-10kg痩せる為だけに作られたパーソナルト...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-08
  • なまった体に大打撃!?
  • もともと、おデブで現在産後太りも加わって人生最悪な体重を記録しています。運動をする時間もなかなか取れませんが、こちらのトレーニングならと思いチャレンジしてみようと思いました。始めて2日目ですが、ほかの方のレビューにもあったように、いきなり5セットは難しいです。私は運動不足が特にひどいので2セット続けるといろいろな動きが正確にできていないと感じました。ただ、ストレッチ+1〜2セットなら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-10
  • ハードです!
  • 今日届いて、初日のを行いましたがまともに1セットできませんでした。運動不足、筋肉も無いのでこれから頑張って続けていきたいです。他の方も投稿されてるように掛け声がなく同じ動作を1分続けるトレーニングもあるのですが1分間画面上にタイマーが表示されるだけでとても長く感じます。もっと時間に動きを見せるBgmだといいと思います。またトレーナーの方が台詞を棒読み&カンペをみてるのかな?という ・・・(続きを読む

5 2016-10-21

痛感
運動不足を痛感させられました。
じっくりトレーニングして昔の服を着たいと思います。
トレーニング方法は簡単ですので いつでも出来ます。

4 2016-03-02

キツいです
商品が届いてから、内容通りに進めています。
似たような筋トレは数種類やったことはありますが、DVDのように続けることをしなかったので、いざ実施してみたらかなり効きます。
食事は無理ない程度で進めているので、すぐに体重の変化はありませんが、見た目が変わってきているのがわかります。
始めて2週間になりますが、体も慣れてきたので、これから残りの期間も続けていこうと思います。

4 2016-10-17

始めて4日です。筋肉痛になりました。DVDは分かりやすいです。このまま毎日続けて頑張ります。2か月後の−10kgめざして!!

4 2016-08-20

自宅で筋トレがしたくて購入。運動不足のため最初のトレーニングもキツイと感じたが、難しい動きがないのはよかった。ただDVDを見ながらトレーニングする時に画面を見てカウントを確認しないといけないのが面倒だったので、もっと音声があればいいなと思った。

4 2016-07-22

届きました!
今度こそ痩せようと思ってこのDVDを購入しました!早速初めてみましたが、運動していなかった体には結構キツイです。
頑張って継続しようと思います!期待を込めて☆

5 2016-06-24

使い始めて6日になります。毎日行ってますが、まだ日によって1セット〜3セットと回数はバラバラ、食事制限は全く無しです。体重、体脂肪は変わらずですが、少しだけズボンが緩くなってます。前は、朝起きたとき足が重かったのですが初日から解消され、むくみが取れている感じ。便通も良くなりました(^_^)

4 2016-06-19

良さそうです!
まだ始めたばかりですので、結果はわかりませんが・・・
続けていけば、結果はついてきそうな感じがします。
毎日5セットとのことですが、初日は1セットだけやってみたところ、
翌日、既に筋肉痛になりました。
これから頑張ってみようと思います。

4 2016-04-22

母にプレゼントです
糖尿病一歩手前の母に母の日のプレゼントに買いました
まだ使ってませんがプログラムがあるようなので、期待を込めて星4つ(*^^*)

5 2016-04-16

久々に体を動かしました
筋トレの基礎を知りたくて購入。
内容はとても筋肉に効く感じです。体を伸ばすとはこうゆうことなのかと実感します。
これからしっかり続けていこうと思います!

• あsamiんさん
  • あsamiんさん

4 2016-04-12

楽しいけど・・・
元々ジムに通っていたのでコアトレ・筋トレに対して抵抗がありません。ランニング・スノーボード・スポーツが大好きなので自宅での筋力維持トレーニングの為購入。楽しいけど、次のトレーニングに移る際の掛け声等がない為、何度もチラチラモニターを確認してしまいます・・。掛け声ほしいな〜

4 2016-03-30

商品到着までスムーズに対応して頂きました。
痩せた方の口コミを見て期待も込めて4にしました。

4 2016-03-19

頑張ります
注文から商品配達まで素早く対応して頂きました。
かなり筋肉もなくぜい肉だらけのこの体に筋力トレーニングはきつそうですが、頑張りたいと思います。

5 2016-01-11

効いてる
まだ三日目ですが初日のきつさに比べたら少しは30秒、1分キープ出来るようになってきました。
効果がありそうなので頑張って続けていこうと思います。

4 2016-01-10

つらいけどがんばれそう
意外とつらいメニューですが、時間がない方にとってはお勧めかも。
もう少しトレーナーの掛け声があってもいいかと思います。

• yayoi8589さん
  • yayoi8589さん

4 2015-01-07

開始40日たちました
1日5セットを、目安にみたいに書いてありましたが仕事から帰って疲れた体では2セットがやっとです。が、今まで食事制限のダイエットで痩せてはリバウンドの繰り返しでしたがやや控えめで3.5キロ落とせたので始めてよかったと思います。いちばんよかったのは運動で代謝がよくなったんでしょうか?電気毛布なしでは冷えて寝られなかったのが、始めてからこの真冬でも電気毛布なしでも自分の体温で寝れるようになりました。不思議です。