐに使用しましたが、痛みは良くなりませんでした。失敗かと思いましたがとりあえず1週間ほど使用してみようと思いました。すると少しずつですが 寝ている時の痛みは軽くなってきました。日中も前よりは痛みが軽くなった気がします。もう少し使い込まないと本当のところはわからない気がします。 ネットの口コミにもありましたが、布団の重さはやはりマイナスポイントです。 布団を干すには苦労します。
    注文日:2015/07/04