ハミルトン 腕時計 メンズ カーキ フィール...(腕時計ノップル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年04月02日19時18分〜2018年04月02日19時18分
  • 5 2014-12-20
  • 注文してから2日。指定どおりに到着いたしました。時刻合わせもしてありました。国際保証書にも記入捺印がありまして、安心して使えそうです。マットなブラックダイヤルかと思っていましたが、ツヤがありますね。このツヤがまたいい感じです。いい意味でのイメージ違いでした。全体の印象は、絶対に写真より実物のほうがいいと思います。ゴツすぎませんが、存在感たっぷりといったところです。純正のカーフレザーが硬いことはわかっていたので、まずは下処理をし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-26
  • たいしたことないですよ
  • ただ、ハミルトンというブランドネームだけですね。保証も2年だけで、電池切れは保証対象外です。デザインは時計本体はかっこいいけど、ベルトの安っぽさに笑えました。長く愛用したいなら、セイコーやカシオなどの国内メーカーの保証が長い商品をオススメします。 ・・・(続きを読む
  • ブラック0397さん

5 2014-12-20

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
国際保証書にも記入捺印がありまして、安心して使えそうです。
純正のカーフレザーが硬いことはわかっていたので、まずは下処理をしようと思い、
手持ちの別の純正バンドを用意していました。19mmの表記でしたが、純正の20mmが
無理なくスッポリ入ります。という小ネタを書き添えておきます(笑)
ついて早々バンド交換しましたが、早速使うためですね。じゃ、これはめて、今から忘年会に
行ってきます!

4 2015-12-22

• フィット感:3
カッコ良い
日本では現状普通には売ってないハミルトンの海外モデルです。
デザインがとてもカッコ良い(特にベゼル)のにクオーツだからか、とてもリーズナブルな価格で思わずポチリ。
それにしても、ハミルトンというブランドを考えれば、相当お安い。
実物も期待通りの格好良さで満足です。
予想外で嬉しかったのは化粧箱がとてもゴージャスだった事。
恐らく、機械式のウン十万のモデルと同じモノなんじゃないでしょうか?
たかが化粧箱ですが、メチャ印象良いです。
一点残念だったのは、バンドが最小でもユルユルだった事です。
私の手首が細いせいもあるんですが、海外モデルって事もあるのかもしれません。

5 2015-01-09

コスパ最高
国際保証書も付いており安心です。
プライベートでも仕事でも使いたいため、NATOタイプのベルトに交換しました。
19mmの表記ですが、市販の20mmで大丈夫です。
静かなところだと、カチカチという秒針の音が聞こえます。とはいえ普段は気にならない程度です。
あの音がどうしてもだめ!という方は似たモデル(ハミルトンカーキフィールドの別モデルなど)を店舗で確認してからの購入が良いかもしれません。。

• hi-happyさん
  • hi-happyさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-12-01

素敵な腕時計
彼への誕生日プレゼントに購入しました。
あれこれブランドやデザインを悩みまくった末、こちらにたどり着きました。
ネット購入なので実物が見れなく、不安ではありましたが、ショップも評価でノップルさんに決め、手元に届き実際商品を手にしてこれに決めて良かった!と思いました。
彼は20代後半なのですが、良く似合いそうで、本当に素敵な腕時計です。
良いお買い物が出来て、大変満足です。
ノップルさんありがとうございました。

3 2016-05-26

• Gfiさん

4 2015-02-26

• 操作性:3
釣り用
NATOベルトに交換して釣り用の時計にするつもりです。クォーツなので軽くて装着していても余り気になりません。時間も見やすいですね。ノンデイトならもっと良かった。質感は少しチープな感じもしますが、この値段から考えれば納得いくレベルです。
どれくらい耐久性があるのか未知数ですが…できれば2、3年もってくれると嬉しいです。

4 2016-09-22

息子の二十歳の誕生日プレゼントに
大学生で二十歳になる息子への誕生日プレゼントとして購入しました。
ハミルトンは歴史ある時計ブランドとして 息子も以前から知っており、カーキフィールドのワイルドだけど品のあるデザインも気に入ったようで 大変喜ばれました。
デザイン、価格 ともに大学生へのプレゼントととしては最適な商品だと思います。

4 2015-06-21

素晴らしい商品です
今回初めてハミルトンを購入したのですが
予想以上に素晴らしい商品でした。
ラッピングも少ない追加料金で
素敵なラッピングをしてくださいました。
本当に買って良かったです。
ただ、
注文した際にコンビニ決算を選択したのですが
ショップ側から払込番号が届かず
こちらも誕生日用に指定日を設定したので
届かないと困ると思いショップに連絡することがありました。
ショップ側は迅速に対応してくださいましたが
文面から察するに
払込番号を送信したのに
こちら側が受け取れない状態という感じで
もし
こちらから連絡しなかったら
そのまま指定日に商品を受け取れなかったのでは
という不安があったので
☆4つです。
商品だけなら☆5つ以上なので
また利用したいと思います。

4 2015-01-09

• フィット感:2
  • 耐久性:4
とても満足です!
この値段でハミルトン買えるとは…という感じです。
デザインも想像通りで洋服に合わせやすいです。バンドが少し硬いのがちょっと難点ですが、使い込むうちに馴染んでくると思います!!

4 2015-03-25

• フィット感:3
  • 耐久性:3
視認性はいいです。
ハミルトンは前から欲しかった腕時計だったので、値段も手頃でよかったです。実物はもっと重厚感があると思っていましたが…。でもデザインはとても気に入ってます。大事に使いたいと思います。

4 2016-10-20

• 耐久性:3
プライベートでも仕事でも使えるデザインでカッコよく気に入りました。他の方のレビューにもある通り、かなり箱が立派でしっかりしているタイプなので欲を言えば、箱をもう少し簡素にしてもいいので値段を安くしてもらえればと思いました。箱代にいくらかかかってそうで。

5 2015-01-16

• 耐久性:4
とても気に入っております。
ここ20年程、ハミルトンを使用しておりますが、これはデザイン、大きさ等とてもバランスの良い時計です。価格も考慮すると買って損しない時計だと思いまうす。

4 2016-10-13

とても良い品
注文してから、すぐ届きました。ハミルトンは二個目ですが、とても高級感があり、色んな場面で活躍してくれそうです。
ちょっとベルトが固いかなぁと感じます。
ベルトは、交換しようと思います。
また、このショップを利用しようと思います。

5 2014-10-26

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
良いです
イメージ通りの商品が届きました!普段にも仕事にも使えそうです!
発送も早く箱に傷もなくキレイに梱包されてました!
ベルトが硬いので革を腕に馴染ませるのが楽しみです!

5 2016-07-29

• 耐久性:5
30代になった夫の誕生日プレゼントとして購入しました。
写真の見た目は少し軽いデザインに見えましたが、実際腕につけてみるとそうでもなく、スーツでもしっくりきました。