【公式】ぶ厚さ17cm!まるで雲の上の寝心地...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• きよ4038さん
  • きよ4038さん

4 2016-11-03

迅速な対応で商品も良い!!
快適な睡眠を求めてたどり着きました。
翌々営業日には届いたので、好印象です^^
まだ開梱したばかりでちゃんと寝るのは今夜からですが、ぱっと横になった限りでは、分厚いのに良い意味で沈み込みが少なく、背面全体が支えられている感じで腰の部分もちゃんとサポートされている印象です。
それと、個人的に鼻がわりと敏感な方で、化学物質的なニオイとかがダメなんですが、開梱直後でも特に気になるニオイはありませんでした。
今夜眠ってみるのが楽しみです!^^

5 2016-10-31

いい感じです。
想像以上に分厚いです。
これから寝るのが楽しみです。

• SHYUNさん
  • SHYUNさん

4 2015-11-22

リピーター
以前、ヘルニアの手術をした母に購入し、
とても寝やすいとのことで父へのプレゼントとして購入しました。
以前は畳に布団だったので相当寝やすいと思います。
良い買い物をしました。

4 2015-05-04

使用して2週間近くたちましたが
なかなか良いと思います
腰痛が酷く朝目覚めるとき大変でしたが
大分軽減されたと思います
後はどれだけもつかですね

5 2014-12-17

寝心地いいです
少し高かったですが、レビューを信用して買ってみました。寝心地がよくて満足です。

• hi608419さん
  • hi608419さん

3 2014-09-24

3週間使用し、寝起きが楽になりました
初めて高価な敷布団を購入しました。今までは薄い敷布団を使用していました。
厚みと堅さがあるため、体重が分散され体が沈まずに寝れます。そのため、良く疲労が取れます。同じタイプの敷布団を試したことがないので比較できませんが、薄いものと比べると非常に優れています。
不満点は、厚みがあるため重いことです。それ以外は満足です。