【即納】【日本限定】KEEN キーン メンズ ...(SHOETIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
甲が広い人向きではないかも
私は日本人の典型的な甲高で甲が広いタイプの足です。
実寸25cmぐらいですが、基本的に26.5ぐらいでないと
幅や甲の高さがきつく感じます。
Keenの靴は見た目細身の人の方が格好良く見えるかもしれません。
甲の高さは問題ないのですが、紐部分を広げて履かないと履けないので
少々不格好に見えてしまいます。
そこの安定感はあると思いますので、ハイキング等に使いたいと思います。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
クレイジーカラーに惹かれ、即決。
濃い方の色は思ったよりも暗いです。
実寸24.5センチですが、1センチ大きいのでちょうど良いです。
デザインを考えるのと、結構ホールド感があるので、もう半センチ
大きくても良いかと思いました。
満足です。もう一足欲しいくらいです。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お出かけ用
クレイジーパターンみたいなデザインが気に入り購入
KEENは初めてなのではくのが楽しみです

• hobby123さん
  • hobby123さん

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お気に入り
色違い3足目です、この靴は紐を緩めではくと普段にも良いし、長距離飛行機の中で足がむくみ気味でも快適です。スリッパいらず。しっかり紐を結べばしっかりホールドしてくれます。

5 2015-11-06

イメージ通りでした
店頭でカタログを見て購入しました。
イメージ通りの商品で、かなり気に入ってます。
ジャスパーは今回で二足目で、サイズも前回と同じようにワンサイズ大きめです。自分にはこれぐらいがちょうど良くフィットします。
ショップの対応も迅速で、発注から2日後に手元に届きました。

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
気に入りました。
keenはなかなかふつうのお店に置いていないので
そこそこ欲しいと思っていたやつがあったので購入しました。
とても気に入ってます。有難うございました。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
細めのKEEN
NEWPORT,WINTERPORTは+0.5cmでジャストサイズですが、こちらはちょっと細めのようでしたので、+1cmを選びました。これで、ジャストな感じです。質感やルックスは想像通り。買ってよかったです。

5 2015-12-27

いいです
普段より0、5大きいサイズでちょうどいい感じでした。
写真より黒って感じになってます。

5 2015-12-06

お気に入りのシューズ
1足目を履きつぶし2足目です。ジャスパーは、とても履きやすく歩いてて気持ちいい靴だと思います。今回は限定色に惹かれ即買いしました。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良い買い物をしました
デザインは思っていた通りで、気に入りました(シックな感じかな・・・)
サイズはワンサイズ上にしました(27.5を28にしました)
つま先はOKでしたが、横幅がちょっと・・・
でも、履いているうちに靴の方が慣れてきそうです

• Kappy0723さん
  • Kappy0723さん

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
主人の誕生日プレゼントに購入しました。ジャスパーはこれで3足目です。履き心地はもちろんの事、このカラーも今までに無かったのでとても気に入ってくれました。こちらを選んで正解でした。

• elgelgさん
  • elgelgさん

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
3足目
Jasperはこれで3足目になります。
とても履き心地が良く、普段用としても仕事用としても愛用しています。
このカラーは個性的ですが目立ちすぎることもなく気に入りました。
また利用させていただきます。