Hamilton ハミルトン 腕時計 レディース カ...(腕時計ノップル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年04月02日19時18分〜2018年04月02日19時18分

5 2016-01-28

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
大満足です。
プレゼント用に購入しました。落ち着いた感じの色合いで予想以上に喜んでもらえました。満足しております。

5 2016-04-01

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
注文から迅速な対応でした。
品物も大変満足するものでした。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

• nir-ramさん
  • nir-ramさん

4 2016-02-20

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
春に向けて
春になったら使おうと思い購入しました。
綺麗な文字盤です。
カジュアルに使えそうです。
よい買い物でした。

• KT-Bearさん
  • KT-Bearさん

5 2015-02-01

• 機能性:4
  • 操作性:5
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
妻へのプレゼント
自分もハミルトンの時計を愛用しているので、妻のために購入。クオーツではありますが、シンプルで高級感のある造りです。バンドもしっかりとしたもので、始めは適度な硬さがありましたが長く愛用できそうです。ケースと文字盤のサイズも女性の腕に丁度良い大きさで、視認性も良好です。
シンプルな時計なので、日常の様々なシーンに使用できるので購入して良かったです。