【在庫限り】【即納】【30%OFF】SUPERGA ...(SHOETIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月24日17時00分〜2016年07月08日13時59分

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
アイボリーがほしかったのに
アイボリーが在庫わずかになっていてマラソン中に購入。後日、アイボリーの在庫がないからキャンセルしますかとの連絡が!
マラソン中に買ったからキャンセルしたら買い回りポイントが・・・ブラックでもい〜よと言うのでブラックにカラー変更しました。
何足か持ってますが、ブラックは無難にはきやすくていいですね。
これからはこうならないお店で買います。

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛ぃ
シンプルだけど、履きやすいし可愛かったです。

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ホワイトを購入したけど、見た目シンプルで爽やか感があり、これからの季節の服装に合いそうで活躍しそうです!
嫁もいいねって気に言ってたんで、また色違いを買いたいと思います

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シンプル!
とてもシンプルで可愛いです。今の季節ならタイツにスニーカーでスカートでコーデします。サイズはいつもの足サイズでぴったりです。大きな物を選ばないでよかった。すぐに届きありがとうございました。サイズも他店は売り切れだったのでよかったです。