【即納】【日本別注】MERRELL メレル メン...(SHOETIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sk0513さん
  • sk0513さん

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても素敵です
主人のクリスマスプレゼントに購入しました。
幅が広く履きやすいそうで、とても気に入ってくれました。
フィット感と軽さで、一日履いても疲れないそうです。
良いお買い物ができました。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
メレルを購入したのは初めてではないのです
メレルのこのタイプは初めてでどんなのか実物は近くのアウトドアショップで拝見しておりましたが、サイズがなかったためこちらで購入しました。履き心地は抜群によくクッションもあり足が疲れることはそんなに感じないといった感じでした。デザインも丸っこくどんこなのかと思いきやすらっとつま先に細いトレッキングシューズといった感じでした。

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
メレルの靴を愛用しています。こちらも足にフィットする感覚が最高でした。

5 2016-01-28

色や質感がとても気に入りました。
フィット感もいつものサイズでぴったりでした