【即納】【日本別注】メレル パスウェイ レ...(SHOETIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sk0513さん
  • sk0513さん

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても素敵です
主人のクリスマスプレゼントに購入しました。
幅が広く履きやすいそうで、とても気に入ってくれました。
フィット感と軽さで、一日履いても疲れないそうです。
良いお買い物ができました。

5 2016-11-19

よかったです
メレルをずっと履いてますが、やっぱりいいです。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初メレル☆
旦那さん用。デザインと色味が好み、とっても可愛いです。
メレルは初めてだったのでサイズを迷いましたが、少し厚みのある足形なので8.0(26.0cm)を選びピッタリでした。(足先は少し余裕あり)デザインによって違いはあるかもしれませんが、他のUSAブランドもサイズ8を履いています。

• kaigaku1520さん
  • kaigaku1520さん

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて足が楽な靴です
メレルの靴は26センチの靴で大丈夫なのですが、若干、大きめかな。
でも、軽さと少々の悪路でも入れるソール、デザインすべて満足してます。
いままでは、カメレオンが多かったのですが、これでもいけるかな。

4 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
気にいってるみたいです。
頼まれて購入しました。歩きやすいみたいです。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
メレルを購入したのは初めてではないのです
メレルのこのタイプは初めてでどんなのか実物は近くのアウトドアショップで拝見しておりましたが、サイズがなかったためこちらで購入しました。履き心地は抜群によくクッションもあり足が疲れることはそんなに感じないといった感じでした。デザインも丸っこくどんこなのかと思いきやすらっとつま先に細いトレッキングシューズといった感じでした。

4 2016-10-18

アウトドア専用にて
アウトドア用にて購入しました。店頭で見て気に入り、こちらで購入しました。大変満足です。

5 2016-01-28

色や質感がとても気に入りました。
フィット感もいつものサイズでぴったりでした

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
メレルの靴を愛用しています。こちらも足にフィットする感覚が最高でした。