13,658円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-25

カラー:NAVY サイズ:26.5cm
甲高幅広の足で、サイズに関しネットショッピングだと
何度か交換をしたことがありますが、今回はぴったりで
色味もデザインも大満足でした。
ちなみに、ニューバランスは26.5cm、リーボックは25.0cm、ビジネス用革靴は25.0cmです。
まだ外で履いておりませんので長時間の履き心地についてはなんとも言えません。
とりあえず現時点では満点です。

• amynemさん
  • amynemさん

5 2022-04-22

プレゼントにも最適です(^^)!
主人が以前 使っていたメーカーで
このタイプはサイズがピッタリなので
サプライズのプレゼントにもってこいでした!
ギリギリまで何が欲しいか分からず、悩んでいましたが ショップへ問い合わせたところ 誕生日の朝に到着しました!こちらのショップにして良かったです。
普段、パスウェイやモックを履かれている方は普段のサイズで良いかと思います(^^)

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届きました。
履き心地がとても良いです。早々のご対応ありがとうございました。

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ビジネス、プライベートでも履ける良い靴です。
また多少の雨でも気にせず履けるので尚更Good!

4 2020-08-22

結局モック!
ジャングルモックを長年愛用していますが、巻き爪に悩まされ多少爪先が窮屈と感じてました。様々なメーカーの爪先の広いシューズを探していましたが、結局メレルに辿り着きました。
普段より1サイズアップで注文しサイズ感はぴったり。ただし、爪先はもう少し余裕が欲しいかなといった印象でした。詰め物でもして広げます。
次はパスウェイモックの2サイズアップを試してみようと思います。

• y.n.farmさん
  • y.n.farmさん

5 2020-04-17

履き心地良好
フィット感の良いシューズです。通常は28cmの4Eですが、28cmでちょうど良かったです。指先まで幅が狭くならないことと革の伸びが良いので、足が楽です。クッションは厚くはないですが、普段履きやちょっとしたスポーツにはちょうど良い感じです。かかとを踏んで履けるのも便利。

4 2019-04-29

大満足です
連れ合いの靴ですが、私も以前に自分のペアを注文していたので、連れ合いにも同じ物を購入しました。履きやすく、作りがしっかりしていて、満足しています。ただ、甲があまり高くないので、人によるとそこが難点かもです。あと、舌というのか編み上げ紐の下にある部分ですが、これが短くて、履く時にちょっと手間取ります。でもコスパはとても良いと思います。

5 2019-03-19

気に入った
すごく気に入りました。
爪先丸みがあり履き心地もすごくいいです。
普段履いてる靴より0.5大きく買うのがおすすめ

• hyro-sさん
  • hyro-sさん

5 2019-01-05

程よいフィット感
メレルは靴それぞれの独特なフィット感が好きでJUNGLE MOC 2足 とJUNGLE GLOVE 1足の4足目。
PATHWAY LACEのクッションはMOCとGLOVEの中間くらい、足先はかなり余裕があって足全体を優しく包み込む様な感じで
長時間履いていても疲れは少ないと思います。私のサイズ感としてJUNGLE MOCより0.5cmアップでいい感じでした。

5 2021-06-27

サイズもちょうど良かったです。変更可能とあったので、安心して購入できました。

• shin3243さん
  • shin3243さん

4 2021-04-07

25.5センチを購入しました。普段は26センチか25.5センチですが、26センチでもよかったかなと思っています。奥行きは問題ないのですが、小指が若干きつかったです。履いていれば馴染んでくるとは思っていますが。

5 2019-09-30

メレルの靴のサイズ感、クッション性が気に入っていて、何足も持っています。特にこの靴はゆったり出来ているので指が痛くなることもなく、気に入っています。紐で調整できるところもポイントです。

• HSSRさん
  • HSSRさん

4 2019-05-26

素早い対応ありがとうございます。
サイズは何時も履いているサイズで丁度良かったです。
MERRELLは初めてですが気に入りました。

4 2019-04-25

主人用に購入しました。
お店にはサイズが無く、取り寄せになってしまう為、
ネットで探したほうが早いのでは…と思い、今回購入しました。
履きやすく、お気に入りだったので、見つかって良かったです(^^)

5 2019-01-04

イメージ通り
年末にも関わらず、迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
メリルは、2足目になりますが、普段履いている靴より少し大きいので、5mmサイズの小さいのにして正解でした!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー