レディース サンダル グリッター ミュー...(Pink Santa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-09
  • すぐ剥げます
  • デザイン的に好きだったのでヒールタイプのゴールドとブラックを購入。見た目通り華やかで可愛いです。箱から出した時の臭いはかなりきつかったです。数日掛けて外干ししたら臭いは気にならなくなりました。インソールと足首部分のゴールド感は安っぽい感じがしましたが履いてしまえばそんなに気になりません。ヒールは高さの割に歩きやすかったです。ただ、ホールド部分が少ないので長時間歩くには足首が疲れ ・・・(続きを読む
  • potty-0302さん
  • 3 2015-07-15
  • 値段相応です。
  • 履きやすいです。値段相応の商品でした。脱いだらギンギラギンでとにかく目立ちます(笑)どこかで脱ぐ出番のある時はちょっと履きにくいかな…と個人的には思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-14

可愛いです
履いていると女子力アップする気がします。夏は外履き今は玄関用です。

• naturecosさん
  • naturecosさん

5 2016-08-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい。
この価格でヘビロテ中。とっても足が楽チンです。

• mayu_sanさん
  • mayu_sanさん

5 2016-04-03

とても素敵です
幅広なのですが、ぴったり履けます。見た目もきれいで大満足です。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐ剥げます
見た目通り華やかで可愛いです。
箱から出した時の臭いはかなりきつかったです。
数日掛けて外干ししたら臭いは気にならなくなりました。
インソールと足首部分のゴールド感は安っぽい感じがしましたが
履いてしまえばそんなに気になりません。
ヒールは高さの割に歩きやすかったです。
ただ、ホールド部分が少ないので長時間歩くには足首が疲れてきました。
また、足の裏で特に負荷がかかる部分(かかと部分やつま先部分)が
数十分履いて歩いただけでストッキング着用していましたが
インソールが剥げて来ました。(ゴールドのみ)脱いだ時に恥ずかしい・・・
それさえなければ値段の割に優秀だと思います。

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ゴールドのウェッジタイプ購入しました。
歩きやすくて通勤に使えそうで買って正解でした!
黒も買おうか検討中。
シンプルなので服に合わせやすくてオススメですね。

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ゴールド22.5ヒールタイプを購入。8センチヒールとは感じないくらいのラクさですしかも、軽い。とにかくカワイイ。まだ家で試し履きだけですが、あまりにカワイイので、色違いの黒のヒールタイプも注文してしまいました。(買うときゴールドか黒かで迷ってゴールドにしたのですが結局黒も買っちゃいました)黒のヒールタイプのレビューを書くときに長い時間歩いたらどうなるか、書きます。

5 2015-03-02

ゴージャズなキラキラ・ミュール
他店よりも安かったのですが、何の不具合もありません。
ゴールドを買いましたが、華奢なので履きづらいかと思いましたが、足にピッタリでした!
夏場のおしゃれにぴったりのミュールでした。
なかなか探しても見つからなかったおしゃれサンダルなので、この夏場に履くのが楽しみです。
とにかく、他店よりも安かったので!

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
キラキラで、かわいいです
ウェッジソールのゴールドを購入。金なので全体的にキラキラしてるのですが、ウェッジソール部分が一番光ってました。足首に留め具がないので、脱ぎ履きも楽チンで大変気に入ってます。配送を7日~14日にしたのですが、5日で届きかなりヒックリしましたが、嬉しい限りです。サイズは普段23~23.5だったので23.5を購入しましたが、足裏の土踏まずの位置から、23cmでも良かったかなーと、色違いを買うなら23cmにしようと思います(サンダルなんで多少踵がハミ出てもかわいいかなと)

4 2015-05-28

便利です。
箱のにおいが強烈でした。
そして箱に入っているにもかかわらず、ストラップ部分が折れ曲がっていたので最初のうちは折れ曲がってところが当たって皮がむけてしまいましたが、新聞紙を丸めて形を戻したので、今は当たらないようになりました。
可愛いので気に入ってますが、足の皮がむけたので-★です。

4 2015-08-12

派手ですね。
デザインはとっても素敵です。
履いた時は感じ無いのですが脱いだ時の敷物のところが金ぴかで
凄い派手です。
どこかに行って脱ぐときにはちょっと恥ずかしいかもしれません。

• riera8184さん
  • riera8184さん

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23センチを履いていますが、少し大きめの23.5センチでちょうど良かったでず。甲高、甲広ですが、キツイ感じはないです。金のサンダル、やっぱり可愛いです!

5 2015-06-23

お気に入り
とても気に入っています。リピートで、黒もゴールドも持っています。

5 2015-07-30

とても足元が華やかに
ヒールタイプのゴールドを購入。
サイズは普段22.5なので、22.5を選択。
足の幅、高さなどは普通。
ヒールの高さに対して歩きやすいです。
ヒールが細めでグラグラしないか心配な面もあったけど、とても歩きやすいです。
他の方は履いて、インソールがはげた人もいるようですが、私はそんなこともなかったです
これを吐いているだけで、足元がとても華やかになります。
服装が結構手抜きでもこれを履いていれば、少しは様になると思います。
買ってよかったです☆

5 2015-06-30

ゴールドのヒールタイプ
足幅がある為ヒールとサンダルを買う時は
いつもLサイズなので24センチ購入しました。
足首にかかるストラップは少しゆとりがある感じでしたが歩いた時は気にならず一日履きましたが
足も痛くなりませんでした。
箱&靴の臭いが気になるというコメントありましたが臭いは無かったです。
ストラップの捻れも試し履きくらいですぐ直りました。
履きやすかったので黒も購入したいと思います☆

4 2015-08-24

思っていた以上に
金ぴかでした。
履いたときのデザインは素敵ですが、脱いだときの派手さがアラサーには少し恥ずかしい…
歩き疲れも少なくて、○です。