【公式】ぶ厚さ17cm!まるで雲の上の寝心地...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-22

寝心地いいです。
肩凝りもひどく、腰も悪いので、引越しを機に思い切って腰が悪いひとに良いマットレスを買ってみよう!と、色々探していました。
調べれば調べるほどよく分からなくなり‥
ようやく辿り着いた、雲のやすらぎ。
使い始めて2週間ほど経ったでしょうか。
事情があって自宅以外で寝ることも多い私。
自宅のこの布団で(上向きで)寝られた時の方が明らかに寝起きが楽です!
寝相が悪く、横やうつ伏せで寝てしまうと首や肩の痛みがひどいです。笑
もっと快適になることを期待して、上向き寝で使い続けてみようと思います。

• p7739さん
  • p7739さん

5 2016-01-19

良いみたい
母に頼まれて購入しましたが
満足しているようです

5 2015-05-13

これからに期待
長年腰痛持ちのおじぃちゃんにプレゼント!こんな分厚い!と驚いていましたが、使っているようです。特に何も言わないので良いみたい。

5 2014-08-30

満足です
寝心地よくて満足です。柔らかいが沈み込みはそんなにないから背、腰に良さそうです。
最初はすこし慣れなかったですが、慣れたら安眠できてよかったです。