5 2016-02-15

甘さ控えめ
餡がほど良い甘さで美味しかったです。
お値段も安価ですし、ちょっとしたお持たせにもなると思います。

5 2015-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
リピ
たはは〜、また買ってしまいました^^:、今度は親戚へ命日のお供えとして贈ってもらうことにしました.美味しいし、スーパーDEALで40%バックは大変お値打ちです.助かりました.

5 2015-04-11

名前通りだった!!
本当に「極上」でした♪
こちらの どら焼きの生地は、全卵に更に卵黄を加え、低温でじっくりと焼成する事で、きめが細かい しっとり&ふんわりした食感を実現♪ 一番の拘りは、この生地の 口どけだそうです
蜂蜜と醤油を加えた生地には 何とも言えない 奥深さが感じられます
そして、この生地と、自家炊き小豆粒あんとの相性が また いいんです^^
賞味期限 約13日
15個入りで 送料税込¥1620
☆titiku様☆のレビューを拝見して、スーパーDEAL40%時に 購入しました(^^♪
この他に、同じ価格で、「極上どら焼き」「北海道小豆どら焼き」「栗どら」各5個ずつというセットも ある様です。こちらも すごく美味しそう〜〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちらの「極上どら焼き」また 販売開始です
4/12 10:00〜4/13 9:59 (24時間)
商品ページに 30%ポイントバックって書いてあるのですが 詳細が記載されていない様なので 気になる方は 調べてみて下さいね(^_^)/
本当に美味しい!!極上ですよ〜^^

5 2015-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
極上どら焼き15個入り
3回目のリピです、スーパーDEALでまたお買い得だったのでポチ.15個のうち5個は遊びにきた友人へおやつに出し、残りはお土産に持ってかえってもらいました、おいしいと喜んでくれたのでよかったです.私も久々に食べておいしかったです〜、皮がふんわりあんこもよい味ですね^^

5 2015-03-01

極上どら焼き15個入り
スーパーDEAL30%でお安く買えました、今はさらに10%アップですね!!自宅リフォーム中なので職人さんにお茶菓子としてお出しするのに最適、とても喜んでいただけました。大きめでふっくらと柔らかい皮、あんこの甘さもちょうど良く、とてもおいしかったです.一六○○トさんのどら焼きも安くておいしいですが、私はこちらの方が好きかな。このどら焼き以外にも栗入りのや全部で3種類あるので、次回はそっちを食べたいです.

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2015-04-02

ふわふわどら焼き
まわりの生地がフワフワ、なかの粒あんがしっとり、たまらない味です。
DEAL商品の時に購入しましたが、そう出なくてもまた食べたくなると思います。
あわしま堂さんは、西日本ではスーパーでも商品売ってる程、有名なお店なのだそうですね。
東日本の方にも商品おいて欲しいです。

5 2015-03-04

極上どらやき☆
期間限定ポイントを消費したくておいしいものを
探していたところ、スーパーDEALで発見。
15個入り・1620円(税・送料込)後日30パーセントポイントバック。
他の購入者も勘違いされていたみたいですが自分もてっきり
3種類入りだと思い込んでいました(苦笑)
こちらは極上どら焼きが15個入りです。
卵とはちみつが生地にたっぷり使われているとのことで
しっとり感とふんわり感が同時に楽しめます。
あずきの甘さも程よく極上の名に相応しい満足のどらやきでした。
賞味期限が15日間と短かめなのも材料に拘られているからとの
ことで安心できます。
娘宅におすそ分けしたらその日のうちに注文したそうですw
我が家も早速リピしました。

5 2016-06-03

【送料無料】極上どら焼き(15個入り)1,620円をクーポン200円OFFで購入しました。
生地は本当になめらかで、ふんわりした食感で、中に入っている粒あんも甘過ぎず、
バランスが良くとても美味しく頂きました。ついつい食べ過ぎるので、
ゆっくり味わいながら楽しみたいと思います。

5 2016-07-01

【送料無料】極上どら焼き(15個入り)を購入しました。
自分用に注文してとても美味しかったので、子供達に送ってあげました。
早速、届いたと連絡が有り生地のふんわり感と粒あんのバランスが良く、
とても美味しかったと喜んでくれたので、送って良かったです。
また、機会があれば自分用に注文したいと思います(笑)

5 2016-11-21

おいしいので何度か購入しています。
生地がふんわりしっとりとしていて家族にも好評♪
すぐになくなっちゃいました。

5 2015-02-24

美味しいです
セール前だけど美味しそうだったので
買い回りでポチっと♪
発送も早くすぐ届き
ふっくらしたどら焼きで美味しかったです。
勘違いして3種類が届くと思ってしまい
3種類のお試しは別にありました。
こちらは極上どら焼きのみです。
期限は3月8日だったので2週間程です。
職場に持って行ってみんなで食べようと思います。
DEALでお得でした。

5 2015-06-03

生地が美味しい
生地の食感にこだわった『どら焼き』をスーパーDEALで家庭用に15個購入しました。
あわしま堂さんはカステラ切り端でお世話になっていますが、『どら焼き』は初めてです。
カステラの食感とは全く違う『ふんわり』『しっとり』感を同時に味わえる生地はコク深く美味しい。
卵黄たっぷり、蜂蜜入り、隠し味に醤油、極上と銘打つに相応しい『どら焼き』でした。
餡も美味しかったが『北海道小豆どら焼き』の餡も味わってみたい。

5 2015-04-03

やっぱりおいしい☆
極上どら焼き×15個・1620円(税・送料込)
DEALで30パーセントポイントバック利用。
2回目の購入です。
ひさしぶりに食べましたがやっぱりおいしいですねw
生地のおいしさとあんこの甘さが絶妙です。
賞味期限は13日ですが問題なく消費できると思います。
またお得な機会にリピしたいです。

5 2015-05-23

おいしいですO(≧▽≦)O
DEALでお得に買えました♪
生地はふんわり柔らかくて、餡子もしっとり程よい甘さで
理想の餡子でした〃⌒ー⌒〃 ウレシイ〜☆・:.;*
スーパーで売ってる「あわしま堂さん」のどら焼きよりも
遥かにおいしかったです。
発送もとても早かったです。
賞味期限は110日程あるので、夫と2人でも
15個は余裕のようです(笑

5 2015-04-27

香りが良いですね。
卵と蜂蜜を多目に使っているからでしょうか。とっても香ばしい皮でした。
砂糖も多いようで焼きの風味や甘さのしっかりした皮です。
一方アンコも、風味の強い皮に負けないように少し濃い目の味です。
スーパーDEAL40%の時に購入しましたから、満足の買い物でした。
しかし再度通常価格の2400円(1個160円)で購入するかといえば?です。
濃い味も悪くはないですが、すこし飽きやすい感じです。
次回のスーパーDEALの時を期待してます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き