HUNTER ハンター ラバーシューズ Original ...(SHOETIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ハンターバレーシューズ
プレゼントだったので到着日が大事だったのですが、時期はずれだったのか取り寄せ品のため、間に合わずに残念でした。でも日程等こまめにメールいただき安心できました。サイズは23.5だったのですが、この靴は1センチ刻みしかなく迷いましたがワンサイズ下げて23購入で正解でしたv(^_^v)♪

• でぶうさん
  • でぶうさん

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても気に入りました!
ハンターのこのタイプは4足目です。
サイズはいつもUK4です。普段は22.5〜23センチのパンプスを履いています。
今回カラーはBKGを選びました。
今はタイツなどで履いてちょうどよいですが、履いているうちにのびてきてカパカパになるので、そうなったらいつも中敷きを使用しています。
これまではバックルがついていたりツートンだったりといったものを履いていたので、今回は初めてワンカラーを買ってみたのですが、つま先の切り替えがいい感じでとても気に入っています。
もう一足買ってドライビングシューズにしようかなと思ったりしています。【注文番号:304662-20151030-0645192220】

• あまの27さん
  • あまの27さん

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大きいサイズ
どこのお店もサイズ6までの取り扱いしかなく、こちらでサイズ7、8を取り寄せていただけた事に感謝です^^
普段26cmなのではじめサイズ7を注文したのですが、きつかったためサイズ8に交換していただきましたが、今度はゆるかったです。中敷を入れ使用したいと思います。
しかしお店の方の対応もよく、これで雨の日のコーデも広がるし満足です。

• chakop★さん
  • chakop★さん

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
フリーフィッシュでかかとが靴擦れして履けなくて困っていたところ、こちらを見つけました。
見た目シンプルで、マットな黒でとても良いです。初日、どこがに擦ってしまったようで、黒い部分に白っぽい擦り傷ができてしまいました。
かかとは大丈夫だったのですが、歩くと足の両脇がパイピングに当たり、擦れます。が、歩けないほどではないので履けます。
長靴を履くほどでもないときに、活躍してほしいです。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです
実際に雨の日に履いてみました。滑らないし、雨入らないし、満足です。普段使いでもいけます!

5 2015-10-03

カワイイ!
艶のあるブラックを購入しました。
シンプルで雨が止んだ後も全く違和感なさそうです。
大きめと聞いたので、22.5センチですがUK3でぴったんこでした◎

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmですが、3サイズでピッタリでした。
お取り寄せでは無かったのですが、少し時間がかかりました。
商品自体はしっかりとした箱に入っており、ホログラム付きのタグもあり、良かったです。
マットなブラックは、レインシューズに見えにくいのでオススメです。
レビューでクオカードプレゼントや、ポイント10倍は嬉しかったです。

5 2015-06-21

大満足
足のサイズは片側が22.5センチ、反対側がそれよりほんの少し大きいので、UK4を購入しました。薄手の靴下を履いて使うつもりで、靴下をはいて試し履きしてみましたが、両足ともきつく感じることもなく、ちょうどいい履き心地でした。土曜に注文して日曜には到着し、とても助かりました! 愛用します。

• melon-nnnさん
  • melon-nnnさん

4 2015-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文番号:304662-20150325-0224587212
普段24センチの靴を履いています。素足でサイズぴったりでした。
靴下はくと少しきついかな。
雨の日以外でもエナメルのフラットシューズとして履いてもいい感じです。
箱が潰れていたので−1です。