5 2023-10-18

1人でも2階に運ぶことが出来ました。マットレス欲しいけど運べるか心配な方におすすめです。

5 2024-03-27

サイズ:セミダブル

1年前にシングルを購入し、引越しを機にセミダブルをセール価格でゲットしました。主人の睡眠が深くなり、いびきも小さくなった気がします笑 きちんとケアをして長く愛用したいと思います。

• kiki5092さん
  • kiki5092さん

5 2024-03-06

サイズ:ダブル

6年使ってだいぶヘタってきたのでリピ買い!
最初ってこんなに気持ちよかったんだ…感動。
まじで雲の上。毎晩の睡眠が楽しみになる!
これ本当おすすめ!!!

5 2023-11-12

マットレスのように分厚いですが、「干せる」とのことで、敷布団で購入。
ちょっと柔らかすぎるかな〜と心配してたが、朝起きた時、腰が痛かったが、それがなくなった!
※腰痛が改善されたかどうかは微妙

5 2023-04-16

配送が早くてびっくりしました。このマットレスは寝心地がよく家族みんなで使っています。200万円のベッドよりこちらの方が気に入って寝ています。

5 2022-06-14

10年ほどシモンズのマットレスを使用していましたが、寿命がきたので今回こちらを購入。まだ使用して1週間ですが寝心地に大変満足しています。今まではクイーンサイズで2人で寝ていましたが、シングルサイズ2つでも遜色ありません。また、とても軽いので1日置きに立て掛けても負担になりません。大事に長く使っていきたいと思います。

貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

5 2022-11-11

初めて寝た時は以前使っていたマットレスより柔らかくて腰痛くなるかなー?と思ったりしましたが、全く問題なかったです!むしろすごく気持ちよく寝れました!購入から半年ほど経ちましたが今のところ寝心地も変わっていないです。初めは春夏の面、最近秋冬の面に変えて寝ています。軽いので壁に立てかけて干すのも楽でいいです!

4 2022-05-12

シングル3つ購入予定で、ためしにまず1つたのみました。レビューにあるように少し臭いが気になりました。畳に3つ並べて大人2人、子供2人で使うつもりなのですが既存の布団横においてねてみたらすべってズレ、子供が間に挟まっていました。
夫曰く寝心地はよかったようです。
高さを揃えたいのであと2つも購入しますが滑り対策を考え中です。ながく心地よく使えればいいなと思います。

2022-07-11
"レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、尽力して参ります。

大変な状況が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
これからも当ショップを宜しくお願い致します。"

5 2022-09-09

3回目の購入です。
夏用、冬用とかえれるし、今はベッドで使ってますが、敷布団として使えるので機能性がいいですね。ポイント還元がいい時に買えてよかったです。

4 2022-09-01

早くきました
到着しました。触った感じはもっちりです、寝心地楽しみです

5 2022-08-03

ふわふわしていて結構軽かったので、硬めのベッドで寝ていた私からすると腰が痛くなるかも・・と、心配でしたが今のところ大丈夫でした。
防ダニ加工がどれだけ効くのか気になります。返金保証があったのも、購入を後押ししてくれました。さて、ちゃんとねれるのか・・試してみます。

• たけ妻さん
  • たけ妻さん

5 2022-07-30

夫も感動
雲に包まれたような感覚で夫もビックリしてます。元々私が使ってたんですが、夫も使ってみたいと言うので、シングルサイズを追加で購入しました。リピして良かったです

4 2022-07-10

いいらしい!
腰痛持ちの義母のため購入しました。
やはりあるとないのじゃ全く違うみたいです。
次は義父の分も購入するみたいです!

2022-07-11

• ぽこ8354さん
  • ぽこ8354さん

4 2022-06-17

楽天スーパーセールでお得に買えました
いま使っている布団がせんべい布団すぎてお尻が痛くなったので購入しました。フローリングに簀を敷いてその上に置いて使用しました。1日目は体がまだ慣れていないせいか、ふかふかすぎて腰が痛くなりよく眠れませんでしたが2日目からはぐっすりです。お尻の痛みもバッチリ改善されました!買ってよかったです。

4 2022-06-08

以前は低反発のマットを使っていましたが、腰痛が悪化したのでレビューを参考にして購入してみました。程よい硬さで腰が沈み過ぎない感じがします。まだ1週間程しか使用していませんが、腰痛が軽減されました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団