【即納】【MERRELL メレル】メレル スニー...(SHOETIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-19

パスウェイレース
パスウェイレースを購入しました。
幅広の私の足にピッタリで、何よりも軽い!!
しばらく履いていれば更に足にフィットしてくれそうです。
満足です!

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夫にプレゼントしました。気に入ったようで,喜んでくれました。
緑の部分がアクセントになって,かわいかったです。
つま先のところもまるみがあって,全体的にかわいらしい印象でした。
歩きやすいということでした。

• 43k0424さん
  • 43k0424さん

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いいです!
やっぱりメレルの靴は自分にあってます。ソールも意外と厚いので、山の軽いトレッキングにも大丈夫そうです。もちろん軽いのでタウンユースにもバッチリです。

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
足先が広い形状の為、足幅が大きい私でも快適な履き心地です。デザインも落ち着いているので、アウトドアだけでなくカジュアルな場面でも活躍すること間違いなしです。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
足先にゆとりのあるデザインなので履き心地が凄く良いそうです。
発送もとても早くて良かったです。