• HHJEEPさん
  • HHJEEPさん

5 2022-08-31

新築用に買ったので使うのが楽しみです!!

• かと86さん
  • かと86さん

5 2022-11-28

長年使っての買い替えです。これ以外考えられないくらい愛用させていただいています。

5 2022-09-03

商品注文後、翌日の到着で、レビュー通り対応が早くとてもありがたかったです。
商品自体も寝心地もバッチリで、夏の疲れや、日頃の疲労回復間違い無しです!

• sumisoraさん
  • sumisoraさん

5 2022-06-12

非常に快適な睡眠を得られています。
後は継続してどのぐらい使えるかが気になるところですが、すぐにヘタりそうな感じもしません。

2022-07-07
貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

5 2022-05-25

腰痛持ちですが、この敷布団にしてから腰痛が軽減されました。
安い買い物ではありませんが、購入してよかったです。家族の分もリピートで購入予定です。

4 2022-05-20

他の方のレビューにもあるとおり、独特の匂いはあります。まだわかりませんが、割と気持ちよく眠れていると思います。

5 2022-05-20

一日寝て寝起きがよく感じられました。
ホテルの10万円以上するベッドよりも寝心地がいいです。
枕なしでも寝ることができます。
コスパはかなり良いと思います。
大学生をはじめとした独り暮らしの人におすすめかも。

4 2022-04-28

届いたときに、「大きい」と思って、力を入れて受け取ったらすごく軽かった!
広げたときの厚さもすごい。
物は試しと、まず妻に使ってもらっているの使用感がまだ何ともだが、
寝たときに腰の部分の沈み込みが違う。
包まれている感がする。

2022-07-11
"レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、尽力して参ります。

大変な状況が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
これからも当ショップを宜しくお願い致します。"

4 2022-04-10

自分はベッド派
腰痛対策に買ってみました。
まだ数日しか寝てないですが、一応腰の違和感は取れました。
床に敷いて様子見してますが、どっちかというとベッドに敷いた方が腰痛対策になる気がしました。

5 2014-06-23

現時点ではとても満足しています
結構な分厚さから、布団の上げ下げに不安を感じていましたが、
実際には今まで使っていたペラい綿の布団よりも軽くて驚きました。
私は背中と腰辺りに椎間板ヘルニアがあり、
一時は実生活にも支障を来たす程でした。
最近は背中の痛みがぶり返して来たので、
今まで使っていた布団が悪いのでは無いかと思い、
購入を決意しました。
実用して一週間程立ちますが、背中の痛みも消えつつあり、
大変満足しております。
また、腰痛などの不安から睡眠障害にもなりましたが、
この商品を使う様になってから寝付きが凄く早くなりました。
他の割と高めの布団、
マットレス等を購入した事は無いので比較出来ませんが、
自分なりに良い選択をしたのではなかろうかと思っております。
因みに、ウチには猫が一匹居るのですが、
猫には臭いが少し気になる様です。
私には全く分かりませんが。

5 2021-04-05

大満足の逸品。
噂どおり?かどうかはわかりませんが、硬いのに柔らかいというニュアンスのゆっくり身体が適度に布団に沈んで包んでくれる感じが気持ちいいです。寝返りした時まで気持ちいいなんてことがあるとは思いませんでした。これでこのお値段なら大満足です。
卵割れない実験は品質関係なく怖いのでやれませんでしたw
定期的に床に面しているところを日光にあてて干したり、頭と脚の位置を入れ替えたりとのことですが、自分の環境ではマットレスよりも取り回しがしやすい敷布団の方がよかったです(人によってはマットレスのがいいはずなのでご参考まで)
マットレス用のカバーを別途購入してしまったのですが、特に問題なく装着できたのもよかったです。

• しせしさん
  • しせしさん

5 2021-01-09

次回も買いたい
今まで敷布団で寝ていましたが、フローリングの上に敷いていたので腰痛が悪化。そこでマットレス購入を検討していた所、口コミや商品説明を見て、雲のやすらぎプレミアム敷布団シングルに決めました。高過ぎない価格で、防ダニ効果が付いていたのも決め手でした。使用前はもちろん無臭で汚れの不着もなく、清潔感のある色で、早く使いたくなりました。また、付属の説明書については、使用時の注意点を分かり易く記入してあったので、面倒臭がりな自分でも実践してみようと思わせてくれました。長く大切に使用していきたいので、お手入れ方法を分かり易く記入してあるのは正直助かりました。早速使用した所、寝返りも打ちやすく、すぐに入眠できたので驚いています。一緒に寝ていた一歳の子供も、すぐに入眠してました。問題の腰痛ですが、入眠前と比べて悪化することなく、体調も良いです。また、マットレスの重量は重すぎないので、裏返したり、干したいので助かります。厚さが17cmと、極厚なのでベッドで寝ているのと同様の寝心地でした。納得のいく商品なので、次回も購入しようと思っています。

5 2022-02-23

買って正解
硬さはありつつも寝心地は抜群です。
長時間ゴロゴロしてても苦にならない。

• SKET0217さん
  • SKET0217さん

5 2021-12-12

購入3回目になります。
1回目に買ったものが4年半前になりますが、それと比べてもヘタレがほぼありません。
妻が繊維筋痛症という病気で悩まされていましたが、布団を替えてから症状が良くなっています(以前は違うメーカーの布団を使っていましたが、1年程使うと痛みを感じていました)。
2回目は実家用に購入して、今回の3回目の購入に至ったのは私も使ってみたいなと思ったからです。
難点は畳めなくて収納しづらいことくらいです。

• moca_brendさん
  • moca_brendさん

5 2021-11-05

汚れがついていたのですがすぐに対応していただき助かりました。間違えて敷き布団を購入してしまい高い買い物だったため買い直しは諦めていましたが、一応相談してみると無料でマットレスにスムーズに交換していただけてありがたかったです。
商品自体は思ってたよりふかふかでもう少し固めが好みですが、家族はとても気に入ったようでまた追加購入も考えています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団