【公式】ぶ厚さ17cm!まるで雲の上の寝心地...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 81810827さん
  • 81810827さん

5 2016-12-15

買って良かった・・!
広告に偽りなしとはこのこと。ふかふかの布団で寝るのが毎日楽しみです。以前はテンピュールを使っていましたが、低反発ではうまく寝返りが出来ていない感じがして、長時間寝ると体がギシギシしていました。エアウィーヴも試したのですが固すぎて私には合わず、返品しました。雲のやすらぎは高反発の硬さを感じることもなく、ふかふかなので寝心地は抜群!朝起きるときに以前は背中全体が強張った感じがしていましたが、今はうまく寝返りが出来ているみたいでこわばることもありません。本当に買って良かったです!

4 2016-08-14

以前、旦那用に購入していましたので、寝心地は分かっていたので安心して購入できました。
安眠できて、助かっています。

4 2017-03-23

楽しみです
商品届きました。
思った以上に良い商品で安心しました。

5 2017-03-17

寝心地最高です
早速届いた布団の、渥厚さにびっくり。
ベットのような、本当ふわふわでしっかりした寝心地です。
買ってよかったです♪

4 2017-01-18

使用していた高反発のマットレスで寝ると腰が痛く、買い替えで今回買ってみました。値段が高いので考えましたが、今の所快適です。

5 2016-10-30

買ってしばらく経ちます。その後他の商品も買って並べて寝ていますが、これが一番です。

4 2016-09-20

念願の雲のやすらぎ
腰痛持ち、肩こりの私は以前から気になっていました。
最近、子供の部屋にベッドを入れました。
運動している子なので、体に良いものを使わせたくて、
マットレス替わりにこちらを購入しました。
快適だそうです。
今までのせんべい布団とは比べ物になりません。
ただ、届いた日に外干ししましたが、重いと言うよりも、厚みがあって曲がらないので、外に出すのも取り込むのも大変でした。
やはり、使い方にあるように、窓辺に立てかけるしかなさそうです。
私は出来れば天日干ししたいので、そこだけはちょっと残念ですが、
マットレスだと思えば良いですね。
それ以外は満点です。

4 2016-09-15

寝心地グー
ベッドが低すぎるので厚みのあるこちらの布団が
ちょうどよく
硬くなく柔らかすぎず、寝心地は抜群です。

• reika7569さん
  • reika7569さん

5 2016-09-13

腰がよくなった
夜中に腰が痛くなって目が覚めてましたが。朝起きて痛くなくなったです
ちょっと不満といえば厚いので夏は暑苦しいかな

5 2016-09-08

母の腰痛対策で購入しました♪
母が「毎朝起きるとしばらく腰が痛い」と言うので色々調べた結果、こちらの商品の評価がとても高かったので購入を決めました。
結果、母の腰痛が随分改善され、喜んでくれました。購入して良かったです。今度は自分の分も含め、購入を検討しています。

• gin3014さん
  • gin3014さん

5 2016-09-06

出会えて良かったです
主人のセミダブルと私のシングルを購入しました。
主人も長年の腰痛持ちで、柔らかすぎると腰痛が悪化するので不安でしたが、主人も私も寝心地の良さに大喜びです。
お布団に横になって、ハァ〜っと一息、優しく包まれて本当に気持ち良いです。こちらのお布団に出会えて本当に良かったです。

4 2016-08-07

腰痛に
腰痛がひどく、毎朝体のスッキリ感がなく、何かいいものは探していたのが、購入のきっかけです。まだ数日の使用ですが、使用前ように、起きたとたんに既に腰痛というのが、なくなったように思います。

4 2016-05-08

気持ちいいです
寝るだけなら☆5つなんですが、分厚いので畳み難いから干したり収納したりが面倒です。

• karugamo102さん
  • karugamo102さん

5 2016-04-23

気持ちいい
まるで、浮かんでいるような寝心地です。
腰の痛みが消えました。

5 2015-10-19

思ったとおり(*^^*)
腰痛で動けなくなり、前々から背中の痛みで起きていた私は敷布団が良くないのかもと思い購入しました。とても評判が良かったのと、それほど硬めではないという事が、硬めの敷布団に寝ていた私にとって購入の決め手になりました。厚さがあるのもいいですね。畳の上に寝ているので、ベッドのようになって多少埃からも守られるかな?と。実際多少の不安がありながらもウキウキして寝てみると、腰痛は多少あるものの背中の痛みは全くありませんでした。これからが楽しみです。