Hamilton ハミルトン 時計 メンズ 腕時計 ...(腕時計ノップル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年04月02日19時18分〜2018年04月02日19時18分

5 2015-12-13

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:4
日本のメーカーと比べると
日本のメーカーの似たモデルなら一万円くらいのものですが、日本のメーカーには真似出来ないのか、デザインは良い‼ レビューにあるようにベルトは安っぽいですね。自分で好きなベルトに交換します。日本のメーカーも見習って欲しいデザインです。カジュアル・フォーマル、OK!

5 2014-08-14

• デザイン:5
  • 機能性:4
  • 操作性:5
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
ジャズマスター
偶数インデックスの商品を探しており、この商品に辿り着きました。
画像で見るより光沢感があり、高級感があります。
低価格なのでバンドの質が他のジャズマスターと比べて劣りますが、本体部分は価格以上の質があります(他のジャズマスター純正バンドと交換すれば最高の品になりそうです)。
コストパフォーマンスに優れている、おすすめの商品です。
※商品評価の「フィット感」はバンドの感想として星を付けました

1 2015-03-21

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
ハミルトン時計
電池切れている商品でした。
勉強させられました。